ID работы: 7484677

У меня к тебе любовь

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мальчишник как в Вегасе

Настройки текста

***

Погода значительно улучшилась, падавший вчера снег растаял и теперь основались огромные лужи, в которых можно было без труда разглядеть чистое и свободное небо. Ландерс попросил отгул на работе на два дня: на сегодня и на свадьбу Тилля, Шнай тоже решил приостановить бизнес. Крис и Пауль шли медленно, говоря о необыкновенности Рихарда.

***

POV Пауль Я и Крис ровно в десять утра пришли к дому Тилля. По дороге я рассказал ему о вчерашнем ужине и о странностях Рихарда, но тот только ржал и не воспринимал всерьёз моих слов, он думал что я преувеличиваю. Ну сегодня пусть посмотрит! Вдруг этот тоже будет подмигивать Крису, поржу тогда и я. Мда, ну и много же грязи теперь! Снег был лучше, он создавал какую-то волшебную сказку, а не вот это дерьмо… Я нажал на звонок и ждал пока Тилль откроет дверь. — Привет, ребята! — показалась Эля, не скрывая радости. Она была необычно счастлива, неужели Тилль постарался ночью—ухмыльнулся про себя я. — Оу, салют, красавица! Тилль спит что ли? — подкрепил Крис, целуя в щечку Элю. — Заходите, я его подниму! — она обернулась прошла по коридору и побежала вверх по лестнице. Мы зашли с Крисом, сняли обувь, повешали верхнюю одежду, а он ещё и шарф, это неотъемлемая часть его гардероба, я уселся на тот самый темно-зеленый диван. И тут Крис тихонько устремился и завопил: — Сссс мне нужно, отлить, я побежал. Услышав как он хлопнул дверью туалета, я смеясь крикнул: — У тебя проблемы? — У меня? Нет! — хихикнул Крис. Я взял со стола журналы и начал листать. Какой-то бред, наверное, Элины! Я положил обратно. —Ну, где ты там? — обратился я к Шнаю, он не услышал. Чистюля, наверняка ещё пока руки помоет. Я откинул голову на диван и закрыл глаза, массируя виски… вот бы поспать немножечко… — Голова болит?  — это был голос Рихарда, но чтобы убедиться я открыл глаза. И вправду он. На нём была чёрная обтягивающая майка, она обнажала его широкие и накаченные плечи… Ниже свободные серые пижамные штаны… Сейчас— ненапряженным и сонным, он выглядел ещё круче чем вчера при параде. — Не выспался, — буркнул я. — Не из-за меня случайно? — он хитро и пронзительно улыбнулся, садясь с чашкой кофе в кресло, запрокидывая одну ногу на вторую. — Ты, ты— я не мог сказать и слова, какой он наглый, — да ты- нарцисс! — Не сердись, — ласково смеялся он, над моей растерянностью. Я наверное выглядел как обиженное дитя. Ему опять удалось вывести меня из равновесия. Я аж покраснел. Что же ответить, такого язвительного?! — О, Крис, приветствую, — он поднялся с кресла, оставив кофе и устремился к нему. — Рих, привет, а где же Оливер? — абсолютно нормально ответил Шнай, пожимая руку Круспе. Дурак, блин, он меня подставляет, я же рассказывал утром, об этом парне… Окей, я сам буду вести эту войну. — Олли, проснулся делает зарядку в комнате. Расскажи о себе Шнай, — он вытянул сигарету из пачки, поджёг, и затянул её своими властными губами. — Пффф, а что рассказывать? Я то и о тебе ничего не знаю, — плюхнулся на диван возле меня Крис. —Ошибаешься, ты же знаешь откуда я, чей, где я живу сейчас, с кем, — он был прав, о нём мы знали куда больше…не глупый. — Ну, я начинающий бизнесмен, занимаюсь в основном продажей автомобилей, беру их по дешевке, ремонтирую в своей собственной автомастерской и уже потом продаю намного дороже… Думаю когда-то открыть свой салон, а лучше два… — с восхищением пересказывал Крис, ему нравилось обсуждать с людьми свою работу. Я перевел свой взгляд на Круспе, тот нисколько не удивился. Подняв одну бровь и отхлебнув ароматный кофе с чашки он спросил: — Так у тебя и своя машина есть? — Ауди А6 С6, — ах Крис точно поплыл, он особенно любил хвастаться, что в свои 25 лет имел автомобиль, та ещё и такой неплохой. И как он только умел попасть в точку? — Это та самая, что первой из серийных машин получила двигатель с системой впрыскивание FSI?— откуда, он знает такие вещи! Он же…я в шоке, у меня сейчас челюсть отвиснет! Он не мог этого знать! — Чувак, абсолютно, точно! — Крис был готов, больше ему ничего не надо, Рих расположил его к себе, — так, а ты типа разбираешься? — продолжал Шнай. — Я работал некоторое время на заводе Audi, немного поднабрался, — курил дальше сигарету Круспе, — а вообще подростком увлекался марками машин. — Может, зайдешь когда-то ко мне, посмотришь, она правда в ремонте сейчас?  — чёрт, Криса не спасти. — Да можно в принципе, —ну и взгляд у него, мне стало жарковато, где , мать твою, Тилль? — А ты, Пауль? Чем занимаешься? — он смотрел на меня… нет я не сдамся, ты не выведешь меня из себя. Так, я нагло ему отвечу, что это не его дело. Да, точно, так и скажу! — Он администратор в одном хорошем отеле, — ответил за меня Шнай… ну зачем? Я хотел остаться загадкой, чтобы Рих меня не раскусил… мда, отлично. — Неплохо, — кратко усмехнулся Круспе, похоже ответ Криса его не расстроил, а даже развеселил. Я был доволен. С лестницы спустился Тилль, за ним вслед шла Эля. Ну вот уже легче, он не будет дальше допрашивать. Хотя, можно было тоже задавать вопросы, но я был пассивный… в следующий раз. — Простите, я немного заспал, —позехнул Линдеманн, — парни вы будете чай, кофе? — Я буду!  — добавил Крис. — Пауль? Пааауууль? Халло! — ко мне говорил Тилль, а я зависал, не знал как правильно вести себя. —А? Ага! Кофе, — дурацки ответил… надо бы попробовать собраться. — Ты же вроде не пьешь кофе?  — удивленно посмотрел Тилль. Я увидел как Круспе расплылся от улыбки… Нет! Надо мной ты не будешь смеяться! — Когда-то надо же начинать, — ответил я Тиллю. — Ну, ладно. Эля, сделаешь? Я пойду оденусь. А, и мне чайку налей, пожалуйста, — снова убежал Линдеманн. —Хорошо, милый! Элеонора преподнесла мне и Крису кофе. Мда, как это пить? Зачем я так сказал! — Спасибо, —поблагодарили мы. — Рих, так ты с нами сегодня?  — Шнай теперь разговаривал с ним свободно, как с другом, ведь он ощутил, что тот для него абсолютно нормальный… Ага, конечно. — Если хотите, то я и Оливер пойдём …— снова с улыбкой на лице ответил Круспе. — А в смысле? Мы не собираемся ни куда, будем смотреть какой-то фильм или бокс, или что-то ещё… — ха, вот чего Рихард не смог предсказать, он смотрел сначала на Криса, затем на меня и молчал что-то перебирая в своей голове. Мы тоже уставились и ничего не говорили. Этим временем Тилль уже спустился, поцеловал Элю, взял свою чашку и подошёл к нам. — Тилль, что за дела?  — возмущенно обратился Рихард, — у вас мальчишник или как? Линдеманн аж поперхнулся чаем. — Ну, да, я собрал парней, будем что-то смотреть. А что не так? — не понимая Рихарда, спросил Тилль. — Ты же женишься и больше не будешь никогда холостым, надо провести этот последний день грандиозно, незабываемо, прощаясь со своими прихотями и желаниями… — возвышал свои слова Круспе, надо сказать что он ещё и хорошо жестикулирует. — Он так решил, — перебил я его, ожидая грубого ответа. — Тилль, ты и вправду вот так хочешь? — давил на Лидеманна Рихард. — Ну, Эля… — бубнил Тилль, — мы с ней договорились. — Я с ней поговорю, — успокаивал Круспе, — ты сам, хочешь пойти в клуб или бар и напиться до беспамятства? — Я хочу! — смеялся Крис. — Если Эля будет не против, я согласен, — уже более уверенно и твёрдо договаривал Тилль. — Окей, Элю беру на себя! Крис, Оливер и теперь Тилль согласны… Пауль? — всё обратили внимание на меня. — Я с вами! — поддержал идею Круспе, сопротивляться было бессмысленно.

***

Рих договорился с Элеонорой, пообещав что всё будет под контролем, это его способ подружиться с парнями. Парни подождали Оливера и Круспе пока те оденутся. Пауль так и не выпил свой кофе. Они вышли с дома в 12:45 и решили для начала сходить в боулинг, ведь Тилль даже ни разу там не был. Дальше они направились играть в бильярд, все партии выиграл Пауль, чем произвёл впечатление на Риха. Тилль был очень доволен что так вырвался, ему не хотелось возвращаться домой, теперь и его расположение заполучил Рих. POV Пауль Давно я так не отдыхал, а ведь впереди ещё свадьба… слишком я расслабился… Интересно Рихард был в шоке от моей блестящей игры в бильярд? Я его превзошел, странно что он не высказал мне ничего, даже комплимента никакого, а ведь все парни были в шоке. Ох, теперь ещё этот бар, хоть бы пережить. Здесь что-то так много народа, не люблю людные места и вообще людей, они такие мерзкие. Хах я же сам человек! Я пил уже третий бокал пива, надо бы сходить в уборную. Рих пошёл курить на улицу, может к нему? Извиниться, я же обозвал его нарциссом? Он вроде бы неплохой, вытащил Тилля, пообещал заехать к Шнаю. А я к нему так нехорошо… Ну и что я ему скажу? Неее, лучше посижу. Я что самый добрый? Пусть не выделывается. — Парни, я пойду наверное, как там «припудрить носик»? — шутил Тилль, он был в ударе сегодня. — Боже, Тилль! Мог бы так не говорить, иди уже, — смеялись Крис и Оливер. —Уже плыву!  — вёл дальше Линдеманн. — Стой, я тоже хочу, — прицепился я. Мы с Тиллем не могли найти никак туалет, потому что были здесь первый раз, плюс в баре было слишком людно, все толпились, смотрели по телеку бокс. Яркое освещение тоже мешало… О вот девушка! Она была со светлыми волосами и пышным бюстом. Надо спросить! — Извините, где здесь у вас туалет? — она ткнула вправо, показывая на узкий коридор. —Ага, спасибо, — кивнул я. Мы продвинулись к коридору и нашли дверь.Тилль зашёл первый, за ним я. Уфф, аж полегчало! Я вышел мыть руки, возле умывальника стоял Рих и поправлял свою прическу, пристально смотря в зеркало. Спровоцировать его? Я подошёл к соседнему умывальнику, включил воду, помыл руки, он молчал и даже не смотрел… Хмм… О, за ним сухие полотенца! Я потянулся через Риха за ними, чтобы вытереть руки. Снова ноль реакции. Что не так то? Уже смирившись с моим проигрышем, я шёл к двери, но тут Круспе ожил: — Ты волнуешься, когда я рядом, — заулыбался он. Хах сработало! Молодец, Пауль! — Вовсе нет! Ты сам себе это придумал! — спокойно ответил я, зная что где-то рядом Тилль и если он услышит, то я докажу им всем, что он двинутый. — Ты просто боишься меня, — продолжал Круспе. Висишь на крючке—радовался я! — Кмммхахах, бред… чем докажешь? — провоцировал дальше… как же он себя поведет? Тилль точно слышит! Рих молчал, занимался своими волосами, я ждал… он повернулся ко мне лицом, закусил губу, хитро посмотрел в глаза, скрестил руки на груди: — Хочешь доказательств? — Да! Рих приблизился ко мне, обхватил правой рукой мою поясницу и прижал к себе. Я задрожал как лист на ветру, чувствуя его дыхание, биение сердца, тепло, которое исходило от его тела, всё. Что же это такое. У меня аж голова закружилась. Отпусти меня… чёрт там же Тилль. — Волнения это всегда очень хорошо, Пауль. Плохо когда его нет, — шептал мне Рих. Посмотрев ещё немного в мои глаза молча, он выпустил меня из своего объятия, я тяжело выдохнул. — Хей, парни, кто кому здесь хочет доказать?  — вышел Тилль и принялся мыть руки. Он ничего даже и не подозревал. Может и к лучшему — Вы, это… не ссорьтесь… вечер такой хороший, — Линдеманн оглядывал свою щетину. — Никто и не собирался, — ответил я. — Ну, и замечательно, идём, — возгласил Тилль.

***

Дальше началась настоящая жара. Все ребята раскрепостились и захотели поехать в стриптиз-клуб… Идея была предложена Крисом и Оливером, которые теперь стали крепкими друзьями. Парни направились туда, заказав лимузин. В клубе они принялись участвовать в разных конкурсах, кто больше выпьет, здесь Тиллю не было равных. Никто и не ожидал от сурового и замкнутого Линдеманна такой веселухи. На втором месте стоял Рих, тоже казалось бы неприметный. Пауль же пил меньше всех, но всё равно был далеко не трезвым. Возле них стало крутиться много стриптизёрш, которым они совали деньги. Одна из них пригляделась к Рихарду и начала выводить его из-за зала, в какую-то комнату… POV Рихард Меня вели за ручку как маленького ребенка. Эта девчонка и вправду красивая, почему же она здесь… не сложилась жизнь? Как и у меня в принципе. Я смеялся над этой иронией судьбы.Алкоголь играл в моём теле и веселил мой разум. Она прижала меня к стене, раскрыла свои губы и тихонько произнесла мне на ухо: — Снимай штанишки… — Боюсь я тебе не понравлюсь, — отодвинув её от себя я доставал сигарету и зажигалку из кармана. — Ты не знаешь от чего отказываешься, я ничего с тебя за это не возьму, — вела она дальше разговор, касаясь моей шеи. Представить что это кто-то другой? Пауль, например… смешно, она и близко не была похожа на него, нет я не могу. Дам ей денег пусть катится. — Круспе, ты ублюдок! Мелкая тварь!  — о, а вот и он, довольно усмехнулся я. Он был так зол, маленький и такой ворчун… Пауль явно выпил больше своей нормы и теперь решил что-то мне высказать. Я курил дальше, надо его выслушать. — Мммм, парни, я могу вас и двоих обслужить… — девушка думала, что Пауль злится, что я его с собой не привёл. — Заткнись или я тебе сейчас пощечину влеплю! — кричал Ландерс, поднося указательный палец ей к лицу. — Пауль, ты же джентльмен, так нельзя с дамами…— спокойным голосом обратился я к нему. — Ты, скотина, у тебя Оливер…—намного тише уже говорил Ландерс. — И?  — перебил я его. Девушка увидев эту картину, ушла прочь, кинув на нас взглядом что мы придурки. — Иииии… — он не знал что говорить. — Что?  — ну же скажи, Пауль, чего ты сюда прибежал. Он замолчал…и по-моему успокоился — Я тебе нравлюсь, что ли? — кинул я ему, делаю затяжку. — Ты мне не нравишься! Все знают! Что ты возомнил о себе, сволочь?  — Пауль приуспокоился, — да пошёл нахрен! — Ты же сюда пришёл, — улыбнулся я, понимая насколько всё серьёзно, я прав, мне удалось зацепить его. Ландерс выбежал, ухватил с первого попавшего столика тарелку с чипсами и со всей силы швырнул мне под ноги. — На счастье! — со всей силы, напрягая связки горла крикнул я. Тут на нас все вылупились и смотрели. — Ну ты и дебил! — спокойно ответил Пауль. Ландерс пошёл на выход из клуба. Дурачок, зачем же так нервничать… Со мной ещё никто себя не ввёл… Ко мне подошёл Оливер: — Что случилось? — Да так, завелись на пустом месте как идиоты. Моя вина, надо будет извиниться, — тушил я сигарету. — Наверное пора домой, я пойду позову парней, пусть собираются, — судорожно сказал Оливер, он аж протрезвел.

***

Ребята быстро собрались, но Пауля уже не было, они поехали домой. Эля увидев их состояние приказала всем лечь немедленно спать, завтра свадьба, а они нажрались. С другой стороны она радовалась, потому что парни защищали друг друга, значит подружились. Крис остался ночевать на диване, Рих и Оливер поднялись к себе. Эля первый раз видела Тилля таким самоуверенным, он так зацеловал её, ожидая продолжения, но та отказала ему… Рих был очень рад, все думал о случившемся, не спал. — Он очень своеобразный, только я его сильно разозлил, надо помягче—думал себе Круспе… ,—Оливер ведь только прикрытие, не любовь…а Пауль…может попробовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.