ID работы: 7484974

Я добьюсь тебя

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гермиона, не волнуйся и первая ревность.

Настройки текста
      После прибытия Гермионы на Гриммо 12, я стал часто, посматривать на неё, она так изменилась после 13-ти лет. Волосы более-менее управляемые, лёгкие веснушки, появляющиеся при солнечном свете, красивое тело, включая грудь и ягодицы... О чём я думаю?? Это же лучшая подруга Гарри, которая младше меня лет на 19, да и тем более с Роном встречается кажется, вообщем, мне надо выкинуть её из головы, тем более мне не особо хочется вставать у них на пути. Всё равно у меня шансов нет... От моих мыслей меня отвлёк грохот на кухне. Спустившись, я увидел Дору, а перед ней на полу лежали осколки стакана... Ну, кто бы сомневался. - Ээээ, Сириус, прости, меня напугала Молли, точнее резко появившаяся откуда не возьмись метла - сказала Тонкс и указала на метлу в противоположном углу. - Ну-ну... Я уже привык, что ты неуклюжая, до предела, - ответил Сириус, - сейчас исправим. С этими словами он взмахнул палочкой, произнося "Репаро", после чего стакан принял прежний вид.        Тем временем Гарри расхаживал по комнате, с настолько грозным лицом, что посмотрев на него, появлялись мурашки. - Если. Он. Ещё. Раз. Назовёт. Герми. Грязнокровкой. Я его убью!!! - выпалил Поттер. В этот момент мимо проходил Сириус. Так как дверь была приоткрыта, он услышал последние слова. Решив, что там что-то серьёзное, он подошёл к двери и открыл её. - Гарри, ты чего так кричишь? И кого ты убить собрался? - Всех грёбаных слизеринцев, а в особенности Малфоя!!! - опять прокричал он. - Объяснение так себе, так что нормально скажи, за что ты его убить собрался? И где Рон с Гермионой? Хотя, можно догадаться, - сказал Сириус, про себя подумав, что походу дела ревнует. - Этот урод не просто назвал грязнокровкой, так ещё и сказал, что её родители умрут такой же смертью, как и она, а по его словам она прежде сначала будет мучиться от "Круцио", + сначала они убъют её родителей у неё на глазах!!!!!! - взревел Гарри, - А Рон сейчас с Гермионой, она и так за них волнуется, и теперь эта ошибка природы её только сильнее задевает, мразь, - я был с ней сегодня весь день, но сейчас должны прийти близнецы с КАКИМ-ТО серьёзным планом. Ему конец, - наконец закончил свою реплику Гарри. Сириус во время его рассказа успел очень сильно напрячься, чувствуя дикую злость, которую испытывал только один раз - когда эта крыса предала Лили и Джеймса. Как так можно... ублюдки мать его. - А они будут не против если я к ней присоединюсь? Просто я уже давно знаю, многие ситуации. Ты не против? - задал вопрос Сириус, надеясь только с ней повидаться и успокоить. - Почему я должен быть против? - с недоунием подал плечами Гарри, - ей нужна поддержка! - Вот и хорошо. И кстати, убивать его не надо, не хватало тебе ещё в Азкабан попасть, - предупредил его Сириус, - я как никто знаю, что такое Азкабан! - Окей, но ничего не обещаю. Ты бы за такое тоже хотел убить бы, я в этом не сомневаюсь...        Выйдя из комнаты, я отправился первым делом в библиотеку, думав об этом вроде, которого сам за такое убил. Дойдя до библиотеки, я увидел её. Она сидела на диванчике, а рядом сидел Рон, пытающийся её поддержать. В первый раз в жизни я почувствовал это странное чувство, которого никогда не ощущал. Ревность? Теперь я понимаю ту женскую войну с моей стороны. Что ж, если они расстанутся, я буду пытаться заполучить её внимание. О чём ты думаешь, Сириус? Раньше ты никогда бы не стал думать о собственной выгоде. - Привет, Гермиона, Рон. Я ммм... знаю про эту историю с Малфоем, и если честно сам бы ему хорошенько дал понять, что такое говорить нельзя говорить никому, абсолютно, тем более девушкам и магглорождённым. Не бери это в голову, с твоими родителями всё будет хорошо. Поверь, за этим мы проследим! - сказал Сириус, сев напротив них с Роном. - Вот Солнышко, тебе даже Сириус об этом говорит, твои родители в безопасности, тем более мракоборцы будут внимвтельно наблюдать за этим, всё будет отлично! - добавил Рон, понимая, что Сириус именно тот, кто сейчас поможет её успокоить. - Я нн-надеюсь нн-а этт-то. Я не прощу себя, -ес-сл-и с-с ним-ми что-то произойдёт... - сквозь водопада слёз сказала она, - вв-дь это пп-радва, я же магглорождённая, а ппо-жиратели нас ненавидят, особенно меня, из-за рассказов Драко... для них не составит труда найти их, - всхлипывая проговорила она осипшим голосом... - Господи, Гермиона, я тебе ОБЕЩАЮ, что всё будет ХОРОШО, - с теплотой в голосе сказал её парень. - Рон прав, они под присмотром, так что всё, не волнуйся, - продолжил Блэк, - за этим смотрит Кингсли, а ты сама знаешь кто он такой, - с улыбкой, и серьёзным лицом сказал он.       После этих слов она попыталась успокоится, и этом ей помог Уизли, который положил её голову к себе на колени, и накрыл её пледом, что-то ей говоря. Жаль, что я не знаю, о чём. Вскоре она уснула. Пожелав им удачи, и спокойной ночи, вышел из библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.