ID работы: 7484376

Возрождение.

Джен
PG-13
В процессе
43
Serjo_97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арка 1. "Встречай нас, мир!". Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

— Дорогой, у меня для тебя сюрприз! — Весело пролепетала женщина лет 35-38 с карими глазами и чёрными волосами. — Ты хочешь знать? — Тише, тише, дорогая, — Распивая кофе, сказал мужчина лет 37-40 с чёрными волосами и фиолетовыми глазами. — я же пью кофе. И что это: «У меня для тебя сюрприз»? — Поднёс стакан с кофе ко рту мужчина в надежде вкусить напиток. — Я беременна! — Воскликнула с высоко поднятыми руками и яркой улыбкой Ясуко. — У нас скоро будет ребёнок!       Стакан остановился на 60°, благодаря чему был совершён успешный «побег» горячего кофе из кружки на брюки, а сам же Акайо был в нокауте от этой новости… Что не мешало ему почувствовать напиток на своих брюках. — Ай-яй! — Наш «папаня» стал отряхивать свои штаны в надежде унять жжение в штанах. В то время, как Ясуко смотрела на эту сцену зажав обоими руками рот, дабы не засмеяться, но в скорее это перестало помогать. — Ха-ха-ха! — Залилась смехом будущая мамочка, разбавляя немного неловкую обстановку на кухне. — Акайо, какой же ты смешной. Вот по этому-то я и вышла за тебя! Ха-ха-ха!       Хоть в этих словах и не было оскорблений, однако наш «батя» всё равно был смущён, но вскоре на место смущению пришёл интерес, а вместе с ним и огонёк нетерпения, переросший в гигантский костёр. — Как давно ты узнала об этом? — Перестав дёргать свои штаны, которые были облиты его «завтраком», нетерпеливо спросил Хёдо старший. — Какой пол?! Мальчик или девочка? — Отчеканил Акайо, но потом замолчал на пару секунд, а после с гордым видом выдал. — Хотя нет! Это будет парень! — Мальчик? — Удивлённо спросила Хёдо Ясуко. — С чего такая уверенность? — Считай — Мужская солидарность. — С гордым видом произнёс Хёдо старший. — Солидарность? — Не прекращала удивляться поведению своего мужа. — Но ведь я ещё не сказала сроки, а ты… — Точно! — После чего рука Акайо встретила его же лоб. — Я же совсем забыл. — Одиннадцать недель. — Ухмыляясь произнесла Ясуко и демонстративно погладила свой немного выпуклый живот. — С-с-сколько?! — Чуть ли не прокричал Хёдо. — И-и я узнаю об этом только сейчас?! Ты сама-то когда узнала об этом? — Три недели назад, когда была на приёме. — Тогда нам нужно сообщить на работу об этом. — На счёт этого… — Немного потупила свой взгляд Ясуко, состроив гримасу смущения. — Я уже сообщила об этом всем, ты оставался последним.       Наступило немного неловкое молчание. Акайо пытался переварить всё услышанное, а после этого воспроизвести это в своём мозгу правильно, не пропустив ни кусочка. А вот мамочка ждала вердикта своего мужа. — Я — последний? — Тихим голосом спросил он, в ответ получив кивок. — Почему? — Понимаешь, — Взглянула она на Хёдо старшего как на маленького ребёнка. — я хотела тебе сделать сюрприз, а потому я просила никому тебе не рассказывать об этом, прости. — За что ты извиняешься?! — Быстро сменил пластинку Акайо, чем вновь ввёл свою жену в недоумения. — Я всё-таки узнал в не последний день! Да и почему ты должна извиняться? Ты хотела сделать мне сюрприз — в этом нет ничего плохого. — Раскинул свои руки в стороны, так и прося подойти поближе. — Господи, — Усталым голосом произнесла она, но всё-таки пошла к нему в объятия. — ты такой ребёнок. — Каков есть, ведь такого меня ты и полюбила. — С ностальгией произнёс Акайо, а после и вовсе поддался странному чувству, поцеловав супругу в лоб. В то время как супруга, за его спиной, грустно улыбнулась. ~ Надеюсь, этот раз будет удачным…~

***

— В-вы не ш-шутите?! — Чуть ли, не прокричал Хёдо старший, находясь рядом с Ясуко в кабинете доктора. — У-у нас в-в правду — ДВОЙНЯ?! — Успокойтесь, — Поднял свою правую руку в примирительном жесте мужчина, лет 40-45, — иначе придётся вызвать вам медсестру, дабы она вколола вам успокоительное. — Хетсуши-сан прав, милый. — Скромно прошептала Ясуко, легонько дёрнув за рукав своего мужа, дабы тот обратил внимание. — А?.. А, да, простите. — С лёгкой заторможенностью произнёс счастливчик. — Просто я немного увлёкся, продолжайте. — Кхм-кхм… — Кашлянул доктор в кулак, после чего продолжил. — Как я и говорил: у вас двойня… И как бы вам сказать… — Д-доктор, ч-что там?! — Хором спросили супруги Хёдо. — У вас девочка и мальчик, близнецы в общем. Поздравляю!       После этих слов у пары отвалились челюсти на пол. Ясуко была в прострации от этих слов, а Акайо Хёдо… В каком-то смысле тоже. — В-вы не шутите? — Шёпотом спросила девушка, будто не веря в происходящее. — Ха-ха-ха! — Рассмеялся добродушным смехом Хетсуши. — Нет, я не шучу. Вы и в правду скоро станете родителями двойняшек. — Тогда, — Вдруг серьёзно заговорил Хёдо старший, чем удивил свою супругу. — можно ли, её сейчас положить в больницу? — Зачем это? — Непонимающе заморгал глазами доктор. — У неё нет никаких отклонений или ещё чего-то. Максимум, что я могу вам предложить, ходить на процедуры и пить таблетки, которые я вам выпишу после дополнительных анализов.       В ответ на это, Акайо встал и собирался что-то сказать, но его супруга, сидящая возле него, держала его за рукав и жестом призывая остановиться. И, на удивление, это сработало. Мужчина семьи Хёдо просто сел обратно и стал слушать: «Что, куда и почему».

***

— «У неё нет никаких отклонений или ещё чего-то». — С пародировал доктора Акайо, размахивая руками в разные стороны. — Зачем ждать крайностей? Можно сейчас уже их предотвратить! — Дорогой, я уверена, что у Хетсуши-сана были на то причины. — Заботливо произнесла, надеясь хоть как-то успокоить своего мужа. — Не нужно его винить. Кто-то нуждается больше чем… — Ты с луны упала?! — Чуть ли, не прокричал Акайо от слов жены, попутно вскочив со стула. — Эта уже третья наша попытка! Помнишь, чем предыдущие закончились? — С каждым произнесённым словом Ясуко было всё труднее и труднее было сдерживать слёзы. — И он говорит нам, что это «пустяки». — Было ещё много высказываний в сторону ситуации, пока не подала голос сама «виновница». — Прошу, прекрати… — Этих двух слов хватило, дабы мужчина обратил на неё своё внимание.       Она сидела на стуле и сильно зажала край юбки, юбка которая была в некоторых местах мокрая от слёз. А само лицо было мокрое от слёз, коих было не счесть. — Ой, чёрт. — Тихо выругался Акайо и попытался обнять супругу. Попытка оказалась удачной. — Прости, я не хотел… вновь затрагивать эту тему. Она мне тоже… очень болезненная. — Я понимаю твои чувства…

***

      Дискомфорт, страх и… очень странное чувство заставило пробудиться Ясуко. ~ Почему тут стало так холодно… И почему я нахожусь не в своей комнате? ~ — девушка зевнула. — Эй, дорогой… Ясуко протянула руку, дабы коснуться до плеча супруга… — Где…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.