ID работы: 7485409

Ты мой навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

План Шото и общий секрет ТодоБаку

Настройки текста
В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ: - В..вот т..ты и показ..ал себя во всей крр.. асе...- с запинками говорил Кацуки. - Ты еще в силах меня упрекать?- Шото снова потянулся к его шее, но тут произошло кое-что неожиданное! *** - Серьёзно?! Т..ты плачешь?- Тодороки с презрением смотрел на Бакуго, не понимая причины его детских слёз. - Я не плачу!- выкрикнул Бакуго и повернул голову в сторону, закрыв глаза рукой. - Не пытайся меня задобрить! Думаешь я буду тебя жалеть и отпущу! Я сделаю то, что запланировал на тебя.- Тодороки снял с Бакуго футболку, перевернув его обратно на живот, он связал ему руки. Затем снял штаны и трусы. Полностью голый Бакуго лежал на полу. - Мне нравится твое тело..., хорошее телосложение..., кубики..., мышцы..., просто идеально. - Хватит пялиться на меня! - Почему же? Я хочу удовлетворить своё желание. Тодороки достал камеру. - Эй, что ты будешь делать?-спросил Бакуго, громким голосом. - Так уж и быть, я расскажу тебе о своём плане! Сначала я тебя буду фотографировать в таком виде, а потом эти фотографии окажутся у всех жителей нашего города, после чего они никогда не признают тебя, как героя! - Зачем тебе это?!- не понимающе спросил Каччан. - Хотя бы для того, что бы было меньше соперников в лучшие герои! - Это так ты разбираешься с другими? Чего еще никто не знает о тебе!- Бакуго попытался сесть. - Куда?!- Шото пихнул его обратно на пол и начал фотографировать его. *** -Где они? Я боюсь, что что-то случилось...- Мидория ходил и искал их.-Может они у Тодороки?- Изуку подошел к двери и постучал, но к его разочарованию открыл Токояма. Мидория даже ничего не успел сказать, когда тот спросил: - Ты видел Бакуго? Мне надо с ним переговорить!- Было видно, что он зол. - Ч..что случалось?- спросил Мидория. - Он взял у меня мой ключ, что бы Тодороки смог зайти в комнату якобы, потому что свой потерял, но когда я пришел, я обнаружил, что ключ валяется в двух метрах от комнаты! - Ну это же не так серьезно... - Да? Мало ли кто-нибудь зашел бы к нам в комнату и рылся бы в вещах. - Но этого же не произошло? - Как раз наоборот. Все вещи были перерыты. - Что? И кто это мог быть?- спросил Изуку. - Понятия не имею.- ответил Фумикаге. Они попрощались и Мидория начал размышлять где они могут быть. Но вдруг он случайно что-то пнул ногой, посмотрев он увидел, что это был телефон Бакуго: - Записывает? Но что?- Мидория огляделся и понял: - Ведь точно, дверь Шото, он искал его и поэтому поставил телефон, чтобы узнать куда он пойдет. Интересно это сработало?- Изуку остановил видео и зашел в галерею.- Хм..их тут два. Наверное первое было сделано до того, как он зашел в его комнату. Включив первое видео, он увидел Бакуго, который пытается укрепить телефон, но через пару секунд он уже убежал в сторону лифта. - Понятно, именно в этот момент он пошел за ключом к Токоями.- размышлял Мидория, продолжая смотреть видео. Где-то через минуту послышался поворот замка и из комнаты вышел Шото, который огляделся и пошел в сторону туалетов. - Хм..почему именно туда? Неужели потом он незаметно пройдет обратно. Они где-то на улице?- все еще размышлял Деку. Вот уже Бакуго вернулся назад и отключил запись: - Так, ну первое видео не было таким полезным, перейду ко второму.- во втором видео Бакуго снова поставил телефон и пошел в туже сторону, куда и Шото. БаХ~БаХ. - Что это за звук?- Мидория осмотрелся.- Это в видео? Хм, но, что это хлопнуло? В туалете двери не так гремят. Мидория задумался. На видео видно, что пришел Токояма, но больше никого не было видно до того момента, как пришел Изуку. - Значит они не проходили оба, тогда они где-то там.- сказал Изуку и пошел осматривать туалеты. *** Тем временем Тодороки сделал достаточно фотографий и вытащил карту памяти, спрятав ее во внутреннем кармане кофты. Он подошел к Бакуго и посмотрел ему в глаза: - Ну что? Ты все еще не хочешь отдавать его мне? - Нет! Я не отпущу его! - Ух..какой же ты упрямый.- Шото наклонился к нему и поцеловал. Конечно же Бакуго был немного в растерянности. Шото продолжал страстно, используя язык, целовать его. Когда он остановился, то без слов развязал Каччана и направился к люку. *Что это было?- подумал про себя Бакуго* *** - Ну и где они? Их даже в женском туалете нет!- Мидория собирался уходить, но в его поле зрения попала еле заметная дверь, находящаяся в углу.- Почему я раньше там ее не видел?- сам себе удивился он, и подошел к ней.- Хм..открыто?!- Он зашел и увидел лестницу. Без раздумий он начал медленно подниматься по ней. Достигнув верха, он надавил на люк, но он оказался закрытым. - Закрыто? Эй, там кто-нибудь есть? *** Шото подошел к люку и наклонился чтобы открыть, но застыл от внезапного голоса Мидории снизу. - Мидория? Блин, как он..- Шото шептал себе под нос.- Быстро одевайся!- приказал он Кацуки тихим голосом. - Тц, что хочешь сделать? Я не буду подыгрывать тебе. - Ты хочешь, что бы Мидория первым увидел эти фотографии? - Тц, ты чертов ублюдок! - Тихо! А то, он услышит. Бакуго оделся и подошел к Шото. Они мгновенно забыли о своей ссоре и о том, что только что было. - Может подождем, пока он уйдет? - Если он не уйдет? - Он же видит, что здесь закрыто зна.. - Бакуго, Шото, я знаю вы там! Откройте, пожалуйста!- снова послышался голос Изуку. - Вот тебя и ушел.- Шото думал, что им делать.- Хм, иди возьми вон то покрывало, сядь к стене и притворись спящим. - Что? - Живее, я все улажу. - Ха, ну ладно, доверюсь тебе. Тодороки наблюдал, как Бакуго садится и накрывается одеялом. - Хорошо, теперь просто сиди и жди, пока я вернусь. Тодороки открыл люк и увидел Мидорию. - Тихо, Бакуго спит. - Спит?- Изуку не понял ситуацию. - Да, спит, что тут не понятного?- он показал в сторону Бакуго.- Давай спустимся и не будем его будить. - Ладно?- Мидория спустился вниз. Шото слез следом. Шото рассказал ему выдуманную историю о том, как они просто дурачились и не ссорились всерьез. Иногда Мидория был глупым и воспринял этот рассказ, как правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.