ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть"Идея."

Настройки текста

Это на счет персонажа "Торд" мне поебать какой у него цвет волос я считаю его рыжим. Окей? Я не думаю что у него карамельные волосы,поэтому прошу это не считать за ошибку.Просто у меня 3 ошибки по этому поводу.

Солнце начало освещать комнату Тома. Лежа на теплой мягкой кровати, переворачиваясь, Том начал открывать глаза. Подняв свое тело, он заметил, что на нем нет нечего, даже боксеров. И он вопросительно посмотрел в стену. И тут в комнату зашел Торд с подносом. На подносе стояло кофе и тарелка с омлетом. - Я принес завтрак! - сказал коммунист, ставя на тумбу поднос. - Какого хуя ты тут делаешь? - Том прикрыл свое голое тельце одеялом. - Ты не помнишь, что вчера было? Том вспомнил что вчера было. Он дал Торду по морде и сказал: - Сволочь!!!!! - Эй, ты чего? - Чего? ЧЕГО?! Ты переспал со мной!!!! - Ты сам просил. Я не виноват. - Виноват! Я был пьян, нес всякую чушь. А ты повелся. - Ты плакал. Я не хотел, чтобы ты плакал. - Поплакал бы я и все, это же не травма на всю жизнь. В отличии он потери девственности. - Оооо, ну извини, - Торд разозлился и выходя из комнаты сказал, - Если передумаешь, позвонишь. Сегодня на работу не иди. Торд вышел из квартиры. Том лег на постель и закрыл глаза. "Черт. И что теперь делать? Он мне не нравится и я не хочу быть с ним," - подумал черноглазик и тут же словил флешбек. ---------------------ФЛЭШБЭК-------------------------------- - Ваша мама в тяжелом состоянии. Нужна большая сумма на препараты. Пока ее состояние не стабилизируется - нельзя проводить операцию. Да и сама операция стоит недешево. - Сколько? - Все препараты в сумме - 10.000.000$, а вот операция 100.000.000.000$. - Где я найду такие деньги?! - Я не знаю. --------------------ФЛЭШБЭК КОНЕЦ----------------------------------- " Точно! Я могу получить от Торда нужную сумму для лечения. Тока вот я буду его использовать, чтобы получить деньги. Это плохо. Да похер, я хочу чтобы моя мама жила. Неважно каким макаром я их получу."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.