ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

С Тодороки покончено?

Настройки текста
Шото ходил по всему зданию, в поисках Мидории. Потратив 20 минут на его поиски, он отправился обратно в комнату. Вспомнив, что он не проверил туалет, он направился к нему. Тихо зайдя внутрь, он заговорил: - Изуку, прости, я не хотел тебя расстраивать. Пожалуйста выходи, пойдем обратно!- умолял Шото. В ответ тишина: - Мидория, пожалуйста, я не хочу провести это воскресенье так же, как и прошлое!Прошу тебя! Выходи! Простояв в тишине пару минут, Тодороки подошел к первой кабинки, открыл ее, пусто. Проверил все, только предпоследняя закрыта. Шото встал перед дверью и еще раз попытался уговорить его выйти: - Мидория, я не понимаю чем расстроили тебя мои слова, но пойми меня, я хочу провести этот день с тобой! Пожалуйста выходи!- чуть не плача говорил Шото. В ответ снова тишина: - Ну всё! Я не могу больше ждать! Тодороки отошёл подальше, разбежавшись выбил дверь ногой. Дверь с грохотом открылась. Мидория сидел на закрытом унитезе, прижав голову к коленям. Тодороки зашел внутрь, закрыв за собой дверь. Он подошел к Изуку и сделал то, чего бы в его ситуации делать не стоило! Резко схватив его за мягкие зеленые волосы, он потянул его голову вверх. Мидория заскулил от боли и еще больше слез потекло из глаз. Не обращая на это внимание, Тодороки приблизил лицо к Изуку: - Зачем ты ушел?- спросил Шото сильнее сжимая волосы. - ... - Почему ты так со мной поступаешь? - ... - Мидория, мне больно от твоих поступков! - ... - Я хотел провести этот день с тобой, наедине! Мидория перестал плакать, его брови нахмурились, на лице появилась злость: - Ты совсем что ли!? Что ты творишь? Совсем совесть потерял?- орал Мидория. - Ч...что ты такое говоришь? - Не перебивай меня!- Мидория схватил руку Тодороки и сжал ее, вынуждая отпустить волосы. Запрыгнув на унитаз, он сверху в низ смотрел на Шото: - Ты...ты, не прикасайся ко мне! Я больше не буду жить с тобой в комнате!- после этих слов Изуку пихнул Тодороки в сторону и убежал, оставив Шото с широко открытыми глазами. *** Вернувшись в комнату, Тодороки не обнаружил там Мидорию. Грустно посмотрев на кровать Изуку, он плюхнулся на свою и заснул. *** - Привет Пиксибоб!- подошел к ней Мидория. - Здравствуй Мидория, что-то хотел? - Да, меня интересует один вопрос. - И какой же? - Можно с кем-нибудь поменяться комнатой? - Что? Ты хочешь жить с кем-то другим? - Да, было бы не плохо! - Но почему? Чем тебя не устраивает Тодороки? - ВСЕМ! - Хехе...Ну...я вообще не против, но как на это отреагируют ребята?! - Я...я спрошу их! Мидория радостный, побежал искать того, кто захочет поменяться с ним комнатой. *** - Нет! Нет! И нет!- бурно отреагировал Киришима. - Пожалуйста!- сильно упрашивал Мидория. - Мидория, ты мне друг, но я хочу жить с человеком с которым можно посмеяться от души, а с Тодороки этого не сделаешь, он ни с кем особо не разговариваривает! Мидория не слушал его, он смотрел на него щенячьими глазами и закатывал губу: - Охх... Понимаешь, я не хочу, НЕ-ХО-ЧУ! - Хорошо.- грустно ответил Мидория, он пошел к следующей комнате. - Ну что ж с него взять?!...Эххх...Придеться заняться этим!- себе под нос сказал Киришима и подошел к соседней комнате: - Аояма?- постучал он. - Его нет, - ответил Иида, открывая дверь,- ты что-то от него хотел? - Не только он нужен, но еще и все остальные пацаны, кроме Мидории и Тодороки. - Случилось что-то плохое? - Да нет, Мидория пришел ко мне с просьбой... Киришима рассказал всю ситуацию: - Он собирается умолять всех, и мне в голову пришла одна мысль, что если рандом выберит с кем он поменяется комнатой?! - Идея не плохая,- задумчиво сказал Иида,- но что если никто не согласится? - Не волнуйся у меня есть выход из такой ситуации,- Киришима подмигнул и побежал к себе в комнату,- собери всех внизу!- крикнул он на ходу. *** - Слушайте все!- Киришима стоял перед своими товарищами, рядом с ним тихо стоял Изуку.- Мидория изъявил желание переселиться в другую комнату! По толпе прошелся шепот. - Если я не согласен?- встал Бакуго,- я не согласен переселяться к Тодороки! - Понимаешь, если вдруг ты будешь жить с Тодороки, ты сможешь ровно через неделю поменяться с другим человеком!- сказал Киришима с надеждой, что никто не будет возражать. - То есть я смогу свалить от него через неделю?- недоверчиво сказал Кацуки - Да, ты вытянишь рандомного человека и поменяешься с ним комнатой. - В таком случае...я думаю, что я не против!- пробурчал Бакуго и плюхнулся на диван скрестив руки. Киришима с облегчением вздохнул перед тем как продолжить он окинул взглядом ребят: - Кто-то еще против? Все переглянулись и помотали головами. - В таком случае,- Эйджиро поставил коробку на стол,- вот коробка, Мидория можешь тянуть. Изуку медлено подошел к коробке и засунул руку, перед тем как вытащить ее, он посмотрел на каждого присутствующего. - Фухх... Я достаю..Ии...Это...Токоями! - Хах, что-то у меня сегодня не везучий день, но может я смогу ужиться с Тодороки?!- сказал Токоями.- Окей, я не возражаю, пойду собиру вещи. Мидория стоял и смотрел на него, чувствуя облегчение: - Без комментариев!- Бакуго повернулся и ушел вслед за Токоями. - Ну что Мидория? Ты еще не передумал? Ведь жить с Бакуго будет куда ужаснее чем с Тодороки!- поинтересовался Эйджиро. - Нет, с Бакуго мне будет спокойней. - Что-то произошло с Тодороки? - Нет, с Шото ничего не случилось! - С Шото? Называешь его по имени? - Тодороки! С Тодороки ничего не случилось!- Мидория быстро поправился и поспешил собирать вещи. *** - Зачем ты собираешь вещи?- поинтересовался Шото, зайдя в комнату. - Я переезжаю. С этого момента с тобой будет жить Фумикаге. - Получается ты будешь с Бакуго!- Тодороки ударил кулаком по стене,- ДУМАЕШЬ ТЕБЕ БУДЕТ С НИМ ЛУЧШЕ?- Начал орать Шото. - Лучше чем с тобой!- не смотря на Шото сказал Мидория. - Сука! Я тебе это припомню, маленький гадёнышь!- Тодороки не на шутку взбесился. Огонь начал покрывать его левую сторону, а лед правую, он был в ярости. Мидория прижался к стене, боясь что будет дальше, но к его счастью кто-то постучал в дверь: - Это я, можно войти? Моментально Тодороки пришел в себя. Огонь и лёд исчезли. Токоями зашел в комнату с чемоданом: - Привет Тодороки, надеюсь ты не против?!- сказал Токоями. Перед тем как ответить он бросил в сторону Изуку грозный испепеляющий взгляд: - Нет, не против, проходи, распологайся. - Спасибо. - Мидория, тебя здесь больше ничего не держит, проваливай!- равнодушно сказал Шото. - Я...я...пока!- Мидория взял свою сумку и выбежал из комнаты: - Что ж, с Тодороки покончено, он стал вести себя так же холодно и равнодушно, как и до лагеря. Меня это беспокоит. Сможем ли мы вновь разговаривать, как друзья? Или мы ими не были? Мидория размышлял перед дверью своей новой комнаты: - Ну что ж, по крайней мере, меня ждет новая жизнь с Бакуго. Мидория выдохнул и открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.