ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

9"Ээ я твой омежка мне можно"

Настройки текста

Почему не было частей

Родион:Собака,где твой паспорт и мое свидетельство рождение? Настя:Во первых я не собака,а во вторых в шкафу посмотри. Родион:Нашел!!! Настя : Ну че ,Москва, жди нас!!!

А теперь фф.

Том лежал на кроватке и листал ленту в FaceBook. И тут ему прислали сообщение. - "Ваш баланс на карте повышен на 5.000.000$. " - Какого? Потом Том вспомнил про тот случай в машине. У него проснулась совесть. Он резко начал считать себя шкурой. Но Торд его любит и он так не считает. Том начал плакать (Родион:плакса Настя:Родион, закройся!). Том собрался и вспомнил про свою маму. - "Надо к ней съездить," - подумал про это и начал одеваться. Он приехал в больницу. Пройдя в палату 24, он увидел женщину 44-х лет. Она лежала и не двигалась. Том подошел поближе и положил руку на кровать. Зашел врач. - Здравствуйте, вы Том Риджуэлл? - Да. - Без паники, ваша мать в коме (да без паники ,твоя мать может сдохнуть), с ней ничего не случиться. - Хорошо. Я принес деньги на лечение, - Том протянул пачку долларов. - Ага. Том еще немного посидел в палате и потом вышел из холла. Походя по коридору, он читал плакаты с "Не жрите ногти, а то сдохните". И тут..... - Том,здоров! - А? - Том повернулся, он увидел знакомый силуэт, - О, привет, Ярик. - Что делаешь здесь? - У меня такой же вопрос. - К подруге приходил. - Я просто так. Стоп, к подруге(^3^)? - Да. - Че, телку себе нашел? - Чт... Н-нет! - застеснялся Ярюша. - Да-да.. - Слушай, еще один вопрос. Ты же с Лидером долго знаком? - Да, а что? - Ну, ходят слухи, что он.... это самое..... Гей, короче. - Хз. Вроде нет. - Понятно. Они разошлись по квартирам. Но наш черноглазик не пошел к себе, а пошел своему мешку с деньгами. - Торд, привет. Я пришел в гости. Ты не против? Тут из ванной выбегает полуголый(ну в смысле в одном полотенце). В шоке прибегает к Тому и обнимает его. Том взял ситуэшион в свои руки и лизнул его за ушком. - Т-том!!! - Ээ, я твоя омежка, мне можно! Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.