ID работы: 7485317

Названия нет

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Саша, собирай монатки и едем ко мне прямо сейчас. - А, Вадим, у тебя вроде жена. - Ничего. В тесноте да, не в обиде. - Ладно, - положил севший мобильник к рюкзак, туда же закинул пару чистых носков, майку, трусы полетели туда же, плюс ещё две футболки. - Поехали, - Саша надел куртку. - Боюсь, ты в ней замерзнешь пока дойдем до машины, - Вадим снял свою куртку, а сам остался в теплом свитере. - На, надень, я в свитере не замерзну. - Ладно. – Надел куртку Вадика она оказалась ему слегка длинной. Они вышли со студии и пошли к машине Вадима и, спустя десять минут, сели в неё. Вадим включил печку. У Саши были мокрые ноги. - Не замерз, Вадим? - Я нет, а ты точно замерз. Спустя десять минут они поехали. По пути они встали в пробку и в этой пробке они простояли часа три, и за это время Саша заснул на заднем сидении машины. После пробки Вадим свернул к ближайшиму магазину. Встав на парковку Вадим пошел в магазин. Закупившись, он вернулся. Саша все еще спал. Закинув пакеты в машину, они заехали потом еще на заправку. Вадим напулнил бак и купил два кофе себе и Саше. - Сашенька, проснись, - он его ласково потряс за плечо. Тот потер глаза и проснулся. - Проснулся. На кофе. - Спасибо, - Радченко взял в руки стакан с кофе. Спустя пару часов они доехали до дома Вадима. Спустя еще пару часов они сидели втроем и ужинали. Саша быстро все сожрал и ушел в зал, где ему был любезно разложен диван. Вадим начал обсуждать с женой Александра. В речи Вадима проскочила фраза типа это обуза его достала. Саша заснул. На утро Вадим проговорил фразу « Как же он меня заебал», Саша вернулся в комнату, оделся и тихо ушел из дома Вадика. Ему хватило денег чтобы доехать тока до студии. В студии он жил почти два месяца пока опять туда не явился Вадим. Саша спал, к нему подошёл Вадим и сел на корточки. - Саш, ты спишь? - спустя пару секунд, - Саша, проснись. Он потер глаза и, спустя пару минут, открыл. - Чего тебе? - спросил Саша сонным голос. - Прости меня, Сашенька, я не хотел тебя тогда обидеть. Саша в ответ промолчал. - Прости пожалуйста, Саш, я люблю тебя, Саш. - Мне прям чет не вериться, что ты любишь меня. - Как доказать мне это? - Как хочешь, - Вадим приобнял его и поцеловал. Поцелуй был короткий. - Это не докозательство, Вадим. Вадим приподнял его и поцеловал куда-то в шею. Саше это понравилось и он издал тихий стон. Вадим целует его, то в шею, то в губы. - Пошли наверх, Саш, там удобнее будет, - сказал Вадим, после того как снял с него футболку. - Пошли, - Саша укусил Вадима за мочку уха. Вадим взял его на руки и понес наверх. Поднявшись, он положил его на маленький диван. - Подожди я щас дверь закрою, - встал и закрыл дверь. - Пожалуйста, будь со мной нежен, - жалобно попросил Саша. - Конечно, любимый, - Самойлов ласково погладил его по голове и резко потянул за волосы, - буду нежен как никогда. Вадик быстро избавился от своей одежды, а так же стянул с Радченко оставшиеся на нём штаны. Саша засмущался, но Вадиму как-то плевать и всегда так было. Поэтому он быстренько приступил к делу. Самойлов поднял ноги Радченко и раздвинул их. Вадим вошёл в Сашу и тут же стал двигаться. Так как Саша - пидорас, в принципе, он был готов к проникновению, и испытал лишь слабый дискомфорт. Саше было невыносимо приятно находится в такой близости к Вадику, ведь он так давно об этом мечтал, поэтому какая может быть боль? Одновременные громкие стоны возбуждали их ещё сильнее. Они двигались и с кратчайшим движением партнёра, угадывали желания друг друга. Вскоре они кончили. Вадим оделся и швырнул Саше его вещи. - Ну, и чё теперь будем делать, - спросил Радченко. - Смотри, сейчас мы едем в ресторан и там всё обсудим, - Вадим взял ключи со стола, - репетицию я уже давно отменил. - Планировал значит, - ухмыльнулся Саша, - надевая куртку и выходя из комнаты за Вадимом. Они сели в машину Вадима и приехали в ресторан. - Что ты будешь? - спросил Самойлов. - Ничего, ты же знаешь, что у меня нет денег. - Да брось ты, дебил, я оплачу, - улыбнулся Вадим. Самойлов сам что-то заказал Саше, потому что тот всё равно отказывался. - Так вот, - начал снова говорить Самойлов, - у меня соседи стали сдавать квартиру, я буду давать тебе деньги, чтобы ты мог оплачивать её. - А тебе от этого какая польза? - удивился Саша. - Ну, ты типо всегда под рукой, если вдруг мне что-то нужно будет от тебя, - Вадик хитро улыбнулся. - Мне как-то неловко, жить за твой счёт, - смутился Саша. - Ну и дурак, всё уже решено. - Ну раз ты уже всё решил, значит так тому и быть, - сказал Радченко в первую очедь для себя самого. На том и порешили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.