ID работы: 7484688

Неизвестное Исчезновение

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое занятие

Настройки текста
-Что мам ? Где я ? Что со мной ? -Зайка , ты в больнице .Элис пыталась говорить спокойно дабы не тревожить дочь. -Мама , я буду жить ? -Конечно , доченька ! Что за глупые вопросы ?! Спустя 2 месяца... Бетти уже была дома . Раз в наделю она посещала психолога. Её друзья всё это время поддерживали её , поэтому она смогла быстро восстановиться . А что же с Джагхедом ? А он жил в неведение , и даже представить не мог что с ней случилось! У Бетти У Бетти есть обычный туалетный столик , на котором расположена всякая косметика , также на нём были фотографии её друзей и он.... Девушка никак не могла убрать эту фотографию , а как только пыталась это сделать душа начинала болеть , старые раны начинали ныть... Тем Временем у Вероники Звонок: -Арчикенс , ты не звонил Джагу ? -Звонил , он сменил номер. -Как он мог так поступить с Бетти ?!?!! -Ронни , успокойся . Я уверен что на то у него были весомые обстоятельства ! -Надеюсь.... Звонок окончен. В Ривердейл приехал журналист из Нью-йорка за поиском красивых моделей . Сам он был из ривердейл и знал что там орудуют сногсшибательные красотки! Чтобы отвлечься наша Бетти тоже решила пойти на кастинг , попытать удачу... На кастинге: -Следующий номер 348 ! -это я . Подумала про себя Бетс. -Здравствуйте , Меня зовут Стив ! Я вас просто пофотографирую , вы не стесняйтесь . -хорошо. Спустя час -Мисс Купер , у вас прекрасные данные ! Как вы смотрите на то  чтобы стать нашей моделью.Вам всего лишь нужно подписать контракт с нашем агенством! -я подумаю , но скорее всего я соглашусь ) -отлично , вот мой номер. Если что звоните.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.