ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть"Ты мой босс!!!!????"

Настройки текста
      Том просыпается от урчания живота. Открыв холодильник он заметил........ ничего он не заметил! Пусто и не густо. Он открыл морозилку, там лежало мясо. " Ну чё, придется стейк жарить" - подумал он и, подойдя к плите, включил её. Поев, он помыл посуду и пошел на работу. Ну как на работу , устраиваться на работу.       Зайдя в помещение, он сказал сам себе: "Ну всё, это та работа, которую ты заслуживаешь. Платят много, люди знакомые, говорят босс отличный". Он улыбнулся и подошел к стойке регистрации. Его встретила красивая девушка лет 20. Он прошел совещание на отлично, его приняли. (Молодец, Том, поздравляю!!! Молодцы сосут концы. Ну, судя по описанию этого фф, он будет сосать у своего босса. Гы, я очень злая, азаза).       На следующий день он приступил к работе. Устроился он на помощника Лидера Красной армии (Босс). Он зашёл в кабинет Лидера. - Здравствуйте, Лидер! Меня зовут....... - Том Риджуелл, 23 года, - перебил Тома его новый начальник. - О-оу, так вы обо мне все знаете. Хорошо, - с удивлением сказал он. - Да, знаю. Даже больше, чем ты думаешь, старый друг, - и тут он повернул кресло в сторону Тома. - Ты.....ты ...... - от удивления Том раззяв рот, еле-еле сказал он. - Да, это я.       Перед Томом сидел его злейший враг - Торд. Том сморщился от осознание того, на кого он будет работать всю свою жизнь. - Окей, ты должен мне принести документы из архива. Вот номер документа. Удачи, - сказал Торд и дал ему номер. - Ну-у-у-у-у...... - Баранки гну!!!! Я не буду на тебя работать. На кого угодно, но не на тебя!!!! Я лучше уборщиком буду!!!! - закричал Том. - Завались и иди работать. Мне насрать на то, что ты не хочешь. Получил работу? Получил. Ну так выполняй её. ( Ну, а если он не будет выполнять свою работу..... то я заставлю его делать мою работу..... Настя: - Радик, тебе когда-нибудь сасал мужик? Родион: - Кроме тебя никто. Настя: - Ты дебил!? Ксюша: - Гони косарь!!!! Из-за Родиона я просрала косарь, чертово рыжее говно. ) Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.