ID работы: 7484688

Неизвестное Исчезновение

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уехал даже не попрощавшись

Настройки текста
В это время у Бетти Девушка спокойно сидела за чтением книги которую ей подарил Джаг на Новый год. Дочитывая главу девушка решила позвонить Джонсу и предложить ему прогуляться около реки Sweetwatter. Звонок: -Джагги, привеет! -О Бэтс, это ты. Джаг был рад слышать её голос , может уже в последний раз... -Не хочешь погулять около реки Sweetwater. -Прости , я сейчас очень занят. Джагхед сам не мог поверить что когда нибудь скажет ей это... -Ладно , я не обижаюсь.Люблю тебя ! -и я! Причина по которой Джаг не могу прогуляться с Бетти это его отьезд . Дома у Джонсов -Джаааг , у меня для тебя отличная новость ! Мы едем в Толедо к матери и мармеладке. -Ваау , и на долго ? -Примерно на месяц , а там просмотрим. Если вы думаете что Джагхед и в правду рад словам отца , то вы сильно ошибаетесь. Но он был хоть чуточку рад что ему не придётся всё объяснят Эфпи и они просто уедут. День отъезда. Джагхед сильно нервничал , ведь он уезжает от самого родного и любимого ему человека. Каждую минуту он думает как же он сможет прожить без своей Бетти. Эти мысли не дают ему покоя. -Ты готов ? Закричал Эфпи -Да , пап. -Сынок , что-то случилось ? -нет , нет. Всё нормально. Сев на байки они уехали из города... Тем временем у Бетти. Звонок от Вероники: -Да Ви . -БЕТТИ ТЫ СЛЫШАЛА?! По голосу девушки было видно что она чем-то встревоженна. -Что случилась Ви ? -Джаг , он....он -ЧТО ОН ?! -он уехал. -ЧТО !!!!!??!!?!!! Звонок завершён. Бетти не могла поверить услышанному. Мысли Бетти. Нееет , это не может быть правдой. Он не мог уехать , он бы мне сказал. Всё же было хорошо , а он уехал даже не попрощавшись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.