ID работы: 7485520

Бестия для принца

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я шла по коридору и молилась. А параллельно с молитвами накладывала защиту и блок. А все потому, что я шла на ковер к Тьеру. И есть у меня смутное подозрение, что мне конец. Я постучалась и дождавшись разрешения зашла. -Перед тем как ты осознаешь всю катастрофичность ситуации, помни, я тебя люблю и ты меня тоже. - Я подошла к столу. Риан поставил бокал с вином и поднялся с кресла. Я мгновенно напряглась и сделала шаг назад. -Ну что ты, как я могу забыть. Ты ж зараза мне такой подарок сделала! Чем ты думала? - Он встал напротив меня. -Я была пьяна. И я каюсь. Очень. Честно. - Он покачал головой. -Тебе повезло, что у меня выдержка есть. -Ты пересилил наркотик?! - Я удивленно уставилась на друга. -Нет, но действовал медленно и осторожно. -Ого. -Я тебе тоже подарок приготовил. - Я и моргнул не успела, как на мою руку нацепили браслет. - Наслаждайся, моя любимая зараза. - Я с ужасом опустила взгляд на руку. -Риан, это что? -Мой подарок, тебе на свадьбу. - Он вернулся к столу. - После моего подарка ваша свадьба немного ускориться. Я бы даже сказал перенесется на ближайшее время. -Риан, что это! -Артефакт для стопроцентного зачатия с элементом твоего наркотика. - Он довольно улыбнулся. - Как тебе моя месть? По лицу вижу понравилось. Тебе кстати пора. -Стой гад. - В меня запустили порталом. Я и дернуться не успела, как оказалась в кабинете Рэна. Рэн перебирал какие-то документы и не реагировал на окружающих. А между прочим его окружает самая прекрасная девушка в этом захолустье. Так, кажется подарок Риана начинает действовать. Я подошла к демону и обняла со спины. -Что делаешь? - Он вздрогнул, но не отстранился. -Студентов на практику отправляю. Ты ведь должна была к Риану идти. Или я что-то пропустил? - Я прижалась щекой к его щеке. -Рэн, а ты сильно занят? - Я одну руку расположила на груди, а вторую положила на его ладонь. -Не очень, я уже почти закончил. -Отлично, у меня к тебе есть дело. -Какое? - Я отстранилась и села к нему на колени обняв за шею. -Очень важное. Ты меня любишь? - Он непонимающе улыбнулся. -Люблю. -Сильно? -Сильно. -Тогда сними с меня этот адский механизм. - Я продемонстрировала ему подарочек. Рэн внимательно осмотрел запястье и поцеловал его. Ррр. Вот черт. Я прикусила губу чтоб не застонать. -Я так понимаю Риан отомстил. -Причем подло! Рэн, помоги мне, с каждой минутой ты теряешь собеседника. -А в чем заключается действие этого артефакта? - Его руки обхватили меня за талию. Я застонала и притянув его к себе поцеловала. Одной рукой обхватила затылок, чтоб не сбежал, а другой начала расстегивать пуговицы на его рубашке. - Я кажется догадываюсь о действии артефакта. -Пофиг на артефакт, иди сюда кое-что покажу. - Я притянула его поближе и просунув руку под рубашку поцеловала в основание шеи. Ну почти поцеловала. Короче, теперь там будет засос. Ладно, фиг с ним, пусть еще докажет,что это я сделала. Он подхватил меня на руки и встал. -Подожди секунду. - Он шагнул в портал. В спальне он вместе со мной сел на кровать. -Вот теперь можно продолжить.- Он провел языком по ключице и прикусил кожу у основания шеи. -А артефакт? -Ты же сама сказала, что пофиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.