ID работы: 748557

Выбор за тобой,а я подтолкну...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
-Мам,пап,а куда мы идём? - Спросила малютка,сверкая большими янтарными глазами. -Увидишь! - Хором ответили родители. Перед шестилетней девочкой стояло внушительное здание,в котором состоялись кружки борьбы,спортивных танцев,балета,вязания и много других. Некоторые даже выступали в городских соревнованиях,а если повезёт,то и в региональных. Сооружение состояло из двух корпусов.С занятий уже возвращались спортсмены и прочие люди в поднятом настроении,что только раззадоривало интерес к кружкам. Теплый ветерок и сама по себе хорошая погода только дополняла картину. А вот и зал тренировок.Около парадного входа стоял тренер.Непоколебимый и серьёзный.Иван грозный отдыхает. Но девчушка не побоялась подойти,топая ещё маленькими ножками со всей силой,которая только была заключена в ней. Выражая в глазах всю серьёзность намерений,истоячая настойчивость,малютка Мисаки произнесла во всю силу голоса: -Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ У ВАС! -Нам нужны сурово настроенные люди, - усмехнулся тренер,немного удивлённый такой настойчивостью. - только заниматься у меня ты будешь не скоро.Но ты сможешь тренироваться с детской группой.Ты готова вложить много усилий и доказать,что ты будешь тут тренироваться,а? Слишком уж серьёзный вопрос для шестилетней девочки,но та ответила почти не задумываясь,скорчив злобную мину: -Конечно!Я буду день и ночь упражняться! - сколько же наивности и напора в этих словах,сказанных со всей душой. -Тогда запомни,что твоё слово должно быть твёрже чего бы то ни было на свете! Прошло десять лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.