ID работы: 7485317

Названия нет

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День мудака

Настройки текста
Прошел год. Вадим и Саша жили вместе. Саша уже привык жить частями за счёт Вадима. Они так и ездиют по городам.( Щас прошу прощение все те кто любят Вадика). Саша привык что он иногда лижет всем жопы особенно Путину и своему любимому другу Суркову. Да, я ко всему этому привык. Очередной концерт. Очередная политическая речь от Ватика. В этот раз мы выступали на Дне рыбака. - Либераст пидорас. Давай, давай пиздуй отсюда. Я отвернулся от всего этого пиздица кошмарного. Я привык давно, что он талкае речи свои. - Все голосуем за Путина потому что больше не закого голосовать. - Ром, что за пиздец он несёт. - Я не знаю. Я сам в шоке. А он у тебя ничего не употребляет. - Я не знаю, но это пиздец то, что он несёт щас. Концерт закончился. На удивление Вадика никто рожу не начистил. - Вадик, что за пиздец ты нес со сцены. Что это за пиздец! - Все хорошо, любимый. - Если ты спишь с Сурковым это не значит, что я не замечают этого. Это не значит, что ты можешь всех подряд либералами и пидорасами называть. - Саш, ну все хорошо. Не буду больше так делать.— Вадим конечно съязвил. - Ты понимаешь, что люди приходят чтобы послушать старые всеми любимые песни,. А ты каждый концерт толкешь свои речи про политику. — Мне платят баблишко за это, если ты забыл. А я отдаю часть тебе, так что помалкивай, как и все остальные. Пока мы на стороне власти, мы в шоколаде, и не надо ничего портить. -- Ты вообще можешь понять, что ты мог обидеть человека. Хотя бы в конце - концов что тут дети могу быть. Твой брат хоть наркоман и выходит на сцену пьяным в дрова он хотя бы не несет подобную пургу. -- Сашенька, пока я буду нести эту пургу мы с тобой будем жить хорошо. -- Вадимчик, я понимаю это. Но ты по просишь прошение у Мурманчан за это выходку. — У Мурманска попрошу. Попрошу. Но... У хохлов нет! Ибо нехер. -- Ибо я хохол, и ты попросишь прощение, Вадим Рудольфович. — Да пошел ты... — Вадим толкнул его плечом. -- Ты просишь прощение у них у всех!! Иначе я тебе не дам до тех пор пока они все тебя не простят в том числе и тот мужик, которого ТЫ назвал пидорасом и послал на все четыре стороны. Если бы не твой этот друг ты не стал бы никого посылать. -- Может ты и прав. Но я изменяться не буду! Сашенька. -- Я тебя щас практически содержу. -- Ну, да, а я тебе даю практически себя ебать. -- Александр, иди в жопу. -- Ну и пока. Радченко развернулся и ушел из квартиры. Саша где-то гуляют за окном зима зима. На улице -15. Вадим начал волноваться за Сашу. ВадЫк позвонил Саше. -- Саша, ты, где БЛЯДЬ! Я волнуюсь за тебя. -- Я в ушел в жопу как ты и сказал, - Саша был в жопу пьян. -- Ты пьян!? -- Допустим. -- Саша, ты где, я щас? Приеду за тобой. -- Иди в жопу. -- Саша, я помочь тебе хочу. - А вот и не хочешь. Саша отключился. Спустя ещё час Вадик начал сходить с ума. Ещё спустя три часа Ватику позвонил бармен и сказал, чтобы тот забрал своего пьяного друга. Вадик приехал. Положил того к себе на плечо и понес в машину. Дойдя до машины он открыл ее и положил пьяное тело Саши в машину и потом они поехали домой. По приезду в дом, Вадик занёс пьяное тело Саши в дом и положил его на диван. А сам пошел на кухню. Там нашел аптечку и аспирин. Налил воду в стакан, поставил стакан на стол, положил на стол две таблетки аспирина. И сам пошел спать. Утром проснулся от грохота посуды на кухне. Пойдя на кухню он увидел ели ходящие по кухне тело любимого человека. Тот что-то искал на кухне. - Что потерял? - Аспирин ищу. - На стол посмотри, Сашенька. Саша посмотрел на стол, взял аспирин и запил. - Как я домой попал? - Бармен позвонил и попросил тебя забрать. - Понятно. - Вадик обнял и поцеловал Сашу. - Одно спасибо тебя не спасёт. - А что спасёт? - Угадай. - Рудольфович, так не интересное. - Давай вставай на колени. - встал на колени и расстегнул шорты Вадика, и взял в рот. Начал делать Вадику минет. Вадик начал кайфовать. - Молодец, Сашенька Видно хочешь чтобы я тебя простил. Спустя 15 минуток Самойлов Вадик кончил Радченко в рот. Саша спокойной проглотил всё семя Самойлова. - А мне? - Ручками по-работай. - Вадим. Спустя год. Самый дружный коллектив ехал в Подмосковье на концерт. Александр и Баранюк Роман выскачили из машины ВРС и побежали под карниз отеля. Пока все остальные ребята вместе с ВРС не решались выйти из машины из-за сильного ветра и дождя. А тем временем Александр и Роман обосновались уже в гостиничном номере. Саша успел за то время, как его любимый ВРС дошел до номера искупаться, поесть, и уснуть в позе звёздочки, заняв всю кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.