ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что чувствует Шото?

Настройки текста
Тодороки сбагрил Мидорию девочкам и незаметно ушел. *** - Эй, можешь выходить!- Шото открыл люк,- слышишь?- он подошел к Кацуки,- Ты спишь что ли?! Тодороки стоял напротив и смотрел на спящего Каччана. Он присел на корточки и начал осматривать его спящее лицо. - Почему, когда ты спишь, ты выглядишь таким милым и беззащитным, от чего появляется желание защищать тебя?- Шото приблизился к нему и дотронулся рукой до его щеки. - Мм..А? Что ты делаешь?!- Бакуго подскочил и вжался в стену, немного закрывая себя руками. - ? Что.. О, не трясись ты так, я не буду с тобой ничего делать! Видимо у Бакуго в голове появилась очень интересная картина, раз у него покраснело все лицо. Он прикрылся рукой. - Пф, что за нежности. Я пошел. - С..стой.- Бакуго схватил его за кофту и потянул на себя. От неожиданности Шото потерял равновесие и упал. - Эй, чего тебе еще? - Что ты сказал Мидории? - Ты именно в таком положении хочешь говорить?! Бакуго сидел у стены, а перед ним,к нему спиной сидел Шото, который явно был не в восторге от ситуации. - Скажи и можешь идти. - Тц, хорошо хорошо. Кацуки заметил, что у Шото покраснели уши и он не много сжался. - Я сказал ему, что мы просто не много дурачились и поссорились не по-настоящему. - И это всё? - Это всё. - Он так быстро повелся, пф аххаха.- Бакуго засмеялся. - Все! Отпусти меня. - У тебя шея красная, ты плохо себя чувствуешь?- Бакуго не много решил подколоть Тодороки. - Э? Да да, плохо чувств..? Шото почувствовал руки Бакуго, которые обхватили его талию и сжали. - Отпусти......Отпусти!- Шото отбросил от себя руки Каччана и встал.- Не трогай меня! Бакуго сидел и просто смотрел на него. - И что ты на меня так смотришь? Я же могу не сдержаться!- Выпалил Тодороки и только потом понял, что сказал, сам не поверив своим словам. Его уши моментально покраснели и он замялся. Бакуго в полном шоке сидел с открытым ртом. Пару секунд они смотрели друг на друга, но потом резко отвели взгляд и отвернулись. Каччан покраснел вплоть до макушки, а Шото неловко стоял и смотрел в стену. *** Вроде два надменных и властных парня, но сейчас по ним не скажешь. Стоят, как помидоры и не могут ничего сказать. В общем милота. *** - Это.. - Я сказал не подумав! Так что забудь. - Но..- Бакуго выглядел расстроенным. - Тц, черт. Чертово сердце! Успокойся же ты уже!!!- Шото с помощью своей причуды льда снес все вещи, которые находились в помещении. Его причуда огня была готова к действию, но Каччан не выдержал. - Стой! Не надо, успокойся! - Он подскочил с места, все еще краснющий. - Что мне делать? Я запутался!- Шото опустился на колени и упал лбом на пол. - Аккуратно..- Бакуго подошел к нему и приобнял за плечи.- Шото..,Мидо.. - Да он тут не причем! Все дело в тебе! - Во мне?- Бакуго не понимающе уставился на него. Тодороки поднял голову и посмотрел на Бакуго. - Ты..ты мне тоже нравишься!!! Каччан потерял дар речи. Они просто сидели в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.