ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Шёл учебный год. Стояла хорошая погода. Ученики UA улучшали свои причуды с учителем Айзавой. Всё было, как и всегда, пока не появился директор: - Детишки из 1-А класса, у меня для вас хорошие новости. Все ученики оставили тренировку и обратились в слух: - Прошло два месяца с вашего поступления сюда, и мы со всеми учителями решили отправить вас в лагерь от нашей школы. Он расположен в 600 км от нас. Отправитесь вы туда на этих выходных на 1 месяц. Все ученики 1-А класса начали переглядываться и радостно улыбаться: -Кхм...Кх...Я еще не закончил,-сказал директор,-Этот лагерь расположен в центре леса, поэтому воздух там будет свежим. Спонсорами этой поездки являются Всемогущий и Старатель. Они будут сопровождать вас в автобусе туда и обратно. На этом всё. У кого-нибудь есть вопросы? - У нас будут проходить тренировки?-спросил Тодороки. - Тренировки будут, каждый день по 4 часа вы будете тренироваться с героями, которые будут находиться с вами весь месяц. По субботам тренировка сократится до 2 часов, а в воскресенье целый день вы будете заниматься своими делами. - Какие там развлечения?- спросил Минета, косо поглядывая на девчонок. - В центре, где вы будете спать и есть находится комната с игровыми автоматами и боулингом в 4 дорожки. В здании по соседству, находятся крытый и уличный бассейны, а если пройти немного в лес, там вы найдёте горячие источники. После ответа директора, никто не задавал вопросов, поэтому староста класса сказал за всех: -Спасибо вам большое.- говоря это он сделал небольшой поклон. Директор поклонился и ушёл по своим делам. Ученики разошлись по кучкам и начали обсуждать свой первый совместный лагерь и думать, что с собой взять, но после строгого голоса Шоты Айзавы , ученики снова начали тренировку. ***собирают вещи*** /Тодороки/ -Мне нужен чемодан!-с холодом обратился Шото к отцу. - Возьми его в моем шкафу. - Ага.- так же холодно ответил он.-Мне повезло, что у меня не так много вещей,-подумал он,- могу поспорить, что девочкам трудно собраться, ведь они всегда любят брать в поездки весь свой гардероб.-Шото продолжил собирать необходимые вещи. После этого Тодороки вперёд отца, отправился в школу. /Кацуки Бакуго/ -НУ ГДЕ НОСИТ ЭТУ ЧЁРТОВУ СТАРУХУ!!!!-Проорал Бакуго на весь дом. -Кого это ты старухой назвал?- шлепнув его по голове журналом, сказал отец,- Твоя мама еще в самом расцвете сил..., вот, когда мы были маленькими... -Ну вот, началось,-тихо пробурчал злой Кацуки,-опять этот старик за своё! -Сыночек!-послышался голос из ванной комнаты. Не задумываясь, Бакуго помчался на голос: -Эй!!!Где вещи, которые я просил вчера постирать? -Вот держи, я их высушила и погладила.- мама погладила сыночка по голове. В раздрожении он помчался в свою комнату и на ходу выкрикнул: -Эй, мам, собери мне ланчбокс, Я И ТАК УЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!!!! 15 минут с пустя Бакуго стоял перед родителями с двумя лёгкими сумками и рюкзаком за спиной. Попрощавшись с родителями, он пошёл в школу. /Изуку Мидория/ -Сынок, я собрала тебе вещи! И вот держи в дорогу перекусить, и угости ребят!- Сказала мать Мидории. -Спасибо, мам.- Изуку подошёл к маме и взял то, что она ему дала. После он все это сложил себе в чемодан и пошел обуваться. - Аккуратно сынок! Не ходи в очень лёгкой одежде, ешь свежую еду и самое главное, не подглядывай за девчонками!-посоветовала мать. -Нуу...мам. Я уже не маленький, всё будет хорошо.- сказал Мидория. - Ты уже большой мальчик, но я все равно беспокоюсь за тебя, ведь я твоя мама. Мидория крепко её обнял, попрощавшись, пошёл в сторону UA. /Все девочки/ -Хах? Ну и как мне всё уместить? На целый месяц нужно брать с собой тонны одежды! - В итоге она уместила почти все, что только было можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.