ID работы: 7485309

Черно-белая жизнь

Джен
G
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Flashback       Был солнечный день. Домино бегала по лесу Сноудина, вдыхая морозный воздух. Как вдруг…       — Найтмер, сейчас моя очередь, так что отвали! — Домино замерла в замешательстве. Какие грубые слова и странное имя. Черно-белая тихо подкралась к месту разговора.       — Нет, моя! Глюче, а ты не обнаглел, а? — взгляду Домино открылась такая вот сцена: два черных скелета, один глюк, другой кальмар орут на друг друга, совершенно не стесняясь.       — Нет, это ты обнаглел, Кальмар! Сам припомни! Твоя очередь была в прошлый раз! Идиот! (А: Тут я с Найтмером соглашусь…) — от щёк, глюка» к его рукам потянулись голубые нити. — Я уничтожу эту ошибку!       Домино развернулась к дому своих друзей*, Санса и Папируса. Но когда до него осталось где-то 100 метров, всё обхватили те нити и разрушенный дом полетел на Домино… Черно-белая потеряла сознание. Конец Flashback       — …а очнулась я уже здесь — Домино с надеждой посмотрела на Инка. — Инк, а кроме меня ещё кто-нибудь выжил?       — Я…Домино, там никого не было… Запомни, прошу тебя, если ты ещё раз увидишь их, немедленно сообщи мне, хорошо? — Инк с сожалением и тревогой посмотрел на новую знакомую. Та поникла.       ≪ А я случайно не переборщил? Я такой дурак… Но всё-таки, что могли делать Эррор и Найтмер в её АУ? ≫ — подумал Чернилка       — Домино, пошли на кухню, тебе надо поесть, а то ты упадешь в обморок, — Инк взял Домино за руку, внимательно смотря в её глаза. — Ты не могла это остановить.       — Возможно ты прав. А возможно я могла их остановить. — Черно-белая серьёзно посмотрела на Инка. Из её глаз смотрела сама бесконечность. — Ладно, пойдём. Истощив себя, я ничем никому не помогу. * через некоторое время*       — Инк, а где ты нашёл эти продукты? Это ведь анти-пустота, тут ничего нет.       — Мой хороший друг, Дрим, дал нам всё это дело. — Инк устало посмотрел на гору всего. Дрим похоже перестарался…       -Можешь рассказать мне про всё? — спросила Домино.       — Конечно. — Инк рассказал ей всё про АУ, о врагах и друзьях. Как вдруг… ≪Аск персонажей открыт! ≫       — О нет, только не это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.