ID работы: 7485309

Черно-белая жизнь

Джен
G
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава АСК!

Настройки текста
      Домино, Инк, Дрим, Эррор и Найтмер грохнулись на пол белой пустоты.       — Ненавижу когда Автор так делает… — прошипела Домино, отскочив от всех подальше и усевшись на кресло из алых нитей.       — Эээ… Домино, а ты в курсе ЧЬИ это нити? — спросил ошарашенный Инк.       — Конечно знаю.       — Приветствую всех. Думаю, вы уже догадались почему вы здесь. — знакомый только Инку, Эррору и Домино голос поприветствовал скелетов и человечка. Инк радостно посмотрел на тень Автора. — Здесь я могу быть только в качестве сущности. Вообщем, сейчас вы будете отвечать на вопросы тех, кто за вами давно смотрит… Вопросы от Julie Good!       ≪Дриму: ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ЖР…-кхм-… ЕДЫ?! (плачет в углу)       Домино: Так, я тупой, видимо… Ты раньше всё видела в нормальных цветах, а сейчас чёрно-белым? Или нет? Или всегда чёрно-белым? Или пока со зрением всё ок?.. (я запутался, помогите, пж)       Глюче и Кальмару*зачёркнуто*, кхм, Эррору и Найтмеру: Ну что вы, в самом деле, как дети малые? Да, давайте ещё драться за право уничтожить одну ошибку, когда вокруг тысячи, если не миллиарды других! (Без обид, Инк, Домино) Ммм, класс! (сарказм из всех щелей…) Кстати, где вы свою Банду потеряли? Ну, я имею ввиду, где Хоррор, Даст, Киллер и все прилагающиеся? (Я не уверена на счёт Фелла и СвапФелла, а Кросс не считается — я вообще хз с какого хрена его сюда приписывают, он ведь не убийца) Или вы сольно работаете?       Инку: Я, конечно, понимаю, что ты в прямом смысле бездушная скотина, но вот! *кинула в лицо справочник хороших манер* Изучи как-нибудь на досуге!       Автору: А я что? Я ничего! Вот, ловите! *кинула ящик Колы* От сердца отрываю! ≫       — Ну…я вообще-то сладкое люблю… — неуверенно ответил Дрим.       — Первый вариант. — ответила Домино. -Наша Кукловодка опять Нас на задания отправляет.       Автор опередила Эррора и Найтмера было открывших рты.        — Я их компашку заперла в собственных АУ. — ехидно произнесла Автор. — Будут знать как АУ других уничтожать!       Инк еле уклонился от справочника, но в него прилетел справочник побольше.       — Спасибочки! — взвизгнула Автор смотря на ящик сияющим взглядом. — Так, теперь вопросы от Софа Андертейл Аниме. ≪Дарова! Найтмеру: Чо вы там делали? И про что Глюче говорил? Эррору: *такой-же вопрос только про Найта* Домино: Тебе не страшно? Если бы я оказалась в доме неизвестного скелета, то я бы заорала и пошла на… Кхм… Из дома. Инку: Инк, а почему ты не успел спасти АВ Домино? Автору: автор… А что это за коробки.? *Показала на коробки рядом с автором, в которых лежит Скелет* Дриму:… Дрим, где ты взял как говорил Инк, много еды? Инку: а что ты думаешь насчёт глаз Доминика, да и вообще обо всей ситуации? Часто находил выживших в разрушенных АВ? Эррору: ты что-то чувствуешь к Инк… Кхм… Это не тот фанфик, да? *Обняла Доминику, Инка и Дрима* *взяла свою большую куклу, и обняла с помощью неё Найта с Глюче* Покеда Доминика-Core, Инк-Оптимист, Найтмер-нефть, Дрим-колбаска и Глюче-гопник! ≫       — Привет! Рада быть здесь! — жизнерадостно откликнулись Инк и Домино. — Опять…вы издеваетесь?.. — проворчал Глюканутый.       — Разрушали мы, не понятно что-ли?! — огрызнулся Найтмер.       -Нет, ни капельки. После того что я видела, ничего не боюсь. А потом, у меня чувств нету. — Домино понизила голос до шёпота.       — Эм…я…не успел… -Инк оглянулся на Домино. К его счастью, она сверлила Эррора и Найтмера взглядом. — Насчет глаз, я не понимаю, почему у неё такие, и я не понимаю откуда она знает Автора.       — В них лежит — Автор не успела договорить, как её перебили. — Куда люди смотрят?! Я не скелет, я ёжик! — прокричал черно-желтый антропоморфный ежик. — Автор, когда я появлюсь в фанфиках? Я уже не маленький! — возмущенно произнес мелкий.       — Дарк, ты появишься тогда, когда я всё закончу, разложу по полочкам и начну писать Макси фф.       — Ээээ…сам приготовил, а что?       — Да это не та ошибка! — заорал Эррор.       Найтмер и Эррор попытались сбежать из объятий, но…без результата. Автор захихикала. — Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.