ID работы: 748562

Обнуляйся

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Сэм стояла возле кроваво розового заката, который опускался всё ниже и ниже по ту сторону хрустальной глади. Она не замечала , как быстро летит время да ей и не нужно было это замечать ведь всё было спокойно, тихо и беззаботно. Ей нравилось тишина и покой , и она была готова чесами стоять у окна, жмурится от яркого света солнца и удивительными от восторга глазами наблюдать за всей этой красотой. -Сэм, ты дома? Скорей всего это был Кайл, пришел поздравить её с 18-ем . -Кайл иди в гостиную, я сейчас подойду. Он послушно перешагнул порог и направился в гостиную, дом был большой но обстановка была немного тусклой и скучной так как уже давно здесь не касалась руки настоящий женщины. Сэм недавно переехала к отцу ,сразу после смерти матери ,ей было тяжело признать что Лори уже нет. Она не могла жить в доме где они с ней жили долгое время и из-за этого она переехала к Тому. Быстро освоилась ,нашла новых друзей но боль в её сердце так и не утихала. Кайл всеми силами пытался ей помочь но Саманта его игнорировала . Даже сейчас она ищет повод не разговаривать с ним а просто и банально от мазаться от дня рождении. Сэм незаметно вошла в гостиную ,и упёрлась об дверной косяк. -Ты что-то хотел? -С днём рожденья красавица. Он протянул свои сильные ,загорелые руки, где был маленький золотой медальон. -Не стоило так заморачиваться! Ну всё равно спасибо. Она приподняла уголки куб и получилась еле заметная улыбка. -Я люблю когда ты улыбаешься, у тебя красивая улыбка. Сэм покосилась на него и её белоснежные как снег руки лёгкими движением коснулись медальона . Это были до такой степени плавные движения что Кайл сходил с ума. -Я пойду. Прошептал шёпотом глотая от удовольствия воздух. Ему нравились такие девушки как Саманта с длинными чёрными волосами которые рассыпались по её спине. Ей всегда говорили, что в её внешности есть что-то мексиканское. Или испанское. -Ты чего замечтался ? Иди уже! Кайл покинул её дом через минут 5-6 . А девушка так и стояла , упёршись об косяк двери, нахмурила брови, словно не могла понять, где находится. Сэм полезла в сумочку и вытащила сотовый телефон. На вечер была запланирована встреча с подругой. Адель Коуди ,не обидится, если Саманта снова забудет об обещании сходить в кино. Ноги покосились, и девушка рухнула на мягкий диван. Она потёрла слипающиеся глаза, зевнула, откинула голову и уснула. Утром ,проснувшись в кресле от ярких лучей солнца и ароматного запаха который шёл из кухни, она сразу поняла что Том что-то готовит. Сэм заставив себя встать, поплелась в ванную. Почему-то теплые струи воды, омывающие её тело, напомнили ей ,о Кайле она вспоминала точные черты его лица, тонкие пальцы, пронзительный взгляд… Сэм вздохнула и принялась тереть кожу мочалкой. После душа она вошла в гостиную, но в дверь позвонили. Сэм вытянула шею, пытаясь разглядеть в окне силуэт и выяснить, кто это к ней пожаловал, но никого не увидела. Пришлось плестись к двери. На пороге стоял улыбающийся Стефан с букетиком синих фиалок её любимых цветов. Саманта выдавила улыбку и посторонилась, пропуская его в дом. -Что это ты вдруг решил меня навестить? -Ты не берёшь трубку. Я подумал, что ты, должно быть, спишь, потому и отключила телефон, но решил на всякий случай проверить всё ли с тобой в порядке. Сэм поплелась обратно в комнату, служившей ей гостиной .Она села в кресло и вяло покосилась на цветы и с легким вздохом сказала: -Сегодня праздник какой-то? -Нет! Покачал головой Стефан и уселся во второе кресло. -Просто я шел мимо цветочного магазина и решил тебя порадовать. -Когда у тебя наконец появится подружка, она будет самой счастливой на свете. Если ты мне даришь букеты то её ты осыплешь цветами. Стефан отвёл взгляд и пробормотал что-то невнятное. -Если хочешь есть , Том готовит что-то на кухне . Сказала она и закрыла глаза. -А когда ты сама ела в последний раз? -Кажется ,эмм….Вчера утром. -Ненормальная! Испортишь здоровье. Принялся ругать её Стефан. -Пожалуйста, не ори .Она прижала пальцы к виску. Стефан молча вздохнул и вышел. Через минуты 2-3 Стефан принёс из кухни 2 порции жареного бекона. Они съели бекон ,поболтали о погоде, посплетничали о знакомых, и он покинул дом. -Сэми что за парень к нам приходил? -Это мой приятель. -А я думал кавалер. -Нееет . Она не удержалась и её звонкий смех озарил всю комнату. Отец улыбнулся и прошептал: -Ты очень похоже на свою мать. -Знаю пап, и мне её так не хватает. -Знаю…. Он тяжело встал ,застегнул пуговицы на рубашке, подошёл к Сэм поцеловал её в лоб, взял барседку и пошёл на работу. Сейчас ей хотелось бутылку вина, три фужера, коробку фруктов в шоколаде и три тоненькие подушечки ,чтобы мягче смотреть на жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.