ID работы: 7484688

Неизвестное Исчезновение

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пути обратно нет

Настройки текста
Боль... Грусть... Мы осознаём все слишком поздно. Слишком поздно мы понимаем что пути обратно нет. Все вы знаете обстановку в больнице.Обеспокоенные друзья и родственники не могут найти себе места. В больнице. Элис Купер-мать которая в любой момент могла потерять дочь сидела в больничном коридоре и рыдала . Рядом с ней сидела лучшая подруга её дочери-Вероника Лодж. Та была тоже не в лучшем состоянии. И парень Арчи Эндрюс , лучший друг Бетти. Все ждали одного-вердикта врача! Бетти. Где же я ? Это рай или ад ? Где я ? Бетти увидела маленькую девочку очень напоминающая ей себя . Она решилась к ней подойти. -О , что же ты так рано ? -Ты кто ? -Бетти , перед тобой 2 двери в одной я твоя будущая дочь , а в другой пустота...За тобой стоит выбор жить или нет. Бороться за любовь или просто уйти от проблем Сейчас или никогда подумала Бетс и очнулась уже в палате.   Девушка еле приоткрыта глаз , перед её глазами была примерно такая картина: Её рука была прикреплена к капельнице. Сама она была вся опухшая от слёз и очень исхудавшая. Рядом с ней была кнопка , если на неё нажать то автоматически доктору придёт уведомление. Она естественно её нажала. К ней пришёл доктор ,  проверив её он ушёл к её родным. -Доктор , как она ?!- Встревоженно спросила Элис. -Она пришла в себя , состояние стабилизировалось сегодня переведём её из реанимации. -Её можно навестить ? Спросила Вероника. -Да но только кому то одному. -Миссис Купер , я думаю вы должны пойти . -Хорошо . Элис пошла к дочери палату. -Бетти......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.