ID работы: 748562

Обнуляйся

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
За окном пели птицы . Да так громко, что Сэм проснулась. Она раздраженно перевернулась на другой бок, накрылась с головой одеялом, но лучше не стало. Трели казались такими громкими ,словно пташек было по меньшей мере штук двадцать.. Сэм открыла глаза, высунула из-под одеяло голову и прислушалась. Телефон! Сообразила она и мигом вскочила на ноги, сотовый она нашла на кухне. Он ездил по всему столу, подпрыгивал и чирикал не умолкая. На дисплее высветилось имя, заставившее сердце Сэм биться в ускорении. Адель! -Ало! Бодро сказала она, нажав на кнопку приема вызова. -Я уже было подумала , что ты оставила телефон у Кайла. -Нет! Я спала, а телефон был в другой комнате .- А который сейчас час? -Уже почти полдень. Извини что разбудила. -Нечего страшного . Сэм села на подлокотник кресла ,накрутила на палец тонкий поясок своей пижамы.- Мне давно уже нужно было встать .Что ты хотела? -Сэми сегодня такой чудесный день! Нет ли у тебя желания немного прогуляться? -Отличное предложение .Ненавижу сидеть дома в выходные . Сказала Сэм ,успевшая позабыть, что ещё две недели назад ее было не вытащить на прогулку. -Как ты относишься к лошадям? -А почему ты спрашиваешь? Насторожилась она. -Я хотела предложить тебе покататься, но раз ты против… -А кто сказал, что я против? Удивилась она. -Значит я заеду за тобой через час. Как только в трубке раздались гудки, Сэм вскочила с места и вихрем принялась носиться по комнатам. Первым делам она приняла душ, потом уложила волосы, надела узкие спортивные брючки и рубашку-ковбойку. Когда раздался стук в дверь , она была полностью готова. Через минуты 2-3 она сидела в машине пристегнувшись с нетерпением ,посмотрела на Адель. Через час они были в парке. Сэм досталась на редко спокойная лошадь, на которой обычно катали детей. Чувствуя ,как под ней перекатываются бугристые мышцы, Сэм осторожно натянула поводья, и лошадь пошла вперёд совсем медленно. -Не бойся. Она тебя не скинет. Сэм стянула поводья так, что у неё побелели пальцы. -Я совсем не боюсь. -Ну да, я вижу. Усмехнулась подруга. Саманта улыбнулась. -Что у тебя со Стефоном ? -Нечего. - Да ну? -Вообще с чего ты это взяла ? -Он мне сам рассказал. -ЧТО??!? - Я была в ужасе. -Поверь я тоже. Сэм стало стыдно за себя. -Я бы так не поступила. -Ты позвала меня чтобы читать нотации? -Да! -Тогда извини ,я тебя покину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.