ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть"Если ты меня любишь то..."

Настройки текста
Том позвонил Торду. Послышались гудки. Звук ответа абонента. - Алло, Торд Ларссон слушает. - Торд, это я, Том. - Понятно, сейчас материться на меня будешь. - Нет, Торд, я извиниться. Я нагрубил тебе сегодня утром. Я люблю тебя. Прошу, прости. Я не хотел, просто у меня голова болела и я сам забыл про мои чувства. Я долго скрывал эту любовь и поэтому привык на тебя орать. Прости, прости, прости. Я так сильно тебя люблю! - Хорошо, Том. Я тоже тебя люблю. Подожди немного, я с работой закончу и приеду к тебе. - Я жду, Торди! - Хех, ладно, пока. - Пока. -- Абонент повесил трубку -- - Аееееее!!!! Повелся. Ну, сначала нужно проверить, что он сделает все, что я попрошу. Хех.

***

- Томми,я вернулся. - Торд!!!! - Том подбежал к его игрушке и обнял поднимая голову, чтобы поцеловать. Но Торд всего лишь погладил его по голове. - " Он даже меня не обнял! Пиздец Ромео." - Я приготовил блины. Ты наверное устал на работе. Садись. - Оу, спасибо. Торд сидел с Томом и ел блины. Они были на удивление вкусные. Хороший разговор, милая улыбка Тома, вкусная еда, все прекрасно. Но тут Том встал со стола и пошел в его комнату. Придя оттуда он показал Торду брошюру под названием "Помогите пандам". - И? - спросил Торд. - Я хочу помочь им. Я знаю что это много, но они могут умереть. Мне их так жалко. - А что им нужно? - Специально оборудованный вольер. - А сколько? - 13.346$ - Хорошо, если ты хочешь. - Спасибки, Торди!!! - Том подбежал к Торду и поцеловал в щеку. - Окей, я доем и мы поедим к ним. - Хорошо. Я пока переоденусь. - Угу. Продолжение следует...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.