ID работы: 7484974

Я добьюсь тебя

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохая новость.

Настройки текста
      Зайдя в свою комнату, Сириус не на шутку был зол. Он был готов убить этого урода, за то, что он наговорил Гермионе. Из-за этого мои мысли плавно перетекли к Мионе. Раньше я никогда не видел её в таком состоянии, и я крайне надеялся, что с её родителями всё будет хорошо. Да, эти красные от слёз глаза всё так же прекрасны, но боль и страх в них горели весьма заметным огнём. Было довольно сложно сидеть с ней рядом, но не иметь возможности прикоснутся, обнять, прошептать что-нибудь на ушко, "случайно" пронестись губами по влажной щеке. Рону безумно повезло с такой девушкой, пусть только попробует обидеть её, я ему голову снесу. Стоп, стоп, стоп. Сейчас я по сути лезу не в своё дело, это не хорошо. Нужно как-нибудь выкинуть её из головы, хотя по правде этого делать не хочется. Это какой-то кошмар, сейчас нужно не о ней думать, так что всё Блэк, забудь её. Плевать, что ты её каждый день видишь, всё равно забудь. Тем более ты ей не нужен. С такими мыслями я постарался уснуть, но возился ещё очень долго.       В это время Гарри сидел на кухне с близнецами, и обсуждал их гениальный план мести, как вдруг дверь открылась, и на кухню вошёл Аластор, Кингсли и Артур, с печальными и дико злыми лицами, от которых у нас пробежали мурашки. На звук громко хлопнувшейся двери пришли Римус, Тонкс, и Молли. По просьбе Грюма сюда же через камин пришёл Дамболдор и Снегг.

- И так, у нас плохая новость...Родителей Гермионы, миссис Джин и мистера Майкла Грейнджеров убили Пожиратели смерти, а именно Антонин Долохов и Рабастан Лестрейндж. Судя по последним заклинаниям, сначала был применён "Круцио", а потом уже "Авада Кедавра". Над домом была тёмная метка, по ней мы вычислили. Как они прорвали защиту мы не имеем понятия. Будем разбираться, - дал отчёт Бруствер, - Но как сказать это Герми?

- ВОТ ТВАРИ!!! Гермиона только уснула, и то, бутылки 3 успокоительного выпила, а это... Этого она точно не перенесёт, - сказал Римус, - Гарри, Фред, Джордж, позовите Рона и постараетесь вместе её успокоить.

- Но Римус, они с Роном только уснули, спят в библиотеке, сомневаюсь, что её сейчас надо будить, - парировала Тонкс, - ей нужно отдохнуть.

- Гермиона... она мой самый близкий человек, вместе с Сириусом и Роном, я не представляю, что с ней будет, если она так себя вела, из-за волнения, - с взволнованным лицом прошептал Гарри, но тем не менее его услышали.

- Но ей нужно будет это как-то сказать, держать это в секрете будет не честно по отношению к ней, - одновременно сказали Фред и Джордж.

- Северус, ты же сможешь сделать какое-нибудь супер мощное успокоительное зелье? - спросила Молли, которая волновалась не меньше остальных.

- Молли, если она будет пить успокоительное раз за разом, ничего хорошего из этого не выйдет, нужно будет его чем-то заменить, иначе кто знает, что станет с её организмом!

- Как успокоить Гермиону мы придумаем позже, сейчас нужно думать, что делать дальше, если мы не хотим ещё жертв, - наконец подал голос Грюм, - Альбус, есть какие-нибудь предложения? Если они как-то прорвали защиту, нужно что-то более мощное, вот только что... это надо срочно хорошенько обдумать!

- Это и так понятно, сейчас уже поздно, соберём собрание завтра в 18:00 и будет думать на трезвую голову. А сейчас, доброй ночи... и передайте мисс Грейнджер мои соболезнования, - попрощался Дамболдор, и скрылся в камине.

- Мои то же, мне очень жаль, - напоследок сказал Снегг.

- Так, ладно, что будем делать с Гер... - закончить Фреду не удалось, так как его перебил холодной и жестокий женский голос.

- Ахахах, как я рада, что двумя магглами меньше, тем более родителями единственной в этом доме грязнокровки, сегодня, или завтра начнётся интересное шоу, в котором хотелось бы увидеть слёзы и страдание этой грязнокровки, и неудачно пытающихся успокоить её, предатели крови. Скорее бы и её грохнули, а-то должна отдать должное, она - эта грязнокровная ошибка природы, самая умная ведьма столетия... Эх... Скорее бы за ней пришли, ахахаха, - злобно смеясь, проговорила с картины Вольбурга Блэк.

- ЗАКРОЙСЯ, ТЫ!!! Как жаль, что у меня нет возможности взорвать эту стену вместе с тобой!!! И знаешь, если ты продолжишь в этом же духе, я действительно попрошу Сириуса, а он вряд ли откажется от такой прекрасной идеи! Так что заткнись, и постарайся больше не открывать свой рот, когда тебя никто ни о чём не спрашивают!!! ПОНЯЛА??? Сволочь чистокровная... - взревел Гарри, под ошарашенные лица присутствующих.

- Вот именно, старайся держать свой проклятый рот на замке, - добавила Тонкс.

- Да я... Да вы... - миссис Блэк явно была в шоке, от такой наглости, но заткнулась.

- И что делать? Как мы ей это скажем? - узнал Фред, - Гермионочка... нам очень жаль, но твои догадки оказались верны, и их...их больше нет. Нам искренне жаль... - так она и совершить самоубийство может, хотя зная её, а мы её хорошо знаем, она просто на какое-то время в себе замкнётся, а потом... Но я не знаю как, а я не хочу ей такого времени!

- Никто не хочет, никто не хочет, - добавил Кигсли, - не представляю, что с ней будет.

- Мда... я уверен, если она узнает, КТО их УБИЛ, сразу, при первой возможности мстить будет. Этого ещё не хватало... - впервые за это время подал голос Артур, - давайте думать.

- Зачем ей говорить это сейчас? Через несколько дней скажем, и дело с концом... - предложил Грюм, но увидев грозные взгляды находящихся, добавил, - хотя это плохая идея.

- Я к Сириусу, может он подскажет? - проговорил Поттер, - пока!       Дойдя до его комнаты, Гарри без стука влетел в его комнату и начал будить спокойно спящего крёстного.

- Сириус, Сириус, проснись, мне нужна твоя помощь, Сииириииуууссс - пытался достучаться до него крестник, - ну проснись ты!

- Молли, отстань, я спать хочу, иди к Артуру, ты комнатой ошиблась, - не поворачиваясь, сказал Блэк сонным голосом, - спокойной ночи! - Сириус был недоволен тем, что его разбудили на самом приятном моменте сна, в котором была Гермиона.

- Сириус, я не миссис Уизли, я Гарри, да проснись ты, это серьёзно! - продолжал Гарри будить его, сильно взволнованный делами лучшей подруги.

- Гарри? Что ты тут делаешь? Ты время видел? Тебя Молли утром убьёт! Иди спи, и мне дай, - проговорил Сириус.

- Сириус, Господи! Их убили! - взревел он, но это сработало, Блэк перевернулся на другой бок, лицом к крестнику, не на шутку испуганный выражением его лица.

- Кого? Кого убили? Что происходит?

- Эээээ, вообщем, родителей Гермионы... убили. Минут 30 назад пришли мистер Уизли, Грюм и Кигсли, и сказали, что Пожиратели каким-то образом прорвали защиту, и Антонин Долохов и Рабастан Лестрейндж, прежде чем убить, мучали их... - Мы понятия не имеем, как ей это сказать, она от волнения ещё не отошла, а теперь это... Я, Фред, Джордж, Римус, Молли, Артур, Аластор, Кингсли, - думают сейчас, а минут 10 назад Снегг и Дамблдор прибыли через камин, и сами не знают, что нам с ней делать, правда они уже ушли.

- Твою мать!!! Я...Я... понятия не имею, как ТАКОЕ можно сказать 16-ей девушке... она же чёрт знает что может натворить, от истерики, до мести! Нужно срочно что-то придумать, только скорее, иначе она из "Ежедневного пророка" может прочитать. Это ужасно, теперь ещё и неё нет родителей... Слава Богу, что Артур и Молли живы, и Тонкс с Римом. Но Гарри, я думаю, что сказать ей это должен ты с Роном, вы её лучшие друзья, а Рон ещё и парень. Мне искренне жаль Гермиону, она сильная волшебница, и отличный и верный друг, и добрый человек. Она не заслуживает такого.

- Вот именно! И знаешь, как этому человеку будет сложно?!

- Представляю Гарри... - Ладно, завтра я думаю нужно сказать ей. Я наверное с вами буду.

- Хорошо, пока, спокойной ночи, Сириус.

- И тебе Гарри, - сказал он, и когда дверь закрылась, Блэк в бешенном состоянии начал бить ни в чём не повинную подушку, что из той даже края по швам разошлись, - Суки, да чтоб они все сдохли, твари, ублюдки, мать их! Надо бы пройтись по ним зубами хорошенько! Бляяять, ещё и эти отпрыски ПСов издеваться будут, а в особенности по словам Гарри, Малфой... Да чтоб им всем пусто было... Бедная Гермиона...Убил бы этих пидрил, ибо нечего над другими издеваться и тем более убивать! Как эти низко, трогать тех, кто ответить не может... бедные её родители...Они ведь ни в чём не виноваты. Сволочи, на магглорождённых нападать начали, суки, так ещё и магглов убивать стали, уроды. И правда, как ей это сказать... Так, ладно, спущусь вниз, может остался кто       Блэк спустился, и судя по всему во время, так как все форсировали это событие.

- О, Сириус, Гарри рассказал тебе о том, что с Грейнджерами? - получив резкий кивок, - Грюм продолжил, - так это ещё не всё, Кингсли только что вернулся из Министерства, и там есть папка с документами на нежелательные лица, там есть многие Орденовцы, а именно: Сириус Блэк, Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Аластар Грюм, Гермиона Грейнджер. И Гермиона подписана как: Гермиона Джин Грейнджер (Грязнокровка) - крайне опасна, нежелательное лицо№2. Сейчас нам за Гермионой и Гарри нужно пристально следить, они могут быть в опасности.

- Мрази! Что Гарри и Герми им сделали?! - Сириус уже был действительно зол.

- Что сделали? Родились, ахахаха, предатель крови и единственная в моём поместье грязнокровка! Надеюсь её ждёт такой же конец, как и её предков, хахаха! - снова засмеялась Вольбурга.

- Тебе мало того, что тебе 20 минут назад Гарри сказал?! Лучше завались! - сказала Дора, - Гарри ведь не плохую идею предложил! И кстати, тебе же не нравятся Гриффиндорские цвета, верно? Отлично! - вспомнила идею Поттера Тонкс

- А теперь послушай меня внимательно! Не смей НИКОГДА ТАК ГОВОРИТЬ О ГЕРМИОНЕ!!! КТО ТЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ ТАК ГОВОРИТЬ О НЕ ЗНАКОМЫХ ТЕБЕ ЛЮДЯМ? ЕЩЁ РАЗ ТЫ НАЗОВЁШЬ ЕЁ ГРЯЗНОКРОВКОЙ, ТЕБЕ КОНЕЦ!!! Чего? Вы о чём? Кто, кому, чего наговорил? Какая идея? - совсем не въехал в разговор Блэк, - Ещё одно слово, и я обещаю, что взорву стену вместе с тобой, и отправлю в комнату, и с помощью магии сделаю цвета Гриффиндора, а чтобы не орала, "Силенцои" наложу, ты меня поняла???!!!

- Гарри то же самое предложил. Точнее припугнул, сказал, что Сириус вряд ли будет против! - пояснил Джордж.

- Так вот, если услышу ещё одно слово, выполню своё обещание. Хм.... А впрочем, "Силенцио", крикнул Сириус, и теперь портрет не мог и слова сказать, - как я раньше не додумался, хлопнув себя по лбу тихо сказал он.

- Мы отвлеклись от темы.       Тем временем в библиотеке Гермиона мирно спала на коленях у спящего не в самой удобной позе Рона. Они оба ничего не подозревали, поэтому для них это будет шоком, тем более для Гермионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.