ID работы: 7485168

Ловушка желаний

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Перед тем, как лечь спать, Кира убрала артефакт к себе в стол. Она уже приготовила постель ко сну и распустила волосы. Кира старалась не думать о том, что за соседней стеной уже устраивается Стрелок. Но он не дал ей забыть о себе, появившись внезапно перед её дверью, когда Кира складывала возвращённое оружие в стол. — Боже, ну зачем же так подкрадываться?! — выпалила она, когда поняла, что в этот самый момент держит пистолет. Пусть даже он и был разряжен. — Привычка, наверное, — ответил Стрелок, не чувствуя за собой вины. — Ты что-то хотел? — уже спокойнее спросила Кира. — Может стоит подождать до утра с этим разговором, но… Кира не дала ему договорить: — Зачем? Раз ты уже стоишь здесь, то говори. Стрелок подошёл ближе и только тогда заговорил: — Я просто хотел сказать, что вспомнил кое-что. И если ты не причастна к тем событиям, то… — он усмехнулся и добавил: — То мне придётся искать точно такую же комнату, как та, что за стеной, и девушку очень похожую на тебя. — Ты меня пугаешь, — тихо ответила Кира, её слова отражали истинные чувства. Рядом с ней стоял дорогой сердцу мужчина, хотя иногда казалось, что сумасшедший на всю голову, но к нему, несмотря на все его пороки, её тянуло. В какой-то момент Кире показалось, что Стрелок слишком близко. Ещё немного и он сможет поцеловать её. Его рука медленно скользнула по шее, когда Кира оказалась рядом. Стрелок наклонился к ней так близко, что Кира чувствовала его тёплое дыхание. — Я вспомнил, что уже делал нечто подобное. Она хотела, чтобы он поцеловал её. Сердце учащённо забилось, дыхание замирало. Он словно изучал её лицо, Кира чувствовала, как теряет контроль над происходящим. — Если ты и дальше будешь так смотреть, то мне придётся тебя поцеловать, — тихо произнесла Кира, уже чувствуя, как волнение давит на горло. Стрелок не позволил этого сделать и сам привлёк её к себе. Прежде все желания упирались в самолично возведённую стену. Он говорил себе: «Нет», считая, что не время, не место. Вот только всё это лишь отговорки, за которыми скрывалась истинная причина — сомнения. Стрелок поцеловал её впервые за много месяцев. Воспоминания подобно искрам вырвались из забвения. Ощущения казались такими знакомыми и, одновременно с тем, чужими, словно всё происходило не с ним, а в каком-то странном и далёком сне. Он отстранился ненадолго, но поцелуй продолжал гореть на её губах. Она трепетала подобно осеннему листу на холодном ветру, готовому сорваться вниз. Руки, по которым она тосковала, легли на талию, они сжимали её как-то особенно. Кира чувствовала, что он сдерживает желание. Она, подчиняясь, позволяла делать всё медленно, неспешно, вкушая сполна каждый момент. Кира ощутила лёгкий, почти невесомый поцелуй, коснувшийся шеи, затем последовал другой, являвший собой предвкушение чего-то большего. Она чувствовала, как он касается её кожи небритым подбородком, но это лишь распаляло желание. Запустив руки под её майку, Стрелок начал гладить её кожу, задевая мозолистыми подушечками уже возбуждённую грудь.Тонкая ткань послушно задралась, а после майка и вовсе была брошена в сторону. Стрелок и сам вскоре разделся и Кира смогла взглянуть на обнажённый торс. Она провела рукой по его груди, чувствуя под пальцами лёгкий рельеф. Стрелок вновь шагнул к ней навстречу. Несмотря на то, что одежды было всё меньше, воздух становился всё жарче — так, словно тепло шло изнутри, от душ, которые желали коснуться друг друга и согреть. Воздух в комнате слегка щекотал прохладой обнажённое тело. Лишние мысли вмиг уплыли за горизонт сознания, когда Кира ощутила, как ноги быстро оторвались от пола. Ища опору, Кира сплела их на талии Стрелка, поднявшего девушку так, что их глаза оказались на одном уровне. Стрелок снова прильнул к губам девушки. Кира чувствовала как тело напрягается, дыхание сбивается. После нового поцелуя, более долгого и страстного, Кира опустилась на кровать, что стояла прямо позади неё. Скоро он овладел её телом, заставляя каждую клеточку откликаться на его прикосновение. Их тела переплелись. Именно этого желало её изголодавшееся по ласкам тело. Сначала он медленно двигался в ней, постепенно наращивая темп. С её губ срывается чувственный стон. Его движения становятся резче и грубее. Она жмурится и задерживает дыхание, продлевая пик наслаждения, а после тело накрывает прилив нежной истомы. Ещё несколько движений и вот он уже ложится рядом. Кира приподнимается на локтях, чтобы поцеловать своего любовника. Утром Кира проснулась в одиночестве. Коснувшись второй половины кровати, она почувствовала прохладу. «Неужели всё приснилось?» — подумала Кира, выбираясь из постели, не веря в столь реалистичный сон, когда казалось, что тело ещё помнит прошлую ночь. Уже через минуту она поднялась наверх, где солнце уже било в окно ярким светом. Именно тогда сомнения рассеялись, стоило только Кире увидеть мужчину стоявшего на кухне. Судя по аромату, это уже не первая кружка кофе, которую наливает Стрелок. Она наблюдала недолго, остановившись у двери, ведущей в подземную часть дома. Но уже спустя несколько секунд направилась в кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.