ID работы: 7484677

У меня к тебе любовь

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая жизнь Рихарда

Настройки текста
Квартира Пауля. Утро. POV Пауль Темнота. Будильник. О, нет. Я схватился как зомби. Смотрел вперёд себя… Квартира моя, спальня, всё нормально. Рих… Я же вчера с ним приходил… Оуфф, мы же выпили… Как обычно я ступил обеими ногами на пол, почесал затылок и шёл в другую комнату. Круспе нигде не было. Приснилось? Воды. Надо попить… — Пауль, доброе утро,— воскликнул откуда то Рих. Моя голова к этому была не очень готова и сразу же заболела. — Угу,— я принялся пить воду, которая для меня в этот момент была оазисом. — Я должен сказать тебе спасибо…— как-то непонятно произнес Круспе… — А за что? — боясь спросил я. — Вчера ты был единственный человек, который смог меня выслушать и я многое понял ,— моя память начала возвращаться, мне полегчало. Я обернулся и, раскрыв полностью глаза, увидел Круспе во всей красе… На нём снова была та чёрная майка. Я задумался, но понял, что надо что-то отвечать: — Ах, да! Просто, я долго загружаюсь с утра,— утвердил своё состояние. — В общем спасибо тебе за всё, я побежал,— накинул он толстовку, помахал и исчез. Мне бы хотелось, чтобы он ещё немножко побыл здесь… Ну, и ну… Я что-то пропустил, мы же с ним не спали? Прочь из головы эти мысли. По-моему я слишком увлекся, приостановись, Пауль… Успеть бы к Тиллю. POV Рихард Больше я не дам слабинки. Не в этой жизни. Мне следовало наоборот приехать сюда раньше. С утра мой телефон разрывался от Элиних звонков. Она переживала, где я пропадаю. Я и вправду ей важен. Мне кажется, что это начало нового этапа. Я летел к дому Тилля, чтобы объясниться и извиниться за всё. Я обязательно найду работу и начну сначала. Время пришло…        Я тихонько попытался открыть дверь своим ключом, но она была не закрыта… Странно… Я кинул ключи в карман, зашёл… Голос Эли и ещё кого-то Я начал прислушиваться и приближаться… И тут я случайно задел духи с тумбочки… Эля выскочила ко мне: — Рих, где ты пропадал? — она кинулась мне на шею,— прости меня, я дура, я не хотела тебе такого говорить, я не знаю что на меня нашло, прости,— Эля чуть не задушила меня и по-моему пустила слезу. — Тшшш, я не обижаюсь. Я обещаю что теперь всё будет по-другому, — успокаивал я её. Появился Шнай. Точно это был его голос… — Мне надо с тобой поговорить наедине,— взглянул я на неё, она кивнула. — Привет, Рих. Я слышал ты остаешься. Как освободишься, мне нужна будет твоя помощь в автомастерской, приезжай,— пригласил он и попрощался со мной и Элеонорой.        Теперь меня ожидал самый долгий разговор, я хотел рассказать всё Эли, от самого начала и до конца, не скрывая ничего. Я много прятался. — Пойдём, сядем,— предложила она,— я так переживала за тебя, я просто перенервничала…— тревожилась Эля. — Как Тилль? — садился я на диван. — Рих, ему лучше… правда лучше, приходил доктор, он слушал его лёгкие, он идёт на поправку,— радостно и как-то необычно произнесла она.        В дверь постучали, Эля сразу же схватилась и побежала к двери. Я прикрыл глаза и пытался настроиться на разговор, не зная с чего начать. Открыв их , я увидел Пауля… Мы уставились друг на друга' Собирались в одной квартире и не договорились. Я улыбнулся над этой глупой ситуацией, Пауль тоже. Он кивнул, мол поздоровался и поднимался наверх. — Я просила заскочить Пауля к Тиллю, ему это пойдёт на пользу,— объяснилась она и шла ко мне на встречу, —Риш, ты хотел говорить…        После этих слов я начал пересказывать всю жизнь, начиная с того момента как узнал, что я приемный. Эля сидела и смотрела, просто слушала, такое ощущение что она и так всё прекрасно знала. — Рих, мне без разницы. Ты для меня был братом, есть и будешь… Я слышала как ты вчера крикнул на Пауля, так что я в курсе, и от этого моё отношение к тебе не поменялось,— перебила она и кинулась обнимать. Я так переживал поэтому поводу, а оказалось , что всё так просто… Мне стало очень легко… — Только спрошу. Оливер это было прикрытие, да? Чтобы не приезжать? — смотрела она на меня. — Ну, да,— что я мог ещё ей сказать. — А я подозревала,— усмехнулась Эля,— видела, что вы даже спали отдельно… Но все поверили, а я сомневалась,— хвасталась и радовалась она, прижимаясь к моей груди . — Я бы скорее поверила, что ты с Паулем, чем с Олли,— заулыбалась Эля. — Почему? — поинтересовался я. — Не знаю,—пожала она плечами, не отрываясь от объятия,— он всегда смотрит на тебя так…,— меня это немного удивило и поднапрягло…        Мы посидели молча ещё минут пять. Я поцеловал её в лоб и сказал, что мне пора к Шнаю. Она дала мне с собой домашнего печенья и я побежал… POV ПАУЛЬ Я зашёл в спальню. В комнате пахло каким-то лекарством. Тилль лежал и смотрел фильм на ноуте. Его лицо было красноватым, наверное температура. — Ооооо, Пауль! Дружище, как я рад тебя видеть!— бодро прохрипел он. — Привет, Тилль… Выглядишь неважно,— лучше наверно близко не подходить, мало ли подхвачу… — Ага, это я уже на поправку иду,— поднимался Тилль. Я всё равно подошёл к нему и пожал руку.... — Присаживайся,— ткнул он на край кровати. Я принял его предложения…,— ну, рассказывай, как у тебя дела,—принялся Тилль расспрашивать. — Да, а что у меня? У тебя же путешествие, Париж, амур, бонжур…,— ухмыльнулся я, Линдеманн засмеялся. — Честно говоря, ничего особенного. Эля больше ждала чего-то удивительного. А может просто, что заболел, не знаю.… Вообщем никак,— последнюю фразу Тилль прокашлял. — Ясно ,— без энтузиазма ответил я. — Тебе надо было съездить, там таких француженок,— показывал на себе Тилль формы и подмигивал. Затем сам же рассмеялся. Я лишь выдохнул и немного улыбнулся… Тилль толкнул меня в плечо: — Ты чего? У тебя что-то случилось? —Да нет, всё нормально,— посмотрел я на него…. — Что-то ты не в духе… На работе проблемы,— Тилль начинал меня доставать.. — Нет на работе всё как всегда,— напряженно сказал я. Может уже пора уходить? Линдеманн поглядел на меня, молча, затем приподнимая брови, смущенно открыл рот: — Пауль, у тебя девушка появилась что ли? —этот вопрос подкосил меня. — Тилль, да успокойся, никто у меня не появился,— максимально уверенно и спокойно взглянул я на Линдеманна. Он посмотрел ещё немного, улыбаясь, я продолжал таращиться… — Ну, прости тогда,— закрыл он эту тему… Вот и славно… Спорить с Тиллем, не в моём стиле…        Мы ещё поговорили о его болезни и о других делах. Но слова Тилля крутились у меня в голове. С чего он взял? Что за дурацкие вопросы? Почему? Не люблю, когда кто-то, вот так сканирует меня и делает выводы… Потом приходится оправдываться самому себе…        Я спешил на работу. Тилль поблагодарил за визит и приглашал меня ещё. Я спустился вниз попрощался с Элей, заметив, что Риха в доме нет. Неужели он уехал? Нет, не может быть, он бы сказал. Хотя, кому? Рих скорее всего приходил мириться. Эля вроде в норме, значит они поговорили… Так куда он подевался?

***

       Пауль провёл целый день на работе сам не свой. Его мучили мысли, он хотел чтобы Круспе был здесь, но вот он рядом и что дальше? Может за это время Рих остыл? Или это просто мимолетное увлечение? Его отпустили с работы пораньше, возвращаясь домой Пауль, вспоминал их поездку… ///Автомастерская Шная/// POV Пауль        Я давно не видел Криса, но больше всего мне не хотелось быть одним в этот вечер. Казалось внутренние мысли просто убивали остатки хорошего и светлого во мне… Исчезали и тёплые воспоминания о Рихе.Я осознал, что быть с ним это глупость. К Тиллю, после утреннего разговора идти не было особого желания, а Шнай— позволимая мне компания. Да и вообще он всегда сумеет отвлечь и повеселить. Правда в автомастерской его может и не быть, ну значит прогуляюсь, что я теряю. И почему мне так скучно одному? Раньше мы собирались все вместе, а теперь Тилль болеет, Шнай занят, а я с ума должен сходить. Завтра ещё и выходной, что делать, чем заняться? Я дошел и увидел, что кто-то там двигается, это могли быть и рабочие, и сам Крис. Шнай— любитель показывать свой профессионализм сотрудникам, ведь он думает, что это побуждает их больше ему доверять и поднимает его авторитет. В этом что-то было… — Крииис, ты здесь? — переступал я через автомобильные запчасти. Ну и беспорядок здесь! — Ааа? — услышал голос из гаража. Чёрт, надо лезть дальше!        В центре стоял старенький «Форд Мустанг», но обычно после того как Шнай трудиться, он станет неузнаваемым и отличным автомобилем. Из-за капота машины выглянула голова Криса: — Пауль! Привет! — удивился он.,—Осторожнее там! — и полез обратно Я продолжал идти к нему, чтобы поздороваться как следует. — Шнай, блин, у тебя кто-то здесь хоть убирается ? — ворчал я. — Ага… Рих, подай трещотку! — не обращая внимания на меня, крикнул Шнай. Круспе здесь?? Хотя может работник просто… Я был явно не готов встретиться с Рихом. — Ты это… долго ещё будешь возиться?— зевнул я. К Шнаю приблизилась фигура… — Ммм, Пауль, привет,— жевал что-то Круспе. Я остановился и скрестил руки на груди, делая непринужденное лицо.. — Виделись,— тонко ответил я. Его это никак не задело, всё нормально. — А что ты хочешь? — наконец-то обратился ко мне Крис. И как теперь отвечать, если тут Рих… — Давно не виделись, поболтать пришёл. А вообще можно было сходить куда-то…— правдиво высказал я свои намерения. — Я не против, если подождешь немного,— приглядывался к блоку цилиндров Крис,— можешь даже помочь, по желанию, так будет быстрее. Я оскалился, но куда мне было деваться. Раз пришёл —придётся помогать… — Окей, командуй, Шнай,— снимал я куртку, чтобы не запачкать        В этот момент я подумал о возможном развратном ответе Риха, он бы мог сказать: «А мне ты не любишь подчиняться». Хах, хорошо звучит! Но Круспе промолчал.Я даже расстроился по этому поводу.        Они вдвоем что-то перебирали и обсуждали между собой, я туда не касался. Мне не дано было разбираться в устройстве автомобиля, знал основные принципы работы, поэтому мне выпала честь подавать различные инструменты. Иногда я приносил что-то не то, Крис возмущался. Такое неудобное чувство, я проявлял свою неосведомленность. Но несмотря на мою бестолковость, Рих молча разворачивался и шёл за нужным предметом. Хоть бы крикнул. Я наблюдал за каждым его шагом, не замечая инструмента в руках, который мне надо было принести. Чтобы он делал, если бы здесь не было Шная? Я не отводил от него взгляда. Рих такой брутал, бицепсы, блин. Он заметил, что я смотрю на него и улыбнулся. Я резко заводил глазами, будто хочу спать… Вроде поверил… Постепенно меня и вправду начал охватить сон. Желания куда-то идти пропало. Скорее бы закончить… Я с трудом дождался завершения работы… — Ну, вот и всё на сегодня… Отлично поработали, парни— вытирал руки Шнай,— устал очень, Пауль? — Да есть немного,— мягко сказать, я хотел уже только домой. —Хах, мы с Рихом здесь с утра торчим. Ты как? Замучил я тебя?— спрашивал он Круспе. — Да, нет… я сейчас всё равно ничем не занят, хоть тебе помогаю,— складывал Рих ключи. — Может будешь у меня работать?— спонтанно спросил Шнай. — Не думаю, что это хорошая идея… ,— отказался Круспе. — Ну, смотри, я всегда буду рад тебя видеть,— потянулся Крис от усталости.        Я помогал складывать всё на место… Теперь здесь не было беспорядка, но и идеальной чистоты тоже… — Крис, давай тогда завтра встретимся? У меня сил больше не осталось,— объяснился я, как только Рих отвернулся.. — Вот тебе и новость! Сам же пришёл… ну ладно, наберешь тогда…— согласился Шнай.        Я успокоился, что смогу пойти домой и отдохнуть. Перед сном я позволял себе минутные слабости, связанные с бесстыдностью, представляя свои плечи в тёплых объятиях Риха. Но сегодня я как-то разочаровался и не знал смогу ли уснуть… — Пауль, ты с Рихом? — произнес Крис, накидывая рюкзак . — В каком смысле?Нееет…,— меня насторожил этот вопрос. Я испугался: в горле появился комок, ладоши вспотели, сердце застучало, я попытался сделать максимально серьёзное выражение лица. — Ну, вам же идти в одну сторону, или вас подвезти? — моё напряжение исчезло. Фухх, а я то уже подумал. Крис до инфаркта доведет… — Я пешком, а он без понятия,— теперь уже легче ответил я и собирался прощаться, одевая куртку. Тем временем Круспе уже выходил из гаража, а Крис закрывал всё на замок.... — Рих, тебя подвезти? — спрашивал Шнай. — Неа, спасибо, я прогуляюсь,— монотонно и устало ответил Круспе. — Ну, тогда до встречи!— пожал Крис мою руку,— пока, Рих!— крикнул он и пошёл к машине.        Вообще то я хотел первый уйти, но теперь пришлось стоять и ждать пока Круспе двинется. Крис ещё посигналил нам, а затем принялся ехать, я помахал ему рукой и некоторое время наблюдал за движущейся машиной. Круспе не уходил… — Ты идешь?— сделав шаг, спросил меня Рих, я был уверен что он специально остался, чтобы мы шли вместе… — С чего я должен с тобой идти?!— начал я вредничать, надеясь разрушить его планы. Но на него это мало повлияло, Круспе ничуть не удивился. — С того, что я могу за тебя заплатить в кино например,— улыбнулся Рих и спрятал руки в карманы.        Я задумался и внутри себя тоже засмеялся, но не подавал виду: — А я не хочу в кино! Хочу в бар и мороженого!— продолжал капризничать я. — У тебя странные вкусы, вернее их совмещение…— тянул свои щеки Рих. — Да! Мне нравится совмещать необычное! — утверждал я и чуть сам не засмеялся с этого. — Ну, тогда мы пойдём в бар и съедим мороженое,— спокойно, не отрываясь от улыбки, призакрыв глаза произнес Круспе. — Ты мне не веришь, да??— выносил я ему мозг и радовался с этого,— думаешь я не люблю пиво с мороженым?! — А для тебя что-то будет значит, если я признаюсь, что весь дрожу, когда прикасаюсь к тебе?— ухмыльнулся Круспе. Эта фраза была мне знакома , кажется она из одного романа, который я читал… Ах, да! — Говоришь чужими словами… это ведь Ремарк «Тени в раю»,— блеснул я своим интеллектом… — Ты не мог не знать…,— прятался Рих за улыбкой,— это ведь один из твоих любимых романов.        Откуда он знал? Все в курсе, что я увлекаюсь литературой, но никто не смог бы назвать это произведение. — Кмххах. И что от этого меняется? Назвал строчку и думаешь, что произвёл на меня впечатление?— закидывал я ему, смотря на звёзды. — Нет. Просто цитата с точностью характеризует моё состояние, когда ты близко, Пауль, слишком близко…— последние слова Рих произнес медленно и тяжело …. — Вранье! Сплошной бред! Ты никогда не дрожал! — резко отрицал я его слова. — Я бы убил себя, если бы это было не так,— смеялся Рих. — Тогда ты ходящий самоубийца!— ко мне возвращалось смущение и я уже не смог сдерживать мышцы лица, который напряглись в улыбке. — Раз я мертвец, боятся мне нечего… — поднял Рих брови и приблизился ко мне.        Фраза явно никудышная, мне было абсолютно без разницы на эти завуалированные слова. По моему я больше не боялся его близости. Вытянув обе руки из карманов, он обхватил мою талию и прижал ватное тело к гаражу, я затаил дыхание. Рих пустил своё колено между моих ног, теперь я точно не мог двигаться. Он прикоснулся горячей рукой к щеке, пытаясь заглянуть в глаза. Я не смотрел. Круспе приподнял моё лицо и тихонько притронулся к моим губам. Я даже не понял что случилось, но мы целовались. У него были необыкновенно мягкие и упругие губы, которые нежно передвигались вокруг моего рта. Затем я ощутил его пламенный язык, но совершенно не мог пошевелить своим, я как бы и отвечал ему и вместе с тем просто онемел от наслаждения. Мне было интересно как долго он будет меня целовать Рих продолжал посасывать мои губы, обжигая их слюной. Я замер от этого неожиданного удовольствия. Мир вокруг меня растворился, оставляя островки времени. Поцелуй легкий, воздушный… я не мог его прервать,но я должен, это неправильно, мы не можем быть вместе. Почувствовав, что Рих ослабил свою хватку, я попытался отодвинуть его, он не поддавался — Хочешь снова убежать? — томно дышал Рих, не прекращая поцелуя. — Прекрати, прошу…— мягко промурлыкал я.        Мой голос в этот момент был ласковым, я хотел крикнуть, но волна трепетных ощущений не позволяла издать ни малейшего грубого звука. Я хотел этого, но никогда не думал, что всё так произойдёт, что Рих и вправду меня поцелует, да ещё и так страстно, что у меня будут мурашки…        Поняв моё напряжения, Рих отступил, полностью освободив меня. Я стоял и восстанавливал дыхание, которое стало неравномерным из-за волнения.        Довольный Рих уперся спиной в стену гаража возле меня и начал смеяться. Меня это немного смутило. Чего это он? Он надо мной смеётся? Я что игрушка?? — Я не разрешал тебе…— пропищал я, обращаясь к Круспе… Он зажег сигарету и улыбчиво выпускал дым… Его лицо уж слишком было довольным. — Ты меня слышишь? Не смей так больше делать,— тихонько возмущался я. Вот теперь, когда он не был рядом, моя защитная реакция включилась. — А то что?— радостно усмехался Рих. Я предугадал его ответ, но не смог ничего ответить… слишком сложно… — Хорошо… Прости меня за это, Пауль— серьёзно извинялся Рих.        Я ждал, что Круспе будет дальше себя нагло вести, но его слова сбили меня с толку. Теперь как бы и говорить бессмысленно. Я начал чувствовать себя виноватым за такие слова, а ещё больше трусом, который побоялся сказать правду о своей симпатии. — Можно спросить?— собрано задал вопрос Рих. — Ну, спрашивай,— неохотно ответил я. Что он хочет узнать? — Ты увлажняешь чем-то свои губки?— заулыбался Круспе. — Что?— какого хрена —подумал я. — Они такие нежные,—закусил он свою нижнюю губу…—, девственные я б даже сказал,— курил дальше Рих. — Круспе, блять … — засмеялся я.        Мне стало как-то даже весело от его описания моих губ. Я покраснел и хотел где-то скрыться. Мне же домой ещё идти с ним, после такого. Я точно не переживу такого смущения… — Стой здесь , я пойду первый. Ты ведь не хочешь идти со мной…— посмеялся Рих, затушил сигарету и двинулся к дому Тилля.        Он что телепат? Мысли мои читает? Меня поразила его наглость за своеобразный вопрос. С другими людьми он разве так общается? Но вместе с тем я удивлен и проявленной вежливостью за такой благородный уход . Кажется я испытываю к нему любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.