ID работы: 7485353

Хех ,а ты милый когда злишься.

Слэш
G
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 часть"оплата"

Настройки текста
После ссоры Том наконец-то вернулся к себе домой, так как Эдд и Мэтт уехали к себе в город. Том проснулся, сходил в душ, навел кофе и включил телик. Сегодня ему к 13:30, а сейчас 11:25, так что можно не волноваться за опоздания. Том думал о том, как он придет на работу, увидит Ярика. Наконец волноваться не стоит о том, что Торду что-то не понравиться. Никто не кричит, никто не приводит шлюх. 13:00 Том уже был на работе. Проходя по коридору, он увидел Бабника. Он шел с Яриком. "Книголюб" заметил Тома и прибежал к нему. Они зашли в библиотеку, оставив Торда одного. - Том, я так рад, что ты наконец-то вышел на работу! - Ага, я сам рад. - А чем ты болел, что тебя так долго не было? - Эм.....корь*...да корь. - Ого. Ну хорошо, что ты выздоровел. - Угу. Мальчики продолжали разговаривать. Том не говорил про то, что Торд и он поссорились. В основном говорил Ярик.

У Торда

Торд сидел в своем президентском кресле и заполнял документы. Тут вошел Том, кинул новую пачку документов и ушел, ничего не сказав. Торд просто продолжил работать. 20:41 Том, наконец-то, через пробки, через очередь в лифте, пришел домой. Нагрев ванну, он лег в нее. Через минут 6 пиликнул телефон. Пришли 2 смс. |Первая смс: Торд| Пользователь Торд прислал вам 50.000$ |Вторая смс: Врач| Спасибо за оплату лечения. Операцию мы проведем завтра в 15:00. Как только ваша мать проснется, мы сразу вам сообщим. Том понимал, что это сделал Торд. Он думал: поблагодарить его или нет.

На следующий день

Он бежал в больницу, так как его проинформировали о его матери. Она очнулась. Примчавшись, как пуля, в палату, он подбежал к маме и обнял ее. Он был счастлив от того, что с его мамой все хорошо, что она жива, здорова. Они могли общаться хоть целый день. Но у всего есть конец, как и прием в больнице. Попрощавшись с мамой, Том ушел восвояси. Том приехал домой, поднялся на свой этаж и увидел коммуниста, стоявшего около его двери. - Я у тебя переночую, ты не против? У меня ставят новые люстры во всей квартире. - Делай че хочешь, мне плевать. Продолжения следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.