ID работы: 748562

Обнуляйся

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развлечения.

Настройки текста
Неделя пролетела для Саманты, как один день. Вечер пятницы выдался на редко спокойным. Сэм стояла перед зеркалом закрепляя непослушные волосы заколками, размышляла о том ,придется ли ей провести выходные с Кайлом. Краем глаза она заметила позади себя движение, всмотрелась в отражение и ахнула, по коридору прошёл Стефан. Сэми быстро припудрила носик, подкрасила губы и пулей вылетела из комнаты. -Что ты здесь делаешь? -Я к тебе пришёл - проходи, может ,поставишь чайник? -Да, конечно. Он с готовностью вылетел из комнаты. Сэм тяжело вздохнула. Стефан вернулся через несколько минут с чайником и чашечками. Сколько всего они пережили вместе и ведь всегда помогали друг другу. Стефан был всегда рядом. -Тебя можно поздравить с новыми отношениями? На щеках Сэм появился легкий румянец. -Что? -Вы с Кайлом вместе? -Нет ,что ты .Мы с Кайлом… просто общаемся. -Врёшь. Я же по глазам вижу ,что ты врёшь. -Это что ,допрос?!возмутилась она. -Мне нужно знать, что с тобой происходит. К тому же, прости, но я не доверяю этому парню. -он мне просто хороший друг и нечего больше. Сэм прижала руки к пылающим щекам. Она смотрела на Стефана и не узнавала его. -Ты же мой лучший друг и я ни к кому так хорошо не отношусь, как к тебе. Даже к Адель. -Но, а если я не хочу быть для тебя другом? Руки её непроизвольно взметнулись к его шее, а он подхватил ее в свои объятия. И ,не давая друг другу опомнится ,безудержно, выкладываясь без остатка, они принялись целовать друг друга. Она знала, что следует за такими поцелуями ,даже если люди едва знакомы. И Сэм знала, что совершает большую ошибку. Но они оба так сильно ждали этого. Сэм думала , что погружается не в мужские объятия, а в какую-то бездну , которая дарит ей пронзительное удовольствие. Саманта видела ,как за окном догорает закат, как он растворяется , разваливается на тысячи оранжевых бликов , которые зажигают огонь вокруг них с Стефаном . И в этом огне ей суждено гореть до самого утра! Первое что она увидела утром, как только открыла глаза , была огромная ,сильная рука Стефана , покоящиеся на подушке, рядом с её лицом. Несколько секунд Сэм лежала , разглядывая её в подробностях. Почему-то с самого начала она обратила внимание на его руки. Руки , которые сегодня всю ночь, обнимали и ласкали её до изнеможения. Она засмущалась и понимая что сделала большую ошибку закрыла на всё это глаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.