ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Наступил вечер. Маленький сквозняк пошатывал белые шторы в комнате. Том лежал на кровати сонный. Его начинающий сон прервал вошедший в комнату Торд. Наш черноглазик не обратил внимания на его, он просто повернулся на другой бок и зажмурил глаза. Том почувствовал дыхания в затылок. Повернув голову он заметил лежавшего рядом рогатика. Но смотрел ему в глаза. - Че приперся? - сказал грубо Том. - Извиниться и выслушать тебя, - говорил Торд продолжая смотреть ему в глаза, - Ты же хотел мне объяснить, что тогда случилась в кухне. - Правда?! - Том резко повернулся в его сторону. - Угу. Том встал и сел на другой край кровати. Рассказав ему про то, что они там говорили. Про то, что он хотел расстаться с ним из-за стыда. Рассказал абсолютно все. Торд просто недоумевал от рассказов Тома. Закончив рассказ Том сел в зажатое положение, склонив голову. Торд подвинулся ближе и приобнял его. - Прости, я не знал, что случилось. Сделал поспешные выводы, не спросив тебя об этом. Мне стыдно. Прости... Алкаш подвинулся ближе к нему и приобнял.

***

через 2 месяца

Все люди смотрели на свет в конце коридора, это был наш коммунист.Он светился от счастья.Широкая улыбка,прищуренные глаза, счастья на лицо. У Торда был самый прекрасный день в мире.Сегодня их с Томом годовщина. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.