ID работы: 7485520

Бестия для принца

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взревело пламя и появился Арвиэль. - Ой, а что тут происходит? - Он хмуро переводил взгляд с меня на внука. И вздохнул продолжил.- Значит вспомнила. Алекс, тут и моя вина присутствует, тебе нельзя пробуждать дар. - Я убрала клинки и посмотрела на Арви. На демона которому всегда верила! Тьер подошел сзади и положил руку на плечо. -Арви, ты помнишь, что я тебе сказала в нашу первую встречу? - Он заметно побледнел,а я перенеслась к Дее. Риан: После ухода Алекс, правитель сел в кресло и о чем то задумался. Его лицо ничего не выражало. -О чем она? - Он покосился на меня. -Ты наверно и сам знаешь о чем она. - Он тяжело вздохнул и продолжил.- Когда мы с ней встретились она сказала одно : « Предашь хоть один раз и наши дороги разойдутся, я умею жечь мосты, жизнь научила. И если я тебе верю, то цени мою веру, именно она будет гарантом нашей дружбы, но если ты предашь меня я уйду и знай, я не вернусь, как бы мне не было плохо.» - По моей спине пробежали мурашки, именно эти слова она мне говорила, когда мы с ней встретились. - Дед, может объяснишь? - Рен сложил руки на груди. - Помнишь договор о твоей свадьбе с огненной саламандрой, который ты не подписал и даже не взглянул на невесту? - Рен медленно кивнул. - Так вот, Алекс была твоей невестой. Ей нужен был брак, чтобы пробудить свой дар... После твоего отказа она сожгла пространство и перенеслась в закрытый мир. И вот только сейчас вернулась. - Алекс не простит предательства. Она слишком принципиальна, тебе ли не знать. - Он кивнул и ушел. - Рен, что будешь делать? - Не знаю. Алекс: Дея сидела за столом и что-то старательно строчила. Я села на диван и рассеяно следила за ее плавными движениями. Даже представления не имею, что делать дальше. Друг, которому я верила как себе, предал. Эх, а как хорошо день начинался. -Хочешь поговорить? - Я задумчиво покосилась на Дару. Нет, она конечно хороший собеседник, но у меня гордость не позволит ей все вывалить. -Пожалуй откажусь. - Дара схватила меня за руку заставляя обратить на нее внимание. -Будешь держать все в себе, сгоришь. - Я освободилась от ее захвата и ушла к Арвиэлю. Нужно узнать как еще пробудить дар. И плевала я на его отказ. Арвиэль: Я сел в кресло и схватил бокал с вином со столика. Нужно решить, что делать дальше. Тут по середине зала вспыхнуло пламя и появилась саламандра. Она отобрала у меня бокал и сама осушила его до дна. Села на пол и уставилась на меня. -Встань с пола, заболеешь. -Она проигнорировала меня. -Как можно пробудить дар? Предупреждаю сразу, не скажешь и твоя жизнь превратиться в ад. -Дак она вроде и так... -Ты понял о чем я. -Тебе нужно выйти замуж за моего внука. При обручении произойдет обмен магии и ты сможешь пробудить дар. Только я не понимаю зачем тебе дар? -Что бы был, я чувствую себя неполноценной. Так что крутись как хочешь, но по окончании моего обучения, я хочу быть с даром. - Она исчезла в портале. И вот, что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.