ID работы: 7484688

Неизвестное Исчезновение

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё начиналось..

Настройки текста
Наш рассказ мы начнём с небольшого городка Ривердейл. В этом городе живёт милая девушка Бетти Купер. С виду она похожа на ангела . Её пшеничные волосы всегда убранные в тугой хвост так привлекали Джагхеда Джонса. Вы наверное спросите кто же такой этот загадочный Джагхед ? А я вам отвечу... Он ни чем ни примечательный парниша , всегда одетый в свою любимую шапку корону.По совместительству он парень Бетти. Об их романе знал весь город. Если бы не убийство Джейсона Блоссома , они бы никогда не застилали вечерами в Pop's ,не было бы тех нежных поцелуев , не было бы той любви... Бетти и Джаг встречались уже целый год . Они успешно закончили школу и вместе решали куда поступать. Как то раз Джонс гулял по парку но его прервал звонок от неизвестного номера. -Ну привет , Джагхед Джонс . Я же говорила что я вернусь.Этот голос был до боли знаком Джагу и он сразу понял кто это. -ПЕННИ ?! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ ?! -Ты что ли забыл? Ты кое-что мне должен , точнее твоя девушка Бетти Купер. -НЕ ТРОГАЙ ЕЁ ! А ИНАЧЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!!!! Джаг не на шутку нервничал ведь затронули главную часть его сердца , Бетти... -Я не трону её если ты со своим чёртовый отцом уедешь из Ривердейла. Джагхед стоял перед сложным выбором—Либо уехать из Ривера и больше никогда не увидеть её прекрасных зелёных глаз , либо остаться но не факт что у меня получиться её защитить... -я...я согласен. -Вот и чудесно ,ах да ещё одно условие. Ты не должен ничего говорить своей «Принцессе» , ты просто уедешь и всё. -Ты точно её не тронешь ? Из глаз Джонса начали выступать слёзы. -Клянусь. Звонок окончен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.