ID работы: 7485520

Бестия для принца

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алекс, давай быстрее, ты опаздываешь. -Да щас я! - Я схватила портфель и накинув кожанку спустилась вниз. Мама как всегда торопилась и выглядела не выспавшийся. - Ты опять не спала? -Я не могу. - После смерти отца мама перестала соблюдать режим, она могла не спать целыми сутками, а потом отрубиться где- нибудь на улице. Это не нормально и врачи прописали ей лекарство, но она отказывается пить. -Может тогда на автобусе поедем? - Нет, я в состоянии водить машину, Алекс. - Я лишь передернула плечами. Мы уже подъезжали к универу, как в боковину нашего авто влетел грузовик. «При столкновении авто превратилось в кучу железа никто не выжил.» -Уже можешь открыть глаза.- Я невольно застонала.- Даже спрашивать не буду, чем ты думала когда садилась в эту железяку. Но я должен сказать ей спасибо, ведь теперь для тебя тот мир закрыт. - Я посмотрела на мужчину, который вальяжно расположился на троне. За его спиной стояла молодая девушка, хотя насчет молодой я сомневаюсь, ведь они тут не стареют. -Арви... Я... Не знаю что мне делать.- Я снова осталась одна. Мама погибла... Хоть она была приемной матерью, но я к ней привыкла. -Я знаю. Ты поступишь в академию и будешь учится. Пока учиться. Потом разберемся. Выбирай академия проклятий или академия смерти? -В чем подвох?- Арви загадочно улыбнулся. -Скоро узнаешь. Помнишь Риана Тьера? -Риана? Конечно. Моя личная нянька. Помню он мне постоянно нотации читал о вреде алкоголя, пока я его не втянула в синюю яму. Мне тогда конечно попало от леди Тьер, но оно того стоило. - Даа, было время... -У Тьера появилась невеста, Дея Риате. Она чем-то на тебя похожа, тоже любит влипать в неприятности. -Повезло ему. А на счет академии, давай в академию проклятий. Интересно, чему они меня научат. - Прекрасный выбор, если учесть, что директор этого учебного заведения Тьер. - А в академии смерти? - Что-то он темнит. Почему он предоставил мне выбор? - Даррен Эллохар, возможно ты его не помнишь, о является принцем Хаоса и по совместительству мой внук. - Твоя правда, я его не помню и не знаю. А когда к Тьеру? - Да хоть сейчас. - Не успела я и слова сказать как очутилась в просторном кабинете. За столом сидел Риан, а напротив него сидел светловолосый мужчина. В двух шагах от меня стояла девушка, с волосами цвета спелой вишни, переминаясь с ноги на ногу. Я не удержалась и вскрикнула. -Риан! Душечка моя, ненаглядная. Счастье чье-то до сих пор не найденное. - Я подошла к Риану и обняла со спины. - Ну почему же не найденное? Знакомься, Дея Риате, моя адептка и невеста в одном лице. - Я осмотрела ее с головы до ног и одобрительно улыбнулась. - Явилась? Блудница. - Эй! Я не блудница! Я просто решила немного попутешествовать. Кстати.- Я подошла к Дее и протянула руку.- Александра Волкова, для тебя можно просто Алекс. -Она неуверенно протянула свою бледную ладошку и пожала мою. - Дея.- У нее очень тихий голосок, или она стесняется? -Кстати.- Я посмотрела на Риана.- Я бы хотела поступить в твою академию. - Я думал Арвиэль порекомендует тебе академию смерти. С твоим то потенциалом доводить меня до полуинфаркта тебе только туда. - Я обиженно надулась. - Я к тебе хочу. Кто ж тебя в тонусе держать то будет? - Поверь, есть кому. - Я села в кресло и выжидательно уставилась на темного. - Ладно, куда ты хочешь? - Криминалистом хочу стать. Вторая вышка мне не помешает. -Хорошо, зачислю тебя на четвертый курс. - А почему на четвертый? - Спросила Дея. Лорд-директор довольно ухмыляясь покосился в мою сторону. - Потому, что Алекс является выпускником данной академии. У нее диплом некроманта. И я со спокойной душой могу взять ее на работу. Кстати, почему именно учиться? Ты ведь работать можешь. - Я отвела взгляд. - Не при всех. - Здесь все свои. - Я недоверчиво покосилась на блондина. - А, извини, знакомься Даррен Эллохар. Магистр и директор академии смерти. И я ему полностью доверяю. -А я нет. И именно поэтому потом. - Я подняла на него взгляд и перевела тему. -Ну так что с моим зачислением? - Завтра твой первый учебный день, с комнатой маленькая проблема, поживешь пока с Деей, не против? - Вопрос был озвучен не мне и когда Дея кивнула он продолжил. - Я помню о твоих порывах вступить в драку, поэтому я думаю совместные уроки рукопашного боя с адептами академии смерти пойдут тебе на пользу. -Я лишь кивнула.- Ну вот и отлично, Дея, можете идти. - Я поднялась с кресла и пошла за ней. Через полчаса в гостиной Деи: Мы сидели на диване и пили чай. -Расскажи о себе. - Я недоверчиво покосилась на Дею. Взревело пламя и появилась Дара. -Ты можешь доверять ей Алекс. Тьер не просто так ее выбрал, тебе ли не знать, что Тьер не делает ничего просто так. -Думаю, ты права, Риан не стал бы подпускать к себе ненадежных людей. Дара, а кто такой Даррен Эллохар? Имя знакомое, а вот вспомнить не могу. Дея: Я смотрела на свою новую знакомую и не могла понять, почему побледнела Дара? Она даже немного отшатнулась от нас. Никогда ее такой не видела. А девушка сверкнула своими глазами цвета опавших листьев и махнула копной волос цвета крови. У нее очень красивое лицо, я бы даже сказала милое, если бы не этот хмурый взгляд. Фигура у нее подтянутая, явно спортом занимается. Но меня зацепил рисунок на ее левой руке, череп с лилиями. -Алекс, ты... - Она глубоко вздохнула и посмотрев на меня продолжила, только теперь она говорила чуть ли не шепотом.- Из-за него попала в закрытый мир. Это отказался от тебя. - На последнем предложении ее голос совсем стих. Она испуганно смотрела на Алекс. Я перевела взгляд с Дары на Алекс и ужаснулась. Ее глаза светились желтыми огнями и на щеках появилась алая чешуя. Миг и она исчезла, оставив после себя маленькую кучку пепла. - Это конец. Если Эллохар не успел уйти, то у повелителя миров Хаоса на одного внука станет меньше. - Прошептала Дара и посмотрела на меня. -Дея, тебе лучше не покидать комнату. Ради твоей же безопасности. - Что происходит? -Давай лучше тебе это расскажет Алекс, как только выпустит пар. - Дара грустно улыбнулась и исчезла. Я поднялась с дивана с мыслью, что пора сесть за конспект. Алекс: Я не знаю что на меня нашло, но мне захотелось убивать. Все это время, я страдала из-за не проснувшегося дара и только потому, что какой-то блондин не захотел со мной брака! Моя гордость требовала немедленного отмщения. Когда я перенеслась к Тьеру в кабинет они что-то бурно обсуждали, но когда заметили меня резко замолчали. -Что-то случилось?- Я проигнорировала вопрос Риана и в упор уставилась на блондина. - Алекс? - Тебе как больше нравится? Сожжение заживо или расчлененка? - Я медленно начала подходить и нему, но передо мной появился Риан и схватил за локоть. - Я даже спросить боюсь, что он тебе сделал, ибо знаю этот взгляд. Что случилось?- Я перевела взгляд с блондина Риана и он вскрикнул и упал на пол. А ведь я всего лишь показала ему в чем дело и поделилась с ним своими эмоциями. В моей руке появилось пламя. Эллохар вскочил и в его руках появился меч. - Выбираешь расчлененку? Прекрасный выбор. - Я убрала огонь и в моих руках появились два черных клинка. - Ты ответишь за мою поломанную жизнь.- Я взмахнула клинком и …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.