ID работы: 7484677

У меня к тебе любовь

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство в семейном кругу

Настройки текста

***

На улице шёл снег, снежинки подхватывал легкий ветер и уносил в сугробы. Было довольно прохладно. Странная эта погода, — подумал Тилль, — сегодня ведь второе марта, не хотелось бы жениться когда снег по колено. Наверняка она испортилась, узнав о брате Эли, — продолжал унывать Линдеманн. Издалека виднелось две мужских фигуры, один был одет в дорогое чёрное пальто, а на втором — простая темно-синяя куртка и джинсы. Очень необычный контраст! —ухмыльнулся Тилль, — как мы только держимся вместе?        Пауль оставался обычным и невыразительным, а вот Шнай любил понтоваться и показывать свой статус, хотя манерами и джентельменством не блистал. POV Пауль — Смотри на него, Шнай, какой потерянный! — мы смеялись. — Как будто его уже нагнули! —добавил Крис. Мы приблизились к Тиллю: — Ты бы видел своё лицо, давай веселее! — сказал я. — Привет, парни! Спасибо, что пришли, — поздоровался Линдеманн. — Привет! Как ты? Всё нормально? — спросил Крис. — Она сказала мне об этом Риии…—Тиллю даже сложно было сказать его имя, — об этом Рииишеее, только вчера! У нас свадьба послезавтра, а тут тебе! — Так он правда гей? — поинтересовался Шнай. — Он едет сюда со свои парнем—Оливером! Как думаешь это похоже на то что он гей? — сквозь зубы произнес Линдеманн. — Ну, тогда мы не в зоне риска! — посмеялся я. — Парни, я честно говоря, в шоке, она никогда не говорила, что у неё есть брат, да ещё и такой… — Ну, теперь понятно почему, —сказал Шнай. — Откуда он приезжает? — задал я вопрос. — Из Амстердама, он там учился, а сейчас работает в каком-то офисе. — Я думал проституткой! — Шнай расхохотался, — ну блин, ещё и город такой, что-то парню явно не везёт. — Элеонора просила не стебаться над ним, пожалуйста, не шути так…— с серьезным лицом обратился Тилль к Шнаю. — Ну, что пойдем? — поспешил я. — Да, давай, быстрее встретим этого мудака.

***

       По дороге Тилль рассказал, что тот едет поездом, потому что боится летать. Мне даже стало жаль немного парня, Линдеманн очень консервативный и не приемлет каких-то других видов отношений, Рихарду будет сложно, он ведь ещё не знаком с ним, а уже настроен против него, ну пусть сестренка защищает.        Я смотрел на Тилля и завидовал ему, Эля и он— прекрасная пара, встречаются больше четырёх лет, её родители хорошие богатенькие люди, помогли в своё время Тиллю с работой (он руководитель отдела продаж), а вот нам со Шнаем пришлось трудновато: гнили в проклятой общаге, искали подработки, иногда даже играли на улице в двадцатиградусный мороз. Ех, и есть что вспомнить. Вот времена были. Мы все помогали Тиллю добиться внимания Эли. Но я рад за него, он не бросил нас.

***

Мы были уже на месте и ждали родственника Тилля. — Как думаешь, если у меня будет сын, он же не может унаследовать ориентацию от дяди? — спросил тревожно Линдеманн. — Я где-то читал, что вполне возможно, если он будет проводить много времени с ним.— я решил прикольнутся над ним, на самом деле, это был полный бред и ничего такого я не встречал. — Надо держаться от него подальше, надеюсь он уедет сразу после свадьбы—продолжал нервничать Тилль. — Эм, ты серьёзно? Алё, я пошутил! — добавил я. — Пауль, не смешно! Фуххх, где же он? — торопливо поглядывал на время Тилль.        Сколько людей! Все спешат, торопятся куда-то, меня так убивает эта спешка. Я не успел оглянуться как обнаружил что Шнай стискает руку какому-то парню, я не знал это Рихард или Оливер, а может просто какой-то знакомый Криса. — Здраствуйте, — этот парень обратился ко мне, я понял что это всё же партнер по бизнесу Шная, — меня зовут Рихард, можно просто— Риш. Я таки ошибся, этот парень и есть брат Эли, но если сравнить их, они какие-то не похожи что ли. — Я- Пауль, очень приятно, — старался быть вежливым и не думать что он гей. — Эля, рассказывала о вас, вы самые преданные друзья Тилля! А этот парень совсем не смущается. Наверное в Голландии это нормально. — Тилль, Пауль, Крис, это Олли, — Рих показал на стоящего рядом парня, он был больше двух метров и с небольшой бородкой, на фоне ухоженного Риха он был какой-то странный. — Привет, ребята! Я плохо запоминаю имена, так что простите если перепутаю вас, — парень пожал руку мне, затем Крису и только потом Линдеману, опасаясь его. — Ничего страшного, —холодно ответил Тилль, я подумал что это самое мягкое, что он мог сказать, хорошо что ещё не сказал: «Можешь не запоминать моего имени». — Ну, что пойдёмте, сестренка наверное заждалась, — тихонько сказал Рих, — Тилль, а ты красивее, чем я думал. — Меня должно это радовать? —пробурчал Линдеманн. — Принимай как хочешь, — улыбнулся Круспе.        Парень явно самоуверенный, Тиллю такое не нравится, хотя он же к себе едет в гости не к нему, может позволить так обращаться. — Сколько тебе лет, малый? —спросил Шнай. — Мне 27 и Оливеру тоже, —спокойно ответил Круспе.        Мы все приафигели от услышанного, да ему еле двадцать два на вид! Совсем как школьник. Оливер то совпадал вполне со свои возрастом, но он… — Так ты старше Элеоноры?! —удивился Тилль.        Нам с Крисом было по 25, Линдеманн всего лишь на год младше. Мы смотрелись как братья, одинаково, но Круспе явно теперь выпал из нашей компании. Интересно, как такое возможно? — А ты думал за мной горшочек надо будет носить? — произнес Рих. — Да я вообще ничего не думал, — Тилль моментально скрыл удивление.        Шли мы долговато, все молчали, это немножко напрягало, я понимал что Тиллю и Крису этот парень безразличен, да и мне. После свадьбы все равно все разбегутся и забудут.

***

— Привет, дорогой! — выбегла на улицу Эля, — ох, как ты изменился! — Привет, Эличка! — радостно обхватил сестру Рих. — Меня сейчас вырвет…—бубнил Линдеманн. К ним подошёл Оливер, он представился, пожал руку и поцеловал в щечку Элю. — Фуу, нет, обслюнявил её— давил из себя Тилль. — Ребята, привет! — к нам с Крисом наконец-то поздоровалась Элеонора, — заходите в дом, у нас семейный ужин! — Очень приятно… но я спешу, у меня есть ещё кое-какие дела, — сказал Крис. Все смотрели на меня, блин, чёртов Шнай, кинуть решил, надо и мне сваливать: — Да я тоже ,наверное, пойду — Пауль… Какие у тебя заботы могут быть в такое время? — Тилль таращился, я понял, что он не хочет оставаться один в кругу голубой лагуны, придётся остаться. — Ну, раз приглашаете, с удовольствием, — выдавил из себя я и улыбнулся.        Чё я первый не слинял? Вот Шнайдер, хитрюга… Потом я вспомнил, что у него и правда были какие-то дела, он мне о них говорил, но я как всегда забыл. Блин, даже позлиться не на кого. Я зашел в дом, здесь я бывал много раз. Та самая прихожая, деревянная лестница на второй этаж, просторная зала, где стоит журнальный столик и темно—зеленый диван, на котором мы всегда смотрим боксерские поединки и проливаем пиво, за что Эля нас постоянно ругает. Нас провели в комнату возле кухни, этот дом был куплен на пополам, за деньги Тилля и Элиних родителей. Тогда он копил каждую копеечку, боясь упасть в глазах её родственников, ибо он мужчина и хочет жить в своем, а не подаренном доме.        Эля попросила немного подождать, не все блюда были на столе, Тилль выдохнул бросил на меня взгляд: — Спасибо, друг…я бы чокнулся — Я так и понял, — усмехнулся в ответ. — Я бы хотел переодеться, — смотрел на Элю Рих. — На втором этаже есть комната, мы приготовили её для вас с Оливером, пока вы у нас. Тилль, пойди покажи! — Сейчас, дорогая! Идешь, Пауль? —снова смотрел на меня Линдеманн. — Да я там зачем? Просто проведи их, — я начинал злится, чувствуя себя нянькой. — Ладно, пойдёмте, парни, — пробурчал Тилль. — Как твои дела, Пауль? — спросила Элеонора, неся на стол какой-то салат. — Да всё нормально, работа в порядке да и я вроде.        Она всегда была вежлива со мной, вообще со всеми людьми, никогда ничего не скрывала, от неё мы и узнали о предложении Тилля. — Пауль, ну и… — она сделала паузу, — как тебе Рих с Оливером? — Да, а мне что, ты же знаешь это твои дела и я не хочу… — мне не дали договорить. — Я думала ты меня поймешь, я хотела узнать реакцию Тилля, — улыбнулась она. — Ну, если честно, он не в восторге, —неохотно ответил я, — а почему ты ему не рассказывала о нём? — Рих, он сложный, родителям было трудно с ним, но со мной он был всегда милым, добрым, заботливым. В один день он не захотел жить по правилам родителей и переехал, мне запрещали с ним общаться, я рада, что он вернулся, — чуть не со слезами на глазах рассказывала Эля, ей хотелось с кем-то поделиться, ведь Тилль не особо интересовался. — Ясно. Слушай, я пойду помою руки, а то как-то некрасиво, — я понял, что надо сваливать, а то сегодня все решили, что нуждаются в моей моральной поддержке. — Да, конечно. Ты же в курсе где ванна? — А почему ванна? На кухне нельзя? — Там раковина воду не спускает, Тилль обещал завтра посмотреть, — крикнула она. — Ну, ладно.        Я двинулся через кухню по маленькому коридору, что вёл в прихожую, вот и дверь. Где же мыло? Я начал искать по всем шкафчикам: так зубная паста, гель, шампунь, крем, а вот оно! Я взял флакон мыла, надавил на дозатор. Оно упало. Чёрт! Я помыл быстренько руки и наклонился за флаконом. — Хороший здесь вид…— услышал я сзади. — Что? — я выпрямился и обернулся, у дверей стоял Рих. — Я закину в стиралку свои вещи, — произнес он, и зашёл в ванную. — Ага.        Я чёт потерялся, мне показалось что ли, или это он о моей заднице? Может переспросить? Да ну! Это глупо будет выглядеть… Может мне вообще послышалось?! Да нет, он явно что-то говорил.Он, наверное, говорил о ванной комнате. Я уставился на него, тот спокойно кинул шмотки в стиральную машину и вышел. Вот ты, Ландерс, да точно это он о ванной. Я достал мыло, постоял немного, подумал и устремился к столу. — Пауль, ну где ходишь? — уставился на меня Тилль, — садись, — он держал место возле себя, чтобы ни Оливер ни Рих не подселись к нему. — Да я там в ванной…— немного растеряно и неразборчиво пробубнил Тиллю в ответ. — Ну, что всё на столе, Оливер, Рихард идите сюда! — позвала Эля.        Я смотрел на Тилля, мы с ним наверно выглядели, как два придурка: у обоих выступил пот на лбу и вспотели ладошки, как будто не у себя дома. Но потом я заметил, что Тилль всё-таки был поспокойней меня…скорее бы свалить. — А вот и мы! —Рих вышел в белой рубашке и классических чёрных брюках, он выглядел круто. Блин, дурацкий ужин. — Садись, возле Пауля, — я первый раз пожалел что стол был круглый…ну, женщина… — а ты Оливер возле Риха тогда и меня. — С удовольствием, — улыбнулся Рих, взглянув на меня. Я может что-то не догоняю, чё он таращится на меня?! — Тилль, наливай, вино! —спешила Эля. Линдеманн начал разливать по бокалам красное полусладкое. Я сидел и боялся смотреть в сторону Круспе, так некомфортно я ещё долго себя не чувствовал.  — Я хочу сказать тост, — ну вот начинается, — Тилль.…Эля…—он посмотрел на них, — я очень доволен что могу видеть свою сестру счастливой и защищенной. Больше всего на свете я желаю вам успешной семейной жизни, долгих лет любви, благополучия! Ура! — спокойно сказал Рихард, обнажая улыбку. Пффф, и это он называет тост! Такое любой дурак мог сморозить! — Ура, спасибо тебе, Рих, — она аккуратно толкнула Тилля, чтобы тот тоже поддержал. —А, да, ура! — подхватил Тилль.        Все начали подносить бокалы, я не дотронулся до Рихардового, ведь всё ещё не разобрался со случившимся в ванной, тот наверняка это заметил, и что-то заподозрил. Почему я так туплю? Когда уже все начали выпивать содержимое бокала, он тихонько чокнул об мой. Какого хрена! Он что глазки мне строит?! Зачем он так сделал? Я фигею, слева сидит, этот Оливер, с ним пусть чокается! Хотя, тот что-то слишком молчаливый, за всё время он не произнес ни слова… — Мммм, прекрасное мясо, —довольно похвалил Оливер. Вот и сказал. Максимум что ему хватило, голубятник блин. — Благодарю, Олли, я ведь могу тебя так называть? — спросила Эля — Да, конечно, — улыбнулся тот. — А можно спросить, как вы познакомились? Ну зачем ты об этом спрашиваешь? Ты же умная девушка. — В парке, я увидел Олли, он занимается йогой и как раз проводил свои занятия. А потом всё так закрутилось, — спокойно ответил Рихард. — Кто кого добивался? — я решил сбить с толку этого самоуверенного и спокойного парня. Не только ты можешь ставить в неловкое положение, Круспе.        Все замерли: на меня уставился Тилль и окинула недовольным взглядом Эля, что это неприличный вопрос…даже Оливер отстранился от еды и посмотрел на Круспе.        Парень взял в руки бокал, макнул губы в вино, причмокнул, выдохнул и таким же спокойным голос произнес: — Я, —сделав продолжительную паузу, он добавил, — неужели по мне не видно? — и рассмеялся.        Все вокруг тоже расхохотались, мол что здесь непонятного, раз он его сюда привез, то он и главный в их парочке.Даже Тиллю понравился остроумный ответ парня и тот оценил. Все с облегчением продолжили трапезу. Тилль, видя мою сложившуюся ситуацию, доливал мне вино. Интересно, это чтобы я молчал? Ну и пусть, больно надо! Все забудут завтра об этом ужине… Бутылка закончилась быстро. Не пойми откуда я услышал музыку. — Ах, Тилль, это же наша песня! Давай потанцуем! — предложила Эля. — Ну, вперёд!        Он бы не согласился, просто это был повод встать из-за стола. Двигался Тилль конечно не идеально, но за этим было приятно наблюдать. Два влюблённых сердца. Они смотрелись прекрасно. — Думал загнать меня в тупик, малыш? — закурил сигарету Круспе и взглянул на меня. — Да нет. Я разговор поддержать, — не сдавался я. — Угу, конечно, — улыбнулся Рих.        Я промолчал, пусть себе бесится, я не выдал себя! Надеюсь этот придурок быстро вернётся в свой Амстердам. Что он за игру ведёт? Хотя чего я так волнуюсь? Поспокойнее, Пауль, тебя это не должно волновать. Я посмотрел на часы, уже было одиннадцать, надо собираться домой. Я дождался пока Тилль и Эля дотанцуют: — Ребята, я пойду, — зевнув, я пошёл за курткой. — Стой! —крикнул Тилль и подбежал ко мне, — может останешься ночевать? — Нет, с меня хватит, — шепотом сказал я. — Пауль, завтра же мальчишник, приходи утром и передай Крису! — крикнула с кухни Эля. — Они тоже там будут? — посмотрел я на Тилля. Тот лишь кивнул: — Приводи, Криса — Ты же говорил, что ничего не будет, —злился я. — Эля…понимаешь…ну, пожалуйста, Пауль, если вы не придете, что я буду делать, вы же мои друзья, а тут эти… —выпрашивал Тилль.        Я стоял и думал, чем же я так завинил перед судьбой. Ну блин, а если это целый день, зачем мне это нужно, вот Тилль. Ладно, может я что-то придумаю до завтра: — Чёрт, попрошу я тебя когда-то! — И я соглашусь, —довольно улыбнулся Тилль. Я устремился к двери. —Пока, Пауль, — попрощался Круспе, докуривая вторую сигарету. — До завтра! —подошла и поцеловала в щечку Эля. —Мггг, встретимся, Тилль, —распрощался я.

***

       Наконец я сбежал с этого сумасшедшего дома, ох свежий воздух мне так его не хватало. Я решил ещё прогуляться, чтобы немного выветрить алкоголь. Я вдыхал холодный, дующий ветер. Мне нравилось так делать, как будто он пронзает твои лёгкие и наполняет кислородом. Ухх как прекрасно! Надо будет набрать Крису и сказать о приглашение. А может пусть Тилль сам скажет? Ладно, пусть я уже объясню ситуацию.        Мммм, ветер… Дыши, Пауль, наслаждайся! Я вспомнил о Рихарде… Выброси эту дрянь из башки! О, черт возьми, я перестал расслабляться, всё из-за этого парня.        Я зашёл в свою квартиру, открыл дверь, не помню что я наговорил по телефону Шнаю, но тот обещал зайти за мной утром. POV Рихард        Я столько потерял. Они мне были настоящими родителями, а я так и не сумел наладить отношения. Интересно приняли бы они меня таким? Я им наверно не очень-то и дорог был, раз меня не искали… сейчас это во мне обида говорит…было же и хорошее, Эля—светлый лучик солнца. Где же я был когда она росла? Сбежал как последний трус, а она не держит зла, пригласила. Так стыдно. Я не мог ей отказать, слишком много упустил. Я исправлюсь, надо постараться, я перееду сюда и буду во всём помогать. Я подружусь с Тиллем и его друзьми, пусть она будет счастлива. Я хочу чтобы у меня была семья, а кто мне дороже Эли? У меня ведь никого ближе…        Эля и я убирали всё сто стола, Оливер поднялся в комнату, а Тилль уже спал на диване и немного храпел. — Он вечно засыпает, после застолья, — довольно подметила Элеонора. — Я обычно тоже, — старался развеселить её, но не знал как правильно отвечать — Я так мало знаю о тебе, — неуверенно и будто стыдясь произнесла она — Не страшно, я не изменился, —успокаивал я Элю.        Она подошла и обняла меня как ребёнок, как в детстве. Я как-то замешкался и не сразу обнял её в ответ. Я так не хотел чтобы она сейчас плакала из-за нашего расставания. У неё были прекрасные густые каштановые волосы, у меня чёрные как смола, родители не сказали ей правду о мне…        Я сжал её крепко и обнимал минут пять, поглаживая плечи, боясь посмотреть ей в глаза. Нет, Рих, надо, надо. Я отодвинул её, поправил густую шевелюру, заглянул в эти чистые и невинные искорки, которые так и горели огнём и произнес: — Я рядом, милая…

***

       Рих и Эля сели за стол и долго разговаривали до поздней ночи, обо всем. О их детских радостях, о родителях, о нынешней жизни… Они открылись друг другу как настоящие брат и сестра. Эля подсказала как подружиться с Тиллем и его друзьями, но Рих упрямился и сказал, что он справиться сам, пусть она не переживает за это. Затем Эля пошла спать, а Рих ещё долго курил и думал, о новом знакомом- Пауле. Он показался ему очень хорошим, пугливым, но с характером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.