ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

10"Хошь кусь-кусь?"

Настройки текста
- Том, прошу, я стесняюсь, - сказал коммунист немного опустившись. - Хошь кусь-кусь? - Том мило улыбнулся и чмокнул Торда в щечку. - Всм? - В прямом, хочу облагородить за помощь пандам. - Оу-у-у, я понял, - Торд пошло улыбнулся и взял Тома за руку, поцеловав его . - Торд.... ммм, - Тому нравится это(типа). "Я просто хочу стать к нему ближе, чтобы взять побольше денег. Я его не люблю," - подумал Том и опять поцеловал Торда в щеку. Торд резко дернулся и нагнул Томика раком(Родион:ахахаха сук это просто идеально!!! Настя:а помнишь как я тебя раком нагнула в КС?! :D Родион: прошу не напоминай!). Торди начал цемкать (так надо) Тома в шею. Черноглазик немного стонал. Сняв у Томи штанишки и боксеры, он вошел. Раздался стон. Но уже не от боли, как тогда, а от удовольствия. - Ах... ммм... Торд, - постанывал алкоголик имя его партнера.

2 часа спустя.

Том и Торд начали одеваться. Том натягивал на себя штаны. Одевшись, Том пошел готовить есть. А Торд включил телик и начал ждать свою еду. Том все приготовил, он поставил на стол очень вкусное блюдо для Торда. Борщик :b(вкуснатища). Торд сел за стол и удивился. - Ты умеешь готовить борщ? - Ну, ты ведь из России, ну я и... - Нет, я из Норвегии. У меня мама русская. - Оу, ну она тебе готовила его? - Да. - Тогда угощайся. - Спасибо! - Торд начал уплетать борщ от Тома. Через две минуты он закричал, - ДОБАВКИ!!!!! - А-А-А, Торд, Господи, напугал меня. - Прости... Том начал наливать порцию №2. Торд снова уплел ее за минуту. - Ты уверен, что не русский? Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.