ID работы: 748557

Выбор за тобой,а я подтолкну...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрпризы не заканчиваются

Настройки текста
-Игараши , кто это очаровательная барышня? Может познакомишь? -С меня знакомств достаточно! - сказала , как отрезала , хотя на щеках всё ещё виден румянец. -Твои щеки тебя с поличным выдают , - лукавая улыбка. -Ничего подобного! Я просто дверью ошиблась! -Ты случаем не айкидо занимаешься? Тогда тебе идти прямо по коридору. -Тогда я... -Эх , как жалко. Такая партнёрша пропадает. -Я тебе что , банка с консервами?! - всё больше вскипала девушка , -И я совершенно не интересуюсь танцами! - щеки могли со свёклами соперничать , даже непонятно почему-от злости и раздражения или смущения. -Эх , жалость какая. - наигранное сожаление. Но в глубине это было не притворство. -Постой! - остальные слова уже слушала дверь. А особа , которой они были адресованы , ушла по английски. Столько раздражения только из-за одного человека. По коридору пронеслась тень на крейсерской скорости. Сюрпризы для неё сегодня и не думали заканчиваться.А объявление на двери это подтверждало. -Да что же сегодня за день! -День сюрпризов? Разве ты не знала , что тренировки начнутся завтра. - и снова этот голос. -Раз уж ты не занята , можешь присоединится? - чертики в глазах неистово плясали. Да и сам обладатель этих глаз уже медленно приближался , заставив ту вжаться в дверь , упиваясь смущением девушки. -Я же сказала что меня не интересуют танцы! -Это не такое бесполезное занятие как ты думаешь. -А тебе не всё равно? - это была последняя капля. Парень приблизился в плотную , не давая возможности уйти. Как же ему нравилось любоваться её смущением. Это девушка оборотень. Сейчас она невероятно милая и беззащитная , но несколько минут назад была готова всё крушить на своём пути. Обжигая дыханием и без того пунцовые уши , он прошептал , но очень отчётливо: -Если бы мне было всё равно , я бы тут не стоял. - улыбка.И сейчас абсолютно не насмешливая , как раньше. Теперь не только изумрудные глаза светились теплом , но и всё его лицо.А-ля "Ангел с небес снизошёл" -Ах ты маньяк чёртов! - это были чертовски приятные слова , но на этот раз гордость взяла верх.Мисаки оттолкнула приставучего незнакомца на несколько метров от неё. Чтоб не повадно было. Но он и бровью не повёл. Лишь добродушно рассмеялся , попутно вставая с пола. Слава богу , людей не было поблизости. -Что смешного?! - недоумевала девушка. Его только что буквально бросили на пол , а ему хоть бы хны. -А ты даже забавнее , чем я думал. - теперь недоумение смешалось с титаническим смущением. Второй раз за день её вгоняют в ступор. Хотелось сквозь землю провалиться! Девушка отчаянно закрыла лицо рукой , не в силах и шагу ступить. -Не закрывай лицо. Ты сейчас очень милая. - он издевается!? -Да что же ты за человек такой. Я даже твоего имени не знаю , а ты уже мелешь чёрти что. -Кто знает. - загадочно расплылся в улыбке из-под чёлки. И в правду , он её толком не знал. Просто бездумно поддался инстинктам. -Маньяк-пришелец. - пролепетала Мисаки. -С чего вдруг такое прозвище? - небольшой смешок. -На человека ты меньше всего походишь. - задумчиво произнесла девушка. -Понятно. - уже не скрывая рассеялся незнакомец. -Ну чего ты снова смеешься? - снова залилась краской Мисаки. -Не обращай внимания. -Легче сказать... Сама парочка давно сидела на небольшом диване в коридоре. -Усуи,ты чего тут прохлаждаешься?! - высокая девушка с короткими рыжими волосами и ястребиными серыми глазами неумолимо приближалась.Это руководитель.Рыжая мадам не побрезговала притянуть лицо Усуи , взяв его за футболку. -А это что за девица?Наверняка на улице какой-нибудь подобрал!- девушка строго зыркнула на Мису. -А?! - третий ступор.Тёмная аура девушки всё пробуждалась.Это её сейчас прямо оскорбили?! -Не води подозрительных девах сюда! -Ты не так поняла... -ДА НОГИ МОЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ! - высказалась "подозрительная деваха" с километровым диапазоном.Её в собственном доме могли услышать. Не чувствуя угрызений совести за поднятый переполох , Мисаки направилась к выходу с гордо поднятой головой. Что за люди...Столько нервов потрепали. Юноша попытался ухватить её за руку , но "рыжая бестия" помешала ему: -Пусть идёт. -А вам не кажется , что вы переборщили , Нанами-сан? - язвительно сказал Усуи. -Ни чуть. Вставай. Время отдыха закончилось. Гром гремел и тучи чёрные сверкали над головой Мисы , в голове Мисы и на её лице. Но одно прибавляло радости - она наконец-то идёт домой. Там никто не будет ей нервы трепать. Наконец-то можно успокоиться. Но слова высокой леди не давали покоя.А в прочем не нужно забивать голову такой ерундой.Словно под настроение девушки пошёл дождь.Но и не чего удивительного в этом нет. Небо с утра серое. Надев капюшон , Мисаки быстро добралась домой , стараясь не о чём не думать. Не об этом странном пареньке , не о нахальной "рыжей бестии".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.