ID работы: 7485309

Черно-белая жизнь

Джен
G
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Инк! О звезды, что там случилось?! – Домино подхватила своего друга и уложила его на кушетку. – Там…был Найтмер…мы…сумели спасти…АУ, но…похоже мне придется отлеживать бока…лежа… - Инк прикрыл глаза. Порой, ему кажется, что его подруга имеет чувства, но…Инк понимал, что Домино притворяется, чтоб его не огорчать. – Вот почему, ну почему ты такой не осторожный!? – возмущалась Домино. Результат был как ураган на Камино*. – Так, теперь лежи и молчи, лучше всего спи. – вздохнула Черно-белая, смотря на хранителя АУ. Инк последовал её совету, уснув с облегчением. Руки Домино засветились мягким зеленым светом и раны Инка начали заживать. Закончив лечение, Домино ушла спать, так как уже была ночь. Но её сон был необычным… *сон Домино*       - Где это я? – Домино с подозреньем начала оглядываться. Черное пространство пугало её. Стоп…пугало? Домино спешно начала вспоминать недели, которые она провела с Инком. На это в районе души разлилось приятное тепло. Ясно. Она спит и чувствует эмоции. Просто прекрасно, при учете какое это место. Черно-белая услышала тихий плач. Обернувшись, она увидела скелетика в тиаре со знаком полумесяца и кафтане. – К-кто здесь? – он увидел Домино и сжался, будто ожидая что его ударят. – Кто ты? И что ты делаешь тут? – спросил он. – Меня зовут Домино. Насчет того, что я тут делаю…я уснула, а очутилась здесь. А ты кто? – Домино присела рядом с скелетом. – Возможно, мое имя покажется тебе странным и необычным, или ты просто удивишься тому как я выгляжу… - он тяжело вздохнул. – Я Найтмер! Санс, хранитель отрицательных эмоций. – Найтмер, НАСТОЯЩИЙ Найтмер грустно посмотрел на Домино. На её лице отражалась смесь удивления, шока, недоверия и…печаль. – Что там моя темная сторона наделала? – спросил Найти. – Много чего… - поморщилась Домино. – Не бойся, рассказывай. – попросил брат Дрима. – Ладно… - Домино начала загибать пальцы. – Уничтожение безымянной АУ, нападение на АУ Dancetale, нападение на…Дрима, ранения Блу и Инка. – сказать что Найтмер был в ужасе, это сказать ничего. – Вот черт… - он осел на пол. – Эй, ты чего? – Домино обеспокоенно посмотрела на Найта. – Я…Мне нужна твоя помощь. Поможешь? – попросил Найтмер. – Конечно помогу, только вот с чем? – откликнулась Домино. – Помочь мне стать прежним. Уйти из этого места. Вернутся к своему брату. – ответил Найтмер, с надеждой смотря на Домино. – Но как? Насколько я знаю, подойти к твоей темной стороне близко, это несовместимо с жизнью. – тихо сказала Домино. – Совместимо. Если все время светить мощным прожектором. И заставлять вспоминать хорошие деньки с Дримом. И ещё… - Найтмер протянул Домино браслет в виде кристальных цветочков незабудки. – Возьми это. На всякий случай, если ты посчитаешь свой сон самым обыкновенным. – Домино надела браслет себе на руку. – Я не забуду… - Домино начала таять. – Я просыпаюсь, прости…

***

       В реальном мире Домино села на кровати.       - Вот это сон… - протянула Домино. Но… - Или это был не сон? – Домино смотрела на свою руку. Там был браслет с кристальными цветочками незабудки. Да, да тот самый, которые Найтмер отдал Домино. – Хах. Похоже, я опять вляпалась в историю. По уши. – Домино поднялась с кровати и пошла проверять, как там Инк. – Инк? Ты чего встал? Я же вроде сказала тебе, НЕ вставать! – Домино осуждающе смотрела на своего друга. – Прости, но я не люблю…терять время попусту. – ой, Инк, это ты зря сказал… - ПОПУСТУ?? ПОПУСТУ??!! ТЫ ПОРАНИЛСЯ, УСТАЛ, ЧУТЬ КОСТИ СЕБЕ НЕ ПЕРЕЛОМАЛ И ЧУТЬ НЕ УМЕР, А ТЫ ГОВОРИШЬ ПОПУСТУ??!!! – Домино была в бешенстве. Инк чуть было не сбежал оттуда. Плюс, при учете что Домино редко была в таком состоянии...одной жизни явно скоро в мультиверсе будет не хватать. – Короче, иди на диван! – Домино легким толчком направила Инка в гостиную. – Давай, иди, иди! – она принялась готовить завтрак. Вроде все как обычно, но Домино знала: настоящему Найтмеру нужна её помощь. И она поможет. Несмотря на то что он уничтожил её АУ. Потому-что это ложь чистой воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.