ID работы: 7484595

your last letter from the Lady

Гет
R
Завершён
260
автор
sadfalafel бета
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 134 Отзывы 68 В сборник Скачать

The third letter. Is it a wonderful duet?

Настройки текста
— … и тогда принц понял, что на самом деле любил незнакомку в красных доспехах рыцаря. А она любила своего верного друга и соперника, Темного рыцаря. И никто из них не знал друг друга в лицо. Они не знали, что являются принцем и принцессой и, что могут любить друг друга. К счастью, их верная подруга и её возлюбленный (он тоже был другом принца), решили свести нерадивых голубков. Этта подпрыгнула на кровати. — Прямо как вы с Нино! Алья возмущенно скрестила руки на груди. — А вот и нет! Мы с Нино намного умнее этих глупых персонажей. И наши планы всегда срабатывали. — Принц и принцесса поженились, — заявила Элла. — А Маринетт и Адриан нет. — Потому что Маринетт и Адриан ещё молоды, чтобы жениться, и их свадьба будет самой лучшей во всем Париже. — А вот и нет. Самая лучшая свадьба будет у Кота Нуара и Ледибаг! — хором крикнули близнецы и засмеялись. Алье нечего было возразить.

***

Когда сестры наконец уснули, она спокойно приняла расслабляющий душ. Вода помогала расслабится ноющим от длительных патрулей мышцам. Однако внутри все горело, неистовствовало, и отдохнуть как следует не выходило. Накинув халат и полотенце на голову, Алья вышла на кухню в поисках быстрого перекуса на ночь, но наткнулась на старшую сестру. Нора с любопытством осматривала квадратную коробку, перевязанную лентой. К ленте, вместе с коробкой крепился маленький розовый конверт. Алья развернула обёртку. В коробке лежали два пирожных в форме сердца с рисунками черепахи и лисы. — Кепочка явно от тебя без ума, — усмехнулась Нора. — Даже в такую темень бегает по городу и оставляет тебе подарочки. Девушка не ответила. Нино никогда не посылал ей подарки. Не веря собственным глазам, Алья уставилась на конверт, где знакомым почерком было выведено её имя.

***

Солнце. Большое желтое, яркое. Ты способна осветить любые темные уголки, заставив тьму отступить. Ты способна помочь мне и уничтожить мои страхи? Твое солнце не способно согреть мою избитую душу. Видела сегодня тебя. Позволила себе маленький кадр из выпуска новостей, и в этот момент камера была направлена на тебя. Твои длинные рыжие волосы развевались на ветру, а в руке ты сжимала флейту, готовая тут же её применить. Скучаешь ли ты по мне? Слышала, вышел фильм о жизни одной интересной писательницы. Уверена, ты уже схватила Нино в охапку и рванула в кинотеатр. Надеюсь, Бражник не мешает вашим свиданиям. В новостях больше не говорят о ЛедиБаг. Ты, конечно же, никогда мне об этом не скажешь. Но посуди сама, когда есть вы — зачем им я? Говорят, ваше сражение с новым акуманизированным прошла успешно. Отличная работа. Но обо мне, пожалуй, не говорите. Чем реже чьё-то имя произносится вслух, тем быстрее оно уйдёт. Лисица и Черепаха — ну не чудесный ли дуэт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.