ID работы: 748557

Выбор за тобой,а я подтолкну...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя столько лет только сейчас всё меняется...

Настройки текста
-Ну-с вперёд! - сказала девушка,уже подходя к так породнившемуся зданию с сумкой на плече. Погода была промозглая,но это не мешало девушке улыбаться.Каждый раз идя на очередную тренировку,девушку не покидало хорошее настроение. Что там какай-то погода?! Но вокруг было не души.Мисаки приветствовали деревья вокруг здания и небольшие кустики. Это такая родная дорога...Как будто десять лет и не проходило. Очень близко и невероятно удобно от дома.Ах,благодать! Это до сих пор так свежо в памяти.Первый раз,решивший не мало важную роль и в характере и в мировоззрении.Ведь она могла вырасти самой обычной неженкой. Но нет.Судьба распорядилась по другому. Брава маршируя,Миса без сюрпризов дошла по главному коридору до двери.Коридор был постельных оттенков.И мебель в том же духе.Бежевые тона.Абсолютное спокойствие.По коридору шныряли туда сюда люди,не замечая не бравого марша,не присутствия девушки.Прям как затишье перед бурей.Слишком уж тихо...Вот он-момент.Снова те лица и то,самое запомнившееся лицо а-ля "Иван Грозный".Ностальгия не иначе. Но не тут то было! Вместо привычного зала,девушка лицезрела балетную студию.Дверью ошиблась?Впервые за десять лет? Комната поменяла свой вид полностью!Даже станки присутствуют.Комната оформлена в светло-коричневые тона.А в тренировочном стены покрашены в бордовую краску!Не чего общего...Стоя "не мертва,не жива" до девушки доходили неотчётливые звуки.И тут до Мисаки доехало-в комнате она не одна. Вместе с ней в студии находился высокий парень со светло зелёными глазами и примерно такими же волосами.Юноша поприветствовал девушку лукавой улыбкой: -Ой,а кто это тут у нас?Может скажешь своё имя? -Как грубо.Для начало нужно представиться самому, - Равнодушно парировала девушка.Глаза всё ещё показывали недоумение,но такой нахальный тон в голосе почти сорвал пелену удивления. -Так и быть.Я Игараши Тор... Парня грубо прервали.За спиной ошарашенной особы уже как минуту стоял ещё один.На этот раз блондин.Его изумрудные глаза равнодушно метались по студии,смотря то на миленькую незнакомку,то на Тору,всё ещё пытавшегося сообразить,откуда его чёрт подери тот успел взяться! -Тора,ты чего прохлаждаешься?Перерыва никто не объявлял. -Я все во лишь разговаривал с этой девушкой, - взглядом покосился на Мису-единственную,кто пытался отчаянно переварить всё произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.