ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало для Бакуго

Настройки текста
- Эй, Деку,- Бакуго лежал на кровати и говорил тихим, неожиданно спокойным голосом,- твоя кровать там, за эту линию не заходить.- он показал на приклеинную изоленту на полу.- окей? - Окей! Тоесть, понятно! Бакуго перевернулся на другой бок, спинной к Мидории: - Ну и хорошо.- сказал Кацуки и на лице его появилась лёгкая улыбка. Он заснул. *** Мидория тихо сидел на кровати, он уже успел разложить свои вещи, теперь смотрел на спящего Бакуго: - Большая спина, сильная спина...- шептал Мидория. - Черт, что ты там вякаешь?- Каччан перевернулся лицом к Мидории, теперь он пристально смотрел на него: - Что-то не так с моей спиной?- Бакуго сказал это и у него слегка покраснели уши. Было ясно, что он слышал, что говорил Мидория. - Оу...Прости, ничего, прости что разбудил, прости. - Ррр...Хватит извиняться, бесит! Всё я спать, разбуди когда будет обед. Бакуго сразу же заснул, как младенец. - Пожалуй тоже посплю.- прошептал себе под нос Изуку и закрыл глаза. ДзЫнЬ ДзЫнЬ ДзЫнЬ - Ох... Сколько время? Ой! Уже начался обед!- Мидория соскочил с кровати.- Ба... .- Мидория хотел разбудить Бакуго, но остановился прямо перед линией. Каччан лежал на спине, одеяло съехало вниз, футболка задролась на верх, оголяя его красивые мышцы. - Нет! Нет! Нет! Мидория хватит пялиться на это!- сам себе запрещал Изуку.- Надо его разбудить, но он такой милый, когда спит. Деку решился зайти на его половину, подойдя к его кровати, он потянулся к Каччану, что бы растолкать его: - Каччан, Каччан... - Ммм- он перевернулся на бок и продолжил спать. - Черт, как тебя разбудь?Каччан!- повысил голос Изуку,- КАччАН! Внезапно Бакуго открыл глаза, и через секунду Мидория уже лежал у него на кровати. Бакуго навис над ним: - Эй, ты что забыл у меня на половине? Я тебе сказал, что ты не имеешь право переходить эту линию!- рассердился Кацуки. - П...прости, я хотел тебя разбудить, но ты не просыпался... - оправдывался Деку. - НЕ ВРИ! Ты даже не пытался меня позвать, когда был за линией! - П.п..пытался! - Я не спал!!! - ... - Что? Всё? Нет больше оправданий?- Бакуго победоносно выпрямился и сел на Мидорию. - Кх...Каччан, слезь с меня, пожалуйста! Бакуго посмотрел на Деку своими алыми глазами: - Ммм... Ответь мне на один вопрос, тогда слезу.- хитро улыбнулся Кацуки. - Какой? - Почему ты захотел съехать от Тодороки? - ... Мидория покраснел и отвел глаза: - Не важно.- тихо сказал Изуку. - Отвечай! - Нет... - Отвечай! - Нет! - Почему нет? - ... .- Мидория молчал. - Потому что он докапывался до тебя? Он хотел твое тело? Он хотел побыть с тобой наедине в комнате? Он любит тебя? Я прав?- напористо спросил Бакуго. - Что? Откуда? Нет?!- Мидория занервничал. - Оу... Я попал прямо в точку! Бакуго ухмыльнулся и слез с кровати: - Сейчас ведь обед, да?- как ни в чем не бывало спросил он. - Да... Бакуго переодел штаны и пошел к двери: - Каччан..., не говори ни кому!- попросил Мидория. - Я не собирался.- ответил Бакуго и вышел. - Эй, подожди меня!- крикнул Мидория и ввбежал из комнаты. Он догнал Бакуго около лифта. До столовой они шли молча. *** - Каччан? - Что? - Почему ты не с Ураракой? - С чего бы я должен быть с ней? - Ну она ведь твоя пара на сегодня. - Могу задать тебе такой же вопрос: Почему ты не с Тодороки?! Мидория покраснел и отвернулся. Бакуго засмеялся и потрепал его за волосы. Мидория остановился, как вкопанный: - ? - Что?- непонял Кацуки. - Ты ооочень странно себя ведешь! - Например? - Ты не орешь на меня, улыбаешься, смеёшься, раньше ты бы выходил из себя и называл меня чёртовым Деку! Мне как-то не по себе. Мидория посмотрел на Бакуго, но когда они встретились взглядом, он повернулся к еде: - Такк... Что бы мне взять!- Мидория решил забыть, что он сказал. Он снова набрал много еды и пошел за свободный стол. В углу он увидел сидящих вместе Шото и Урараку. - Почему они сидят вместе?- сам у себя спросил Изуку. - Может потому что их пары не с ними?- предположил Бакуго, подойдя сзади. - Эмм...Возможно. Давай сядем сюда!- позвал Кацуки Деку. Они поели в тишине, Мидория уже собрался уходить, но Бакуго его остановил: - Постой, не торопись уходить.- попросил он. - Что? - Ты хочешь узнать, почему я так веду себя с тобой? - Есть причина? - Еще какая! - ... - Сегодня после ужина, жду тебя в комнате) Больше ничего не сказав, он ушел. - Интересно какая причина?- пробурчал Деку и ушел из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.