ID работы: 7484376

Возрождение.

Джен
PG-13
В процессе
43
Serjo_97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Пустоши ада - одно из красивейших мест в аду... А-а-а-ргх! Деление! Деление! Деление!       Бывшее таковым до прихода сюда вечных соперников, также известных как "Небесные драконы"... Зелёная трава, с такими же листьями на деревьях причудливых форм и размеров, синие озерцо по берегам которого росли камыши - всё было уничтожено, лишь для одной цели - спастись от проклятья. Да, я не ошибся, это действительно так... Каждый носитель драконов наделён безмерной силой, но взамен наделён проклятиями, из-за которых происходят... Усиление! Усиление! Усиление! УБЬЮ-Ю-У-У-У!       Битвы, идущие уже несколько тысяч лет, в которых нет ни победителей, ни проигравших, сопровождающиеся смертью и разрушениями. В основном, носителям драконов нет дела до людей, коих они считают мусором, они очень легко могут убить их, но есть одно условие, которое может спасти жизнь, если вам повезёт: Тот, кто заключает сделку с носителем - может не опасаться за риски со стороны "дракона", ведь врать "низшим" для них хуже смерти.       Но вот если вы носитель - для вас всё кончено. Вы будете вынуждены встретиться с другим носителем, дабы сразиться в смертельной схватке... Не столь опасной из-за противника, сколь из-за "дракона превосходства", истинной силы небесного дракона запечатанной в механизме. Эта сила... подобна проклятию, она высасывает жизненную силу и забирает сознание носителя, лишь четверо во всей истории битв Императоров смогли противиться этому и овладеть его мощью... - Flame of burning hell! - Прокричал красный мини-дракон, собрав в своей пасти кровавый, как кровь, красный огонь... И, может быть, это было на инстинктах, а может ещё остатки разума откликаются на желания и высвобождают запретную силу - этого нам знать не дано. Ведь у носителя белого появилась проблема, которую необходимо решить, иначе его ждёт неминуемая смерть.       На настоящего Альбиона Гвимбера эта способность не подействовала бы вовсе, но на носителя очень даже подействует. Хоть и с небольшим промежутком времени, примерно несколько секунд, за который можно убить другого носителя... или попытаться убить...       Стоило произнести эти слова, как Исчезающий взбесился. Белый начал атаковать быстрее и точнее, дабы приблизиться к шее своего противника. Создавалось чувство, будто его разум начинал просыпаться перед лицом своей гибели, которая была не за горами... - Venom! - Отчаянно прокричал исчезающий дракон, после чего впился в шею своего вечного соперника, но было слишком поздно. Красный дракон выпустил мощнейший кроваво-огненный залп во врага...       Спустя секунду после этого... часть тела мини-дракона, попавшая под огонь исчезла, оставив после себя лишь верхнюю часть тела без правой руки и части лица с грудью... Из которой сразу же полилась кровь, а глаза, со злобой и сожалением, застыли...       Venom - самый опасный из ядов. В его власти уничтожать за несколько секунд всех, в чьих венах он окажется, правда, тут есть три исключения: Валлийский дракон, дракон Уробороса и Истинный дракон...       Но как бы то ни было, носитель - не настоящий Валлийский дракон. Он не имеет сопротивляемость, как настоящий небесный дракон. Максимум, это на несколько секунд задержать его эффекты, но никак не остановить его, а потому носитель обречён на мучительную смерть... Ар-р-р-г-х-х-х... - Издал свой победный рёв Валлийский, после чего из его пасти полилась кровь, а спустя несколько секунд он и вовсе потерял свою жизнь... - Сброс! - Воскликнул зелёный камень на теле у Валлийского понурившимся голосом. - Отмена! - Произнёс усталым голосом камень на крыле, а после послышался тяжёлый вздох.       С начала, тела приняли форму крушителя баланса, а после и вовсе остались перчатка, да одно крыло, из которого пошёл свет, а после раздался раздражённый голос: - Вновь одно и тоже. Из раза в раз! - Прорычал Исчезающий дракон. - Чёртов Библейский бог! Чёртов Сатана! Разорву! Уничто... - Ты себя-то слышал? - Перебил голос красного дракона, доносящийся из камня на латной перчатке. - Какой "Чёртов Сатана"? Это глупость. - Завались, красный! Это из-за тебя мы оказались зде... - Хватит, Альбион! - Перебил немного грустный голос из перчатки. - Простыми словами мы ничего не сделаем. Я тоже хотел бы их разорвать, но... - Сделал небольшую паузу Валлийский, а после тяжело вздохнул и продолжил. - Мы сейчас подобны птицам в клетках, нас заперли в них и мы бессильны...       После этих слов механизмы стали светиться и распадаться на искры света, которые стали улетать в верх, а сознания самих драконов стали угасать. - Знаешь... - Вдруг начал белый дракон, при этом частички стали возвышаться медленней. - Я хотел бы начать всё заново, перевернуть страницу, так сказать... - Согласен с тобой, сопля гламурная. - Немного с усмешкой проговорил Драйг. - Я бы согласился даже быть с тобой в одной семье... - Что, на парней под старость потянуло? - Спросил со смешком в голосе Гвимбер. - А я-то думал, что ты нормальный... - Да пошёл ты, - С раздражением ответил красный дракон. - Сам-то своих носителей видел? Всем клоунам клоуны!       После этого из обоих камней раздался смех. Создавалось чувство, что эти двое - не один десяток лет дружат. Однако же, продлилось это недолго, механизмы почти распались, а потому - силы от них начали уходить в стремительном темпе... Дабы не выпустить этих монстров наружу... - Удачи тебе, Гвимбер... - Из последних сил сказал Драйг, после чего камень превратился в зелёные искры. - Тебе того же, Гох... - Повторил за ним Альбион, а после растворились и его крылья, превратившись в небесно-голубой цвет...       После этого, остались лишь два трупа некогда великих носителей "Небесных драконов", посреди разрушений причинённых ими же... Но суждено ли им там гнить? Или у одного из наблюдателей появились на них планы?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.