ID работы: 7485758

Тихая омежка

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Alice 2017 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ретривер Баки II

Настройки текста
Только-Только я хотел выйти из квартиры, как вдруг Баки схватил меня за запястье. — Чего? - раздраженно ответил я. — Слушай, Хелли, я не злюсь на тебя, но побудь со мной еще немножко… Пожалуйста. Ничего не заподозрив я согласился. — Ладно, но только на чуть-чуть. Отец скоро должен вернуться. Я пошел на кухню и заглянул в холодильник. Из еды я ничего не взял, кроме хлеба и нуттелы из шкафчика. Я включил чайник и заварил себе ягодный чай. Я слышал, как Баки разговаривал с кем-то по телефону в своей комнате, но с кем он разговаривал, я так и не понял. Я сделал себе пару бутербродов, поставил тарелку с ними на стол и взял свой чай. Я сел за стол и начал есть. Через 10 минут в дверь кто-то позвонил. Баки пошел и открыл дверь, и в квартиру зашли 3 крупных альфы. Поздоровавшись с каждым, Баки повел их в зал, а я молча проводил их взглядом. Я доел бутерброды, убрал тарелку в раковину и сел допивать чай, листая ленту в телефоне. После своего мини завтрака, я слушал разговор и смех альф в зале. Убрав кружку в раковину, я поправил кофту и пошел в зал. Альфы встретили меня удивлеными и довольным взглядами, рассматривая меня. Баки предложил мне сесть и поболтать с ними.Я сел поближе к нему, и если честно, даже с ним я чувствовал себя довольно неловко в таком кругу альф, хотя все они довольно дружелюбно ко мне относились. Мы разговаривали, каждый из альф рассказывал в основном про свой новый и крупный бизнес, и о том, что никто все еще не нашел свою, как они говорят, «сладкую» омежку. Брр, жуть. И знаете что? Я впервые не испытываю желание соблазнить этих альфам. Мне просто как-то не по себе. — Хей, Хелли! - Один из альф подсел ко мне поближе и из-за этого я прижался к Баки еще сильнее, — Нам тут твой «Ловелас» сказал, что ты его отшил, да? Я не находил слов для данной ситуации. — Это же плохо, малыш. Малыш? Что он… И вдруг этот альфа подвинулся поближе и стал лапать. Боже, меня за задницу!!! — Эй!!! Какого ты делаешь?! Б-Баки! Он никак не отреагировал. И вдруг я понял, что все три альфы смотрят на меня очень пошлым взглядом! Баки взял меня за руку и все, включая и меня направились в комнату хозяина. — О-Отпусти меня Баки! - Отчаянно кричал я, но он как-будто не слышал меня. — Баки! - Я все еще пытаюсь докричаться до него. Я хотел было сказать еще что-то, но Баки влепил мне такую пощечину, что моя голова дернулась в сторону. — Заткнись. - Сквозь зубы сказал он. Баки кинул меня на кровать, и один из альф сел позади меня на кровать и зажал мои руки над головой. — Хех, маленькая шлюшка, - Прошептал он мне на ухо. Из моих глаз уже текли слезы. Чтобы я не говорил, они меня не слушали. Альфы пустили меня по кругу. Один за другим, один за другим. Все они втрахивали меня в кровать. Сперма текла из моего ануса не переставая. Под конец они заставили меня отсосать им всем, из-за чего у меня в горле встал ком. Они смеялись. Обзывали меня шлюхой и другими отварительными словами. — П-Прошу, х-хватит! - хотел крикнуть я, но получился лишь слабый хрип. — Что, наша омежка заговорила? -Сказал один альфа с издевательством и насмешкой в голосе. — Ты должен получать удовольствие от этого! -сказал другой альфа. — Ебанная шлюха! - Сказал Баки. Все это продолжалось только час, но мне это казалось целой вечностью. Когда все закончилось, Баки позволил мне одеться, а потом буквально вышвырнул из дома со словами: — Ну как сучка, понравилось? Я стоял возле двери, мои ноги подкашивались и я весь сильно дрожал. Жуткая боль проходила по всему, слезы текли не то что бы ручьем, они текли рекой. Горло жгло от такого количества спермы. Я не знал, что мне делать. Как я пойду домой? ЧТО Я СКАЖУ ОТЦУ?!?! Я медленно сел на пол, поджав к себе колени и закрыв лицо руками. Я просто сидел и плакал. Уже наверное наступил вечер, а я все еще сидел возле этой проклятой двери. Слезы уже не текли, их попросту не было. Я услышал сирену какого то атомобиля..вроде, полиция, или скорая. В любом случае, я не обратил на это внимания. Я услышал, как дверь подъезда открылась, как громкий звук шагов начал подниматься вверх. Посмотреть на все происходящее меня заставил до боли знакомый голос. — О ГОСПОДИ, ХЕЛЛИ!!! - в голосе слышался такой страх, радость и ужас одновременно. В этот момент я потерял силы и потерял сознание, а по щекам проскользнули крохотные слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.