ID работы: 7485309

Черно-белая жизнь

Джен
G
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       — Домино, мне надо срочно идти, прости! — Инк создал портал и пулей ринулся в него. — Я понимаю… — прошептала Домино, смотря вслед Инку. — А мне надо идти и отчитаться перед командиром. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо, и ты вернешься целым и невредимым.

***

       — Папи, мне надо идти, пока! — воскликнул Блу. — Б-брат? Ты куда? — спросил Папирус. — Срочные дела! — перед Блу открылся портал и он не раздумывая прыгнул в него. — Скоро вернусь, ждии! — Папирус с ужасом посмотрел на место, где закрылся портал. — Вот блин… — произнес брат Блу и закурил сигарету.

***

       — Черт, да вы издеваетесь? То АУ Домино, то Dancetale…не люблю, когда кто-то обижает других! — произнес усталый и мечтающий прилечь хранитель положительных эмоций. Дрим открыл портал и влетел в него как на крыльях.

***

      Звездные Сансы появились в разрушенной и занесенной пылью АУ Dancetale.        — Кто видит Найтмера или Эррора? — спросил Инк, нервно озираясь. В прошлый раз, Инк почувствовал боль Альтернативной Вселенной очень поздно. Эррор нашел способ обходить чувства Инка, и у хранителя АУ появилась слабая сторона. Как результат, Инк начал обходиться без своих чувств и полагаться на зрение и слух. — Вон там Найтмер! — Дрим указал на черную фигуру неподалеку. Инк, Блу и Дрим побежали к нему. В руках Дрима возник лук, Инк достал свою кисть, Бруми. Блу начал вертеть длинную кость. — Опять ты?! Когда ты отстанешь от меня?! — крикнул Кальмар (Найтмер). — Никогда! — рявкнул Дрим. Инк и Блу никогда не видели своего тихого, милого и общительного друга в таком состоянии. — Знаешь, Найтмер, я устал от того что не могу до тебя достучатся! Но я знаю, что в тебе остался кусочек нашего прошлого, в котором мы жили в мире и согласии! Конфликт моего НАСТОЯЩЕГО брата и (А: А ведь Дрим прав… В этом фанфике действительно так…) и тебя, злого кальмара! Конфликт добра и зла! — тут Лорд (Ситхов) Кошмаров ощутил острое желание стукнутся головой об стену. — Нет. Никакого. Конфликта. — Найтмер напал на Дрима. Блу и Инк устремились на помощь другу. *в это время в доме Инка*       Домино пошла в свою комнату. Наверно, сестра и Иви волнуются за неё… Стоп, Домино, а с какого перепугу ты решила, что только они за тебя беспокоятся? А Эклипс? А Альт и Кристалл вместе с фамильярами? Черно-белая уселась на кровать. Отменила режим невидимости на коммуникаторе. Домино вздохнула и скрестила ноги. Рано или поздно, им всё равно надо было позвонить. Сказать что она жива.        — ≪Крепость≫, это ≪Радуга≫, прием! Кто-нибудь слышит меня? Ответьте! ≪Крепость≫, это ≪Радуга≫! ≪Радуга≫ вызывает ≪Крепость≫! Прием! — чуть не закричала Домино. Ей хотелось услышать голос своей сестры, Мимино*. Она цеплялась за отчаянную надежду услышать голос лидера. Она чуть не заплакала, когда услышала голос своей наставницы, Иви. — ≪Радуга≫, это ≪Малина≫! Рада слышать тебя! Ты как? Где ты? — судя по счастливому голосу Иви, она тоже рада слышать Домино. — Я в оригинальной вселенной, в доме хранителя АУ. Прости что не смогла завершить миссию… Ту Альтернативную Вселенную уничтожили. — ответила Домино. — Понятно… Слушай, меня Эклипс просит чтобы ты нам рассказала все. — тихо откликнулась Иви. — Можешь вывести меня на громкую связь? — спросила Черно-белая. — Могу. — Домино рассказала что произошло за последние дни. — Мне остаться здесь или уйти в Междумирье? — она спросила больше у себя, чем у остальных ≪Межмировых Стражей≫. — Останься там. Домино, твоя миссия такова: помочь Дриму с его братом и восстановить ту АУ. Не подведи нас, сейчас ты возможно будешь одна и тебе будет одиноко… Но у тебя есть мы и твои новые друзья. — сказала Эклипс. — Спасибо. Я учту. Сейчас вернется Инк, я чувствую дрожание пространства. — откликнулась девчонка с позывным ≪Радуга≫. — Ладно, до следующего сеанса связи. — попрощалась Альт, хорошая подруга Домино. — Пока… — Домино отключила коммуникатор и вернула его в режим невидимости. И как раз вовремя. Из открывшегося портала вывалился усталый, израненный Инк.        — Инк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.