ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть"Нет?Вот......"

Настройки текста
Не в ходит а фф, просто для ознакомления. Сони и Тони: - НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Ты нас оскорбила!!! Настя: - Чем? Сони: - Смотри, какого хера ты неграмотно пишешь? Настя: - Наверное, потому, что я не сплю 24/7. Тони: - Так иди поспи. Настя: - Прикол в том, что у меня бессонница уже неделю. Я спать не могу. Сони и Тони: - Короче, мы его сами напишем или ты поспишь. Настя: - Я лучше посплю . Конец. - Идиот, придурок, ненавижу. Чертовы документы, где они?! - говорил ворчливо Том, перебирая документы. - Что найти хочешь? - спросил кто-то, выходя из угла.       Обернувшись, Том видит мальчика лет 18. Он держал книгу Лермонтова. Выглядел он моложе даже своих лет. Огромные очки, рубашка в клетку. - Я ищу документик №134, - ласково сказал Том, боявшийся ему нагрубить. В конце концов, он знал только Пата и Пола, а общаться нужно. - А-а-а-а-а-а-а-а, ты ведь новенький и наверно не знаешь про то, что этот документ сняли 2-3 года назад. - Что? Он меня обманул!!! Ну и рыжая тварь!!! - Том начал психовать, его так сильно бомбило, что тот мальчик прям испугался, а потом сказал: - Ты, это, на Красного Лидера не ругайся, тут везде камеры. Ну, есть такой вариант: Просто перепутал номер. У меня есть зато №136 и 137, могу дать, - успокаивая Тома, сказал он. - Ну давай, - сказал черноглазый. - Меня, кстати, зовут Ярослав, а ты? - он оказался русский. - Ярослов??? - имя было русское, а для англичан оно звучало грубо и не понятно. Том произнёс как понял. -Я-ро-с-ла-в, ( Если что я разобрала не по слогам.) - сказал Ярик, пытаясь не засмеяться.       Мальчики всю дорогу до полки проговаривали имя Ярика. Наконец-то, Тому получилось правильно произнести его имя (Ну это куда лучше подружиться так, чем как я с Родионом, после нашего знакомства он был с разбитым носом))). ) - Так-так, где же они. О, нашел! - Ярик протянул Тому две папки с документами. - Спасибо!!! - Том улыбнулся, у него появился друг. ( Красава))). ) -У нас скоро обед, сядем вместе, познакомимся поближе. - Я не против, еще раз спасибо, - Том взял документы и ушел.       Зайдя в кабинет своего босса. Он сделал возмутительное лицо и сказал....... Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.