ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прибытие в лагерь

Настройки текста
***Едут в автобусе*** В автобусе стоит шум. Все заняты своими делами. Кто-то разговаривает, некоторые решили перекусить, мальчики включили музыку, а кое-кто вообще бомбит на всех подряд. - Внимание!- послышался голос Всемогущего,- собирайте вещи, через пару минут мы прибудем в пункт назначения. Все начали упаковывать свои причендалы в сумки. Все ученики 1-А были в предвкушении. ***Лагерь*** -Здравствуйте дети, я...-неуспел этот кто-то договорить, как его перебили. -Это же профессиональная героиня Рюко Цучикава из организации "Дикие кошки" по прозвищу Пиксибоб!!!-с радостью и удивлением сказал Мидория. -ЭЙ ТЫ!!!- заорал Бакуго,- заткнись некчёмный Деку!!!! Мидория посмотрел в глаза Бакуго и сделал шаг назад. Но врезался спиной в Тодороки. -Прости Тодороки!- воскликнул Изуку и ушёл ближе к Денки. Тодороки посмотрел на Мидорию странным взглядом и еле заметно улыбнулся. Пиксибоб продолжила: - Как вы уже поняли, я из геройской команды "Дикие кошки". Обращайтесь ко мне Пиксибоб или просто на ты. Так вот... Я буду следить за вами первую неделю. Потом на мою замену придет другой герой. А теперь пойдёмте, я вам всё здесь покажу. Все взяли вещи в руки и пошли в здание. Они остановились на больших диванах в холе. -Сейчас я попрошу всех мальчиков последовать за мной. Я проведу вас в ваши комнаты, после чего в 2 часа встречаемся здесь, то же касается и девочек.-сказала Пиксибоб Все мальчики последовали за ней. *** - В каждой комнате будет по два человека. Вас уже распределили поэтому смиритесь детишки.-хихикнула она, как будто насмехаясь над ними. - И так в первой комнате будут жить Аояма и Иида, прошу заходите, распологайтесь. В этой комнате будут проживать Каминари и Киришима. Они переглянулись счастливым взглядом, стукнулись кулочками и зашли в свои аппортаменты. - Следующая пара Оджиро и Шоджи. В четвёртую комнату прошу пройти Коду и Сато. В пятой комнате будут жить Серо и Менета.-перечесляет Пиксибоб. - Блин!!!Надеюсь я не буду разделять свою комнату с Мидорией!- Бакуго всё это время косился на Изуку, который в ожидании ждал своей очереди. - Такоями и Бакуго вы распологаетесь шестой комнатой, и на конец в седьмой комнате будут жить Тодороки и Мидория.-договорила героиня. Бакуго пересекся с взглядом Такоямы и понял, что тот рад быть его сожителем. Мидория стоял перед дверью, даже не вглянув на Шото, который все это время молча сверлил его взглядом. Наконец Тодороки подошёл к Мидории сзади: -Ты будешь заходить?!- спросил Тодороки. -А? Да, конечно.-он открыл дверь, и они оба зашли ***Тем временем у девочек*** -Девочки, прошу за мной.- сказала Пиксибоб. Она повела их в другую сторону от мальчиков. -В каждой комнате будет жить по двое,-сказала она,-вас уже распределили, поэтому у вас нет выбора. Она начала расселять девочек. Все ученики были расселены по своим комнатам. Все были рады своим парам по комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.