ID работы: 7485758

Тихая омежка

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Alice 2017 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще одна гулянка

Настройки текста
Я очнулся в какой то комнате. Голова ужасно болела, как и все тело. В нос резко ударил запах лекарств. Я кое как приоткрыл глаза и тут же услышал знакомый голос. — Боже, Хелли, ты жив!.. Меня крепко обняли. Я почувствовал, как этот очень теплый комочек потерся своей щекой о мою. Я услышал тихие всхлипы. — Я-я так боялся за тебя.. - прошептал он. Стоп...Маффи?! Я открыл глаза, и, слегка проморгавшись, увидел Маффи. Его голубые глаза выглядели заплаканными, из за этого он даже держал свои очки в руке. — Г-где я? Как ты меня нашел? Почему я тут? Где Б-баки?.. - я начал задавать ему вопросы. Маффи вздохнул. — Я еще вчера заметил, что ты пошел с каким то ретривером после школы. Сначала я не обратил на это внимания, но потом мне позвонил твой отец и спросил, где ты..я сказал, что не знаю. Сегодня тебя тоже не было, мы с твоим отцом сильно переживали..поэтому я вызвал полицию и мы сразу же направились к дому того ретривера.. Он остановился. Я не смог понять, из за чего. То ли что бы передохнуть, то ли готовясь рассказать самую страшную часть. — Мы нашли тебя в том подъезде..ты был без сознания, и..и..и от тебя был запах нескольких альф..очень сильный запах..твой отец был в ужасе..мы увезли тебя на скорой, потому что не знали, что с тобой могло произойти.. Я сморгнул слезы. Неужели все так и произошло?..о боже.. Я как смог осмотрел себя, и с удивлением понял, что я был полностью чистый, в чистой одежде..причем своей одежде. Вскоре в комнату зашла медсестра. Она была милая. Черная шерсть, светлая мордочка, розовые волосы, собранные в пучок и яркие розовые глаза.Она присела на край моей кровати и сказала свими нежным голосом: — Хелли, да? Ну как ты, малыш? Ничего не болит? — Нет, - буркнул я. Мне было как-то стыдно обсуждать ту часть тела, котороя у меня болит. — Ну и хорошо. Через пару часиков тебя выпишут. Подождешь еще чуток? — Да,- отведя глаза в сторону сказал я. — Хи-хи, вот и хорошо! Она встала и направилась к двери. — Подождите! - крикнул я, — Как вас зовут? — Эмбер, - сказала она и вышла. Прошла примерно неделя, а отец до сих пор просто игнорировал меня. Маффи пообещал никому не рассказывать о том, что со мной произошло, за что я очень благодарен ему. Единственное, что изменилось в нем, это какая то неожиданная забота и немного странный запах. Ну, знаете, меня это особо не интересовало, да и Маффи ничего поэтому поводу не говорил. И кстати, меня позвали на вечеринку! Вот только, как я объясню отцу, что пойду в клуб? Ай, ладно, как нибудь отмажусь. Вечеринка будет сегодня вечером, так что у меня есть еще несколько часов на подготовку. Я заглянул в гардероб, в надежде найти что нибудь красивое и привлекательное. Ух ты! Я забыл про свою новую белую кофту! На ней мелким шрифтом было написано "Dont let me cry". Ох, как она мне нравится! Она отлично будет смотреться с моими джинсами. Я пошел в ванную и включил воду. Хм..отлично! Мятный шампунь и мятный гель! Ну, а так как времени и меня достаточно, я решил сначала просто погреться под теплой водичкой. Вспенив шампунь я тщательно помыл голову, после чего хорошенько помыл всего себя. Что что, а затащить на вечеринке кого нибудь в постель я сегодня просто обязан. Да, даже после того, как меня изнасиловали несколько альф, я все равно хочу, что бы меня выебали. Хорошенько смыв с себя гель я шампунь, я выключил воду, взял полотенце и хорошенько вытерся. После всех манипуляций, я надел свою белую кофту и джинсы, взял расческу, расчесался и вышел из ванной. До веченинки осталось чуть меньше часа, поэтому я поспешил вызвать такси. Вызвав его, я зашел в комнату отца и подошел к его шкафчику, где был его кошелек. Я незаметно взял оттуда тысячу, и, получив сообщение о том, что такси приехало, вышел из дома. Машина остановилась возле клуба, куда я и должен приехать. Расплатившись с водителем, я вышел из такси и направился в клуб, иногда посмотривая на черное небо, усыпанное звездами. В клубе играла музыка, все танцевали и веселились, а я спокойно сел за барную стойку и заказал себе коктейль. Пока я ждал свой напиток, я разглядывал каждого фурри в этом клубе. Скажу честно, тут очень много альф. Все запахи перемешивались, поэтому было очень сложно понять, кто есть кто. Внезапно я почувствовал какой то очень знакомый запах. Обернувшись, я попытался найти его, но в этот момент его перекрыл другой запах, который находился сзади меня и был очень близко. Я обернулся и увидел очень красивого альфу, который разглядывал меня. — Какая симпатичная омега.. - пророкотал он. Это крупный, каштаново-полосатый кот, с яркими васильковыми глазами. Вроде бы, это норвежский лесной кот, так как шерстка у него густая, но хорошо ухоженная. — Спасибо. - спокойно сказал я, рассматривая его. — Вы тоже очень красивый. - слегка улыбнулся я. Альфа улыбнулся, а в его глазах и голосе была слышна гордость. — Ох, ну что вы. Куда мне до вашей красоты? - улыбнулся кот. — У вас очень красивый окрас. Редко можно увидеть пестро-полосатых кошек, они ведь очень уникальны. - продолжал подлизываться альфа. Скажу вам честно, этот альфа - наверное лучший, каких я когда либо видел. Да, он очень гордый, но мне это даже нравится. — Ох, ну не смущайте меня. - я смущено отвел взгляд, что бы он подумал, что смог завоевать мое сердце всего лишь через похвалу. Хах, вы все такие наивные, альфы. — Меня зовут Луиз. - сказал кот, смотря на меня. — Как ваше имя? — Меня зовут Хелли. - спокойно ответил я, смотря в васильковые глаза Луиза. Я видел много альф, все они были разные, но почему то Луиз мне очень понравился. Я пил свой коктейль, внимательно слушая рассказы Луиза. Впервые я слушал кого то. Обычно все альфы были необразованны, или просто настолько, извините за выражение, зажравшимися, что слушать было не о чем. Но Луиз был совсем другой. Да, по началу мне было не очень интересно слушать его, но потом он начал все интересней и интересней рассказывать про свои путешествия, бизнес, да и про себя, что я даже не заметил, как допил свой коктейль. Я не знаю, сколько прошло времени, но одно я знал точно, что вечеринка стала интереснее. Ну, для тех кто танцевал. Мы же с Луизом выходили только на медленные танцы, смотря в глаза друг друга. Все остальное время мы разговаривали. Время 3:09 Луиз везет меня к себе домой. Я смотрю в окно, наслаждаясь ночным небом. Внезапно я чувствую что то не то. Хорошо, что я не додумался пить алкоголь, поэтому быстро попытался сообразить, что со мной случилось. Догадка была только одна, но все же, я взял телефон и посмотрел в календарь. — О нет... - прошептал я, шокировано смотря на календарь. Я почувствовал, что Луиз резко изменился, как и его запах. Меня начало трясти, когда до меня дошло, от чего Луиз так резко изменился. Он почувствовал мой течный омежий запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.