ID работы: 748562

Обнуляйся

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходка.

Настройки текста
-Проснулась? Услышала она глуховатый голос Стефана. -Отпусти! -Ни за что. Попалась. -Отпусти, я так не могу! Он откинул одеяло. -Я же ещё вчера сказал: никуда тебя не отпущу. -Ты сказал, что не оставишь одну. - Это одно и то же. Доброе утро , прелесть моя. Он принялся водить кончиком носа по ее губам, и Сэм ощутила, как ее тело отозвалось мелким подергиванием. -Доброе утро . Едва пролепетала Сэми. Он внимательно посмотрел ей в лицо. -Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? -Вот ещё! Он улыбнулся. -За это ты мне и нравишься. -За что? -За непомерное самолюбие и гордость. -Все я так не могу! Она встала из кровати ,накрывшись одеялом . -Ты должен уйти… -Что? -Я сделала большую ошибку, извини… -Ночью ты так не думала. Она прямиком взяла свои вещи ,оделась и направилась подальше от дома. Сегодня было гораздо прохладнее, чем вчера. Солнце играло бликами в озерной глади воды, в макушках сосен гулял ветерок. Заставляя Сэм поеживаться. В тени было уже прохладно, как вечером. -Да, июль какой-то не июльский. Тихо проговорила Саманта. Она уже два чеса сидит возле берега, смотрит на воду, Говорят , это очень успокаивает нервы. Она вдруг закрыла лицо руками и чуть не всхлипнула. -Боже я всё испортила! Сэм молча , тяжело дышала и прищуривалась глядя на солнце. Буквально через секунду на пляже показался Кайл. -Что ты здесь делаешь? -Я…я просто…хожу. Она вскинула голову и надменно приподняла брови. Он замер, ожидая продолжения. -Что ты так на меня смотришь? Кайл мягко улыбнулся. -Просто думал о том , что ты начала взрослеть . -Я ведь действительно далеко уже не подросток. Хотя постоянно об этом забываю. -А может быть, это и хорошо, ну то, что ты все ещё не забыла ,как здорово быть ребёнком? -Нет, дорогой. Усмехнулась она . – Нужно взрослеть ,нужно всего добиться. -Ты смогла бы добиться всего, если бы захотела. Кто тебе мешает выйти замуж, родить ребёнка и в свободное время делать что хочешь. -Ты сам не знаешь ,о чём говоришь. Поморщилась она. –Выйти замуж? Да за кого? -Ты просто не видишь дальше своего носа. С горечью произнёс Кайл. Её глаза удивительно расширились. -Вот как? Может быть, назовёшь имя человека, за которого мне стоило выйти замуж? Он открыл было рот, чтобы назвать своё имя , но вовремя прикусил язык. Кайл много раз порывался признаться ,Сэм в любви, но всегда себя останавливал. Друг, друг …Он всего лишь друг. -Вот видишь, нет такого человека! -Мне пора. Быстро сказал Кайл . –Увидимся как-нибудь …Если ты не будешь слишком занята. Сэм проводила его своим взглядом, она видела ,что он расстроен , но у неё не было настроение выяснять, в чём дело. В конце концов она ему не мать и не личный психолог, чтобы вникать в его проблемы .Она зевнула и выкинула из головы мысли о Стефане .Долгий здоровый сон вот что ей сейчас нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.