ID работы: 7485520

Бестия для принца

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот стою я в какой-то пустыне и злобно кошусь на Даррэна. И у меня целых две причины злиться! Во первых, тут сильный ветер, а я в платье!А во вторых, эта наглая морда лыбу давит и мне это очень не нравиться. -Слышь, я не дантист, а вы не мой пациент. -Что? -Ковш свой закрой.- Проворчала я и оглянулась. Слева песочек, справа песочек...Красота! Главное, чтобы эта красота не снесла меня своими песчаными бурями. - Мы в пустыне Хаоса? -Да, скажем так, это твое тренировочное поле. И твое первое задание остановить ветер, а то платье придерживать, поди неудобно. - Я злобно покосилась на довольную физиономию. - А, не хотите помочь девушке, попавшей в беду? -Нет. -Хреновый из вас джентльмен. - Я посмотрела на песчинки которые врезались в мои ноги намереваясь поднять подол платья. И тут меня осенило, зачем останавливать ветер если можно поставить купол, который меня научил ставить Юрик. Я отпустила подол платья и подняла руки образовывая купол с красноватым отливом. -Не плохо, но я сказал остановить ветер, а не поставить купол.- Он щелкнул пальцами и купол исчез. Меня снова обдало холодным ветром. Может запустить в него теплый ветер? Что бы кпд равнялось нулю? О, дебильные идеи! Привет, я соскучилась по вам, мои родные любимые. Проходите, не стесняйтесь, чай, кофе? Я вспомнила как огрела волной леди Орис и повторила прием. Ветер замер, как и мое дыхание. -Дыши, Александра нам твой труп не нужен, хотя... -Не дождешься. - Он улыбнулся и взмахнул рукой направляя в мою сторону песчаный ураган. Я с перепугу выставила руки вперед и создала огненную стену. Ураган ударился об нее, но не прошел. -Ты неплохо пользуешься магией огня. И вполне можешь за себя постоять, зачем тебе дар?- Я развеяла огненную стену и задумчиво осмотрела мужчину. -А зачем вам демоническая сила? Для чего? Не отвечайте, мне это не интересно. Я хочу стать частью своей стихии. Да, огонь меня признал, но я хочу уметь обращаться в саламандру. И свое «хочу» я осуществлю. Даже если мне придется обручиться с вами. -С тобой. -Что? Лорд Эллохар... -Рэн. Ты вроде как в ближайшем будущем станешь моей женой. - Он резко оказался рядом со мной и наклонил голову к моему уху. - А в постели ты тоже выкать будешь? - Я даже дар речи потеряла от такой наглости. -А с чего ТЫ взял, что ТЫ окажешься в моей постели? - Он долго смотрел в мои глаза и молчал. -На правах законного мужа... -А у нас фиктивный брак!- Я довольно улыбнулась. -А у демонов таких браков нет, только один раз и навсегда. - Улыбка слетела с моих губ, зато теперь лыбился он. -То есть мне тебя всю жизнь теперь терпеть? - Это скорее риторический вопрос, но этот говнюк довольно кивнул. - Ну в таком случае я очень быстро стану вдовой! -Это вряд ли. Я умирать еще не планировал. У меня даже наследников еще нет. -Какая жалость, если будешь писать завещание, пиши на меня! Я как честная жена пару минут тебя по оплакиваю, а потом заживу, как в сказке. - Он прищурился и наклонился еще ближе. По-моему пора валить отсюда. -И не жалко будет? -Неа. Мне бы домой, к Дее. А то вы мне наскучили. -Ты. -Не тыкай мне тут. - Он тяжело вздохнул и открыл портал. -Завтра у вас тренировка с моими учениками, а вечером снова сюда. И да. - Он схватил мою руку и одел на палец перстень с белым камуш... Камушек поменял цвет с белого на красный, а потом на черный. Я вопросительно подняла правую бровь. Мою руку поцеловали и отпустили. -Почему он почернел? - Даррен как то странно посмотрел на меня, но промолчал. Вот зараза. -Носи его не снимая. - Он поцеловал меня в щеку. - До завтра моя маленькая лгунишка. - Меня наглым образом впихнули в портал. И вот стою я посреди комнаты и не понимаю, что только что произошло. Дея оторвалась от домашней работы и повернулась ко мне. -К тебе тут Марина приходила, принесла конфеты. Что случилось? -Дея, а кольцо Риана у тебя? - Она согласно кивнула. - А дай посмотреть. - Она протянула мне руку. Перстень был немного другой формы, но тоже с черным камнем. - Дея, а ты знаешь, что означает черный камень? -Конечно, правда от меня долго скрывали этот факт, черный камень означает искренняя любовь. - Если до этого момента я просто была в шоке, то теперь... Остановите планету, я сойду. Теперь хотя бы понятно, почему лгунья. Эта зараза подумала, что я в него влюблена! Хотя ни хрена подобного. Да он мне симпатичен, но это не значит, что я тут же брошусь к его ногам! Я схватила конфеты и вышла из комнаты. В коридоре никого, тихо как на кладбище. -Дара! - Она появилась спустя минуту. -Что случилось? - И вот стою я с конфетами в обнимку и не знаю как сказать. Я показала ей перстень. -Есть что выпить? - Она удивленно смотрела на перстень, потом на меня. -Иди за мной. - Я кивнула и последовала за Дарой. Мы подошли к какой-то двери. - Стучи. - Ну я и постучала. Мне открыла леди Верис. Дара влетела в комнату. -Что случилось? - Верис пропустила меня и закрыла дверь. -У нас тут второй сезон любовного сериала намечается, только теперь в главных ролях не Дея с Рианом, а Алекс с Рэном. - Дара довольная продемонстрировала мою руку с перстнем. Верис от волнения села в кресло. Я присела на диван и открыла конфеты. -Рассказывай! - Я задумчиво покосилась на бутылку вина стоящую в шкафу. Верис проследив за моим взглядом улыбнулась и через минуту я в руках держала бокал вина и конфетку. Эх, придется рассказывать. -Вот как то так. -Я уже просто в ноль, леди Верис тоже, а Дара сидит и ржет. - Ладно, уже поздно, я пожалуй пойду. - Я встала и маленькими шажками направилась на выход. -Завтра на построение можешь не приходить, разрешаю. - Крикнули мне вдогонку. Я лишь кивнула. Вот иду я по коридору, смотрю под ноги и держусь за стенку, чтоб не упасть. И вот скажите мне как можно врезаться в человека при скорости улитки? Я промямлила, что то похожее на извинения и продолжила путь, но меня схватили и притянули к груди. -И чем это мы занимаемся во время отбоя? - Его дыхание обожгло мое ухо. -Идем в кроватку, спать. - Я попыталась вырваться, но чуть не упала. Решила будь, что будет. -Откуда? - Я промолчала. - Молчим значит, ну что ж завтра поговорим. - Меня подхватили на руки и зашли в портал. А вот вышли явно не в моей комнате. -Я, конечно извиняюсь, а мы где? - Я осмотрела незнакомую спальню. Она была оформлена в готическом стиле. Я тоже такую хочу. - Мы у меня дома. Переодевайся и спать. - Он протянул мне рубашку. - Ванная там. - Он махнул рукой в сторону черной двери и отошел к окну. Я покосилась на силуэт мужчины. Сейчас в темноте он выглядел еще больше и опаснее. И вот как то мне не очень то хотелось его слушаться. - Мне бы в академию... - Завтра, не раньше. - И сказано это было так, что стало понятно только одно. Завтра у меня будет очень тяжелый день. Я поплелась в ванную. Быстро умылась и переоделась. Зашибись и что эта рубашка прикрывает? Да, она широкая и я в ней утонула, но она достает только до середины бедра! И мне это не нравится. Я застегнула рубашку и вышла из ванной. Рэн сидел в кресле и хмуро смотрел в мою сторону. Я прошмыгнула мимо него и спряталась под одеялом. -И в честь чего пьем?- Я высунула нос из-под одеяла. -Пьем за независимость! - Я зевнула и прикрыла глаза. -Хорошо, поговорим завтра. Спи Александра. - Это последнее, что я услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.