ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
***Раннее утро 6: 30*** Мидория проснулся от солнца, светившего ему в глаза. Он тихо поднялся с кровати и потянулся. Удостоверившись, что Тодороки крепко спит, он вышел из комнаты. Идя по коридору, он наслаждался утреним щебетанием птиц, звук гремящей посуды доносился с низу. Он остановися. Из второй комнаты вышел Денки и пошёл к лифту. Он не заметил Мидорию. Нажав кнопку он дождался лифт и вошёл в него. Мидория быстро, но тихо добежал до лифта и успел забежать в маленькую щелку. - Привет Денки! - Оо...Ты тоже не спишь Мидория?! - Как видишь. - Мы с Киришимой договорились бегать каждое утро, но он слишком сладко спал, я решился его не будить. - Понятно. А во сколько все вчера вернулись? - Было уже за полночь. - Ничего себе. Как ты умудрился встать так рано?! - Так получилось, что я всегда встаю в такое время, не зависимо во сколько ложусь. Лифт спустился на первый этаж. Друзья вышли из лифта и разошлись. Мидория сел на диван и закрыл глаза. - Эхх... - Уже не спим?- раздался по зади голос. - А?- Мидория обернулся и увидел женщину в фартуке.- Да. - Прости, если помешала. Я главная на кухне. Буду весь месяц готовить вам еду.- она мило улыбнулась. Мидория со скачил с дивана и покланился: - Спасибо за ваш труд. Девушка хихикнула и ушла на кухню. Вскоре, с пробежки вернулся Денки и присоеденился к Мидории. - Слушай Мидория, давай сделаем игру.- предложил Каминари. - Что!?- со страхом спросил Мидория. - Не волнуйся, это будет не то, что вчера предложил Бакуго. - А, что тогда ты предлагаешь? - Давай возьмём коробку, туда кинем бумажки с нашими именами, а потом каждый вытянет себе от туда партнёра с которым проведёт всё воскресенье. - Так сегодня и так воскресенье! - Ну да, пара проведет весь сегодняшний день вместе. Мидория с подозрением смотрел на Денки. Через пару минут, перед Деку уже стояла коробка с именами. - Осталось дождаться всех!- весело сказал Денки. Мидория:*Надеюсь большенство откажется. В любом случае Тодороки точно!* Вскоре Денки и Мидория услышали голоса со стороны девчачего лифта. От туда вышли Яойорозу, Джиро, Урарака и Ашидо. Все были одеты в милую домашнюю одежду. Они сели на диван рядом с мальчиками. Денки рассказал им о своей задумке и они согласились. Мидория пребывал в шоке. Со стороны мальчиков послышался не довольный голос Бакуго. После чего из лифта сразу вышла толпа пацанов: Киришима, Токоями, Аояма, Иида, Шоджи, Оджиро, Сато, Кода, Минета и Серо, только вот не было видно Бакуго. - Мы слышали голос Бакуго, где он?- спросила Яойорозу. - Он не успел зайти в лифт.- ответил Иида. Они все вместе засмеялись. Вскоре к ним присоединился Бакуго. Так же пришли Хагакуре и Асуи, а Тодороки появился последний. ***8 : 00*** Денки встал перед всеми и рассказал о своей идеи. Возражений не было ни от мальчиков, ни от девочек. Последняя надежда на Тодороки рухнула, когда тот согласился. В предвкушении Урарака первая вытащила бумажку: - Фух... Я открываю.- Урарака нервно развернула бумажку.- Маширао Оджиро. Оджиро встал и улыбнулся Урараке: - Я рад провести с тобой этот день! - Я тоже.- ответила Урарака. - Что ж, пожалуй я буду следующий.- сказал Иида и вытащил бумажку.- Минору Минета. - Чёрт!! Почему мне всегда не везёт! Где моя удача на девочек?!- со слезами сказал Минета, катаясь по полу. Шоджи подошёл к коробке и вытянул бумажку: - Ханта Серо.-прочитал он. - Ее... Мне подходит, не хотел быть с девчонками.- сказал Серо и подошёл к Шоджи, постучав его по плечу. Не терпеливый Бакуго, быстро вытащил бумажку. Молча прочитав имя, он прдошёл к Киришиме и дал ему бумажку: - Эйджиро Киришима.- прочитал Киришима. Он повернулся к Кацуки и протянул ему пять. Тот ответил ему довольно сильным, но дружеским хлопком. Кьека вытащила бумажку: - Денки Каминари,- сказала Джиро,- ну что ж, куда мы с тобой пойдём? Она немного застенчиво подошла к Денки. Он взял ее за руку и улыбнулся ей. - Куда захочешь!- ответил Каминари. Тодороки:*Пойду сейчас, будет большая вероятность вытащить Мидорию*- размышлял Тодороки. Шото решительно подошёл к коробке и вытащил бумажку: - Мезо Шоджи,- прочитал Тодороки.-я тяну еще раз, така как он уже в паре.-Он вытянул ещё одну бумажку.- Кацуки Бакуго. - Фуххх...Хорошо, что у меня уже есть напарник. Не хотелось бы быть с тобой, двумордым. Тодороки не слушал Кацуки и уже вытягивал третью бумажку. Развернув её он улыбнулся- Изуку Мидория.- сказал он. Мидория:*Этого я и боялся! Но что может произойти? Тодороки даже не посмотрит на меня за сегодня.*- успокаивал себя Деку. Мидория подошёл и встал рядом с сидящим Тодороки: - Буду рад провести с тобой день.- Мидория протянул Шото пять, на что тот ответил, прижав к его ладони кулак. Мидория немного покраснел, но заставил себя улыбнуться, как ни в чём не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.