ID работы: 7485520

Бестия для принца

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вчера вечером был бал. И если честно, то из всего мероприятия я помню только начало и немножко, отрывками, середину. А собственно с чего все началось... Утром я умирала от жажды и невыносимой головной боли. Благо ко мне пришла Тень и помогла мне воскреснуть. Чуть позже пришел, вполне себе довольный, Рэн. Что уже немного насторожило, ведь эта зараза довольна только тогда, когда он что-то задумал. - Что случилось? -То, что должно было случиться. Мы с твоим отцом пообщались. После твоего вчерашнего представления... -Стоять! А что вчера было? - Если он так часто будет лыбится, то у него будут проблемы с мышцами лица и именно поэтому я решила ему помочь, а именно, запустила в него подушкой. - Смутьян! Рассказывай, что вчера было, начни с того, что было после того, как мы с Анаром выпили за Риана. -То есть ты помнишь только торжественную часть? - Он подхватил подушку и сел в кресло, я же забралась с ногами на кровать. -Нет, еще помню как разговаривала с отцом и усердно доказывала, что мою скромную персону никак нельзя отдавать в руки столь сомнительной личности, как ты. -Прелесть моя, объясни-ка почему это я сомнительная личность? -Потому что ты вечно шляешься и при каждой встрече ты либо пьян, либо только собираешься выпить. -А ты вчера значит показала пример истинной леди. Особенно когда сидела на императорском троне и требовала чтобы его высочество принесло тебе бокал вина. -И как? Принес?- Мне начинает нравиться, что я ничего не помню. Но судя по началу рассказа, я повеселилась на славу. - Конечно принес, он же не самоубийца, отказывать дочери правителя Тьмы. А потом, когда тебе стало скучно ты решила что Риана срочно нужно женить. Причем так срочно, что он даже возразить не успел, как ты на него какой-то артефакт одела. -Ой, а как выглядел этот артефакт? - Надеюсь это не то о чем я подумала? -Браслет с черепушками. - Мамочка... Так он же ее... того... Ой, Риан прости меня пожалуйста, я больше не буду пить так много. - Я схватилась за голову. Мне конец. Он же будет мстить. Причем очень сильно мстить. Так, ничего из рук Риана не брать! Особенно украшения. -А какое действие у артефакта? -Да так, чуть чуть воздействует на человека... -Чуть чуть? Как то ты сомнительно отвечаешь. -Ну, я жила на земле и там создала артефакт на основе наркотика. Афродизиак воздействует на человеческий мозг заставляя хотеть оппонента. В общем, мне конец. Главное напомнить ему, что я его люблю и он меня тоже. -Ну ну. -А что еще вчера было? - Ты пыталась затащить меня в постель. -Чего? Куда затащить? - У чуть с кровати не упала, а эта зараза поднялась с кресла и уселась на край кровати. -Но не переживай, я сразу сказал, что пока не протрезвеешь никакой постели. Зато сейчас я согласен. - А я против. -Между прочим, твой отец дал разрешение на брак, так что ты без пяти минут жена. - Он начал медленно наклоняться в мою сторону. -Да счаз, разбежался, я за свободу и личное пространство. - Я попыталась отползти от него, он схватил меня за руку и поцеловал. Но все закончилось тем, что Рэна откинуло к стене огненной волной. Я ошарашено уставилась на свои руки. Языки пламени охватывали мои ладони приятно согревая. Самое интересное то, что я его не призывала. - У меня получилось? -Я потушила пламя и щелкнула пальцами, маленький огонек охватил мои пальцы. - Получилось! Я от радости запрыгала на кровати. На мои крики и вопли прибежала Тень. -Что случилось? - Она испуганно осмотрела демона и перевела взгляд на меня. -У меня получилось! Он теперь полностью мой! -Кто? -Огонь!- Я продемонстрировала пламя и продолжила прыгать на кровати. -Много ли для счастья надо. - Проворчал Рэн вставая с пола. -Поздравляю. - Тень улыбнулась и настороженно посмотрела в мою сторону. - Не буду вам мешать. - Она тихо выскользнула из спальни. - Но это все равно ничего не меняет. - Протянул Рэн и сложил руки на груди. -В смысле? - Я замерла стоя на кровати. -Ты выйдешь за меня замуж, дорогая. -Видишь ли... -Не вижу. Помниться ты угрожала моему деду, если я не возьму тебя в жены то ты ему жизнь превратишь в ад. Прости, но это были твои слова. Так что... -Я не помню, а чего не помню всем прощаю! - Я вновь запрыгала на кровати. Как в детстве. Так классно. -Вообще, крутись как хочешь, а то замужества тебе не отвертеться. -Может договоримся? Я тебе колечко отдам и мы разойдемся каждый своей дорогой. Я свалю на море, а ты в академию. И больше никогда не встретимся. -Обойдешься. -Он резко приблизился к кровати и схватил меня за колени, перекинув меня через плечо. -Ааа, помогите, насилуют!- Я вцепилась ногтями в спину Рэна. -Кричи, кричи, моя хорошая. К тебе или ко мне? -Отпусти меня садист анархистический. - Он покрепче обхватил одной рукой мои колени, а другой шлепнул меня по пятой точке. -Тихо, прелесть моя, а то мы тут останемся и тогда обо всех наших дальнейших действиях будет знать Арвиэль. А тебе ведь не хочется, чтобы он знал, как мы будем делать детей. -Он не будет знать, по той причине, что детей мы делать не будем! -Это ты пока так думаешь. Дорогая, поверь, я умею убеждать. - Я попыталась стукнуть его, но либо у меня удар хиленький, либо он монстр. - Так повторюсь, ко мне или к тебе? -Дяденька, а отпустите меня пожалуйста. Я всего навсего невезучая студентка, которая любит влипать в неприятности. -Вот ты как заговорила. Тогда, моя дорогая студентка, смею напомнить вам, что в последнее время вы прогуливали тренировки и дополнительные занятия. И по закону, я имею право назначить вам наказание. За прогулы по тренировкам вы обязаны переехать жить ко мне, а за прогулы дополнительных занятий сказать да на мое предложение. -Но лорд Эллохар, это как минимум нечестно, а как максимум незаконно. -Почему это? В правилах академии ограничений по наказаниям нет, так что я в своем праве.- Он подкинул меня и шагнул в образовавшийся портал. И снова здравствуй спальня в стиле а-ля готика. -А может договоримся?- Меня поставили у кровати. -Никаких договоренностей. Между прочим твой отец уже ждет от нас внуков, неужели ты проигнорируешь желание правителя? -Это он для тебя правитель, а для меня он папа. И вообще я его единственная кровиночка. Так что мы с ним договоримся. -Да да, как только, так сразу. -Рэн! Убери оттуда руку. - Ты уже определись, я для тебя Рэн или лорд Эллохар. - Он положил руки на мою пятую точку. -Зараза!- Я попыталась оттолкнуть и он поддался, опустившись на кровать. Все бы ничего, но меня он утянул за собой. -Ты хотела переговоров. -Да. -Хорошо. Предупреждаю сразу, я тебя не отпущу. - Я устроилась у него на коленях обхватив руками шею. - А если очень хочется? - Перехочешь. Чем ты хотела заниматься, когда получила бы дар. -Ничем. Я так далеко не планировала. -Ну вот. А я тебе предлагаю руку и сердце принца хаоса. Чем тебе не план на будущее. - Он улыбнулся и поцеловал. Вот же интриган хренов. Я зарылась руками в блондинистые волосы и притянула его к себе. -Хрен с тобой. Свалить всегда успею. -И не мечтай. - Он упал на кровать увлекая за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.