ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Забавное происшествие

Настройки текста
Было уже довольно поздно, но некоторые пошли на источник, в том числе и Тодороки. - Эй, Мидория, как у тебя выходит уговаривать Тодороки?- Киришима подошёл и тихо спросил у него. - Что?! Да я и не уговариваю его, он сам соглашается.- ответил Мидория. - Правда?! Хмм...,- Киришима покосился на Тодороки, но тут же поймал на себе его пристольный взгляд,- ладно, я пойду вперёд. Тодороки тоже ускорил шаг, проходя мимо Мидории, он нарочно задел его локтём. Изуку остановился и странно на него посмотрел. - ЭЙ! Уйди с дороги , Деку!- Бакуго шёл с угрюмой миной, делая широкие шаги. - П...прости Каччан.- Отпрыгнув подальше в сторону, извинился Мидория. Когда Мидория зашёл в раздевалку для мальчиков, то обнаружил там только полу раздетого Шото. - Все уже внутри?- поинтересовался он. - Да.- коротко ответил Тодороки, косо смотря на него. Мидория прошёл в угол комнаты и положил мешок с одеждой на скамейку. Он начал снимать сначала футболку, потом кроссовки, затем штаны... Всё это время Тодороки косился на Мидорию, но потом решил прекратить. Шото снял свои треники. Он стоял обнажённый. Взяв полотенце и обернувшись им, он посмотрел в сторону Изуку: - Ты идё...- он не договорил, увидев, что Мидория пялится на него, а именно между ног. - Кхе...кхе.- специально прокашлялся Тодороки.- Я могу чем-то помочь?! - Аа? Ой... Нн...нет, нет...Я...П...п...просто у тебя... я...я...,- Мидория покраснел и отвернулся,- извини.-тихо сказал он. Тодороки ничего не ответил и пошёл к остальным. На самом деле Мидория очень удивился, увидев, такой большой член у Тодороки.. *** Тодороки:*Блиин... Теперь и мне хочеться называть его 'чёртов Деку', прости Бакуго, но я позаимствоваю эту фразу.*- мысленно извинился Шото, зайдя в парилку. Наконец-то Мидория снял трусы и обмотался полотенцем. Теперь ему было стыдно появиться полностью обнажённым перед Тодороки. ***В парилке*** - Ну наконец-то и вы заявились!- сказал Иида. - Иида, и ты здесь?!- спросил Изуку. - Я отправился сюда раньше всех. Думал, что никто не захочет сюда идти посде тяжелого дня. - Понятно. Все сидели в воде, только Мидория и Тодороки стояли на входе. - Ну, что вы встали? Идите потритесь и к нам, водичка тёплая!- сказал Киришима. Тодороки снял полотенце и сел на табуретку, взяв мочалку, он начал натирать своё мускулистое тело. Мидория последовал его примеру и сел через одну табуретку от Шото. Тот покосился на него, но не подал виду. Наконец-то Тодороки начал смывать пену со своего тела, готовясь войти в горячую воду. Мидория нервничал не зная, как ему войти так, что бы Тодороки не запалил его член. Ему в голову пришло только одно. Он быстро облился водой, что бы обогнать Тодороки, и поспешил к большой ванне. Подойдя к краю, он спокойно снял полотенце и запрыгнул в воду, обернувшись посмотреть, где там Тодороки. Убедившись, что тот его не запалил, он закрыл глаза. Вдруг Бакуго прыснул со смеху, не удержавшись Токоями выпустил из себя пару смешков. Мидория открыл глаза, не понимая, что происходит. К этому времени Тодороки уже спускался в воду. Заметив странное поведение Бакуго и Токоями, да и вообще всех, он посмотрел на Мидорию, которого все прожигали насмешливым взглядом. Мидория:*ЧТО? ЧТО? ЧТО ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ВСЕ ПЯЛЮТСЯ? ПОЧЕМУ СМЕЁТСЯ ВСЕГДА СЕРЬЁЗНЫЙ ТОКОЯМИ? ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ?*- Изуку спрашивал сам себя, в голове у него был хаус, а самое главное то, что он не хотел признавать тот факт, что они все заметили его маленькое достоинство. - Бакуго, что происходит?- поинтересовался Тодороки, продолжая смотреть на Изуку. Бакуго проигнорировал вопрос Тодороки и смотря на Деку, сказал: - У меня идея! Давай те сыграем в игру. Все присутствующие переглянулись и вопросительно посмотрели на Кацуки. - Игра называется: у кого больше. И есть одно правило! Участвуют все! Мидория:*ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ!!! КАЧЧАН!!! ЗАЧЕМ?Я сейчас впаду в дипрессию! Мне ни в коем случае нельзя участвовать, ради моего же статуса перед Тодороки!!!!* - Я отказываюсь от участия.- закрыв глаза, сказал Тодороки и опустил голову в воду по нос. Мидория:*Это мой шанс!*- подумал Мидория.- *Скажу, что тоже отказываюсь и всё будет нормально.* - Я тоже отказываюсь.- сказал Мидория. - ДЕКУ! Ты что, не слышал правило?- злобно, направляясь к нему прямо в воде, проорал Бакуго. От страха, Мидория прижался к бортику и закрыл глаза. - Эй! Угомонись!- использовав свою причуду льда, Тодороки остановил Каччана.-Мидория, раз ты тоже не хочешь участвовать, может пойдём обратно?-спросил Шото, полностью игнорируя ор Бакуго. Отпустив Кацуки, Тодороки вышел из воды и направился к выходу. Мидория охватил всех взглядом, взяв свое полотенце в руки, он направился к ступенькам. Выйдя по самый пах, он завернулся в полотенце и пошёл догонять Шото, сделав взмах рукой, прощаясь со всеми. ***Дорога назад*** На улице стояла тёмная глубокая ночь. Дорога лежал через лес, в котором со всем не было освещения. Они шли молча. Изуку немного нервничал и иногда косился на Тодороки. Вдруг в кустах, что-то зашуршало и инстинктивно Мидория прижался к Шото. Вместо того, что бы от толкнуть от себя Деку, Тодороки обхватил его за плечо рукой и еще сильнее прижал к себе. От этого действия Мидория инстинктивно отпрыгнул от Тодороки, смотря на него большими зелёными глазами. Вдруг сзади него снова послышалось шуршание, и он снова прижался к Тодороки: -Чёрт!- тихо прошептал Изуку. Так они дошли до главного корпуса. Поднявшись в свою комнату, они начали готовится ко сну. День был трудный и им надо было подготовиться к завтрашним сюрпризам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.