ID работы: 7485364

Единороги!

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Благодарю, друзья!

Настройки текста
Примечания:
Доркас казалось, что она задыхается. В каморке стало просто невыносимо душно, ужасно тесно. Такая близость с Блэком просто убивала. Они старались прижаться к противоположным стенам, но ничего не получалось. Медуоз еле дотянулась пальцами до волшебной палочки и снова попыталась отпереть дверь. — Расслабься, Кас, — напряженно произнёс Сириус, стараясь скрыть волнение. — Мы заперты, поэтому истерить — не лучший выход. — Я тебя не спрашивала! — сбивчиво выдавила из себя девушка и попыталась пнуть дверь ногой. Потом заехала по толстому дереву кулаком, но лишь причинила себе лишнюю боль. — Медуоз, успокойся, ради Мерлина! — зло рыкнул Сириус, хватая её за руку. Запах её волос душил, и он чувствовал ужасное желание поцеловать девушку в макушку или в лоб, чтобы успокоить. — Ты же не одна здесь в конце концов! — Это и плохо! — Брюнетка взвилась, словно змея, в попытке выдернуть свою руку из хватки Блэка. — Просто представь, что мы снова лишь друзья, попавшие в неприятность! — Это очень непросто! Доркас всячески пыталась ударить дверь, её голова крутилась из стороны в сторону, она сходила с ума, не зная, как выбраться. Сириус пытался угомонить её, хватая за хрупкие запястья, шепча что-то неразборчивое. И вот, он не выдержал и взорвался. Во всем виноваты эти чертовы соулмейты! — Чертовы единороги! — выкрикнул Сириус. — Чертов ты, Блэк, а единороги милые! — взвизгнула Доркас в ответ. Наступила тишина. Минута, две… и коморку сотрясло от оглушительного хохота. Смех отказывался отступать, разряжая обстановку. — Серьезно, Медуоз? — произнёс Сириус и снова усмехнулся. — Серьезней некуда, Блэк, — торопливо ответила девушка и сделала то, о чем так давно мечтала. Схватив парня за ворот школьной рубашки Доркас коснулась губами его губ. По телу словно прошелся электрический заряд. Руки Медуоз обхватили шею Блэка, прижимая ближе, а горячие ладони Сириуса сжимали тонкую девичью талию. Поцелуй, казалось не закончится никогда, но Блэк отстранился первым. — Ты же не убежишь? — смешливо спросил он, запуская свои пальцы в её волосы. — Нет, — выдохнула она. Резко относительную тишину нарушил щелчок. Доркас аккуратно потянула дверную ручку вниз. Открывшись, с легким скрипом, деревянная дверь впустила в помещение леденящий кожу воздух. Пара вышла в коридор, подозрительно озираясь по сторонам, и держась за руки. К ногам Сириуса подбежала большая крыса, заставляя Доркас вздрогнуть. Но то, что в зубах этого животного торчал пергамент, доказывало одно. Эта милая крыса — Питер. Блэк вырвал записку из челюстей крысы, и та скрылась в темноте коридора. — Люмос, — прошептал Сириус, чтобы лучше разглядеть надпись. 《Уважаемый Господин Бродяга! Господа: Сохатый, Лунатик, Хвост и прекрасная мисс Эванс, просят у Вас прощения за столь детскую выходку, и покорно ожидают благодарности с Вашей стороны, а также от лица мисс Медуоз! С наилучшими пожеланиями, Господа Мародеры и мисс Эванс》 — Идиоты! — засмеялся Сириус и спрятал бумажку в карман. — Только не говори, что это наши ребята… Сириус засмеялся и кивнул, подтверждая опасения девушки. Увидев её покрасневшие от злости и смущения щеки, Блэк не выдержал, и поцеловал Кас, проводя ладонью по шее… по метке соулмейта. — Черт, Блэк, я люблю тебя… — хрипло выдала Доркас, отстраняясь. — Я тоже люблю тебя, — прошептал Сириус, и мысленно поклонился всем своим друзьям за помощь. Счастливее, чем сейчас, он точно не будет никогда в жизни. За поворотом трое парней и девушка наблюдали за новоиспеченной парочкой, переглядываясь и улыбаясь. Они посмотрели друг на друга, и прежде, чем оставить влюбленных, шепотом произнесли: — Шалость удалась! «Настоящие друзья, как алмазы — дороги и редки. Ложные друзья, словно осенние листья — они повсюду.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.